[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Это секретная информация.
+1 ! Не подкачал.
P.S. Мы тут с одним в личке паспорили и ты ответил как я и думал. Я выиграл !
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Это секретная информация.
+1 ! Не подкачал.
P.S. Мы тут с одним в личке паспорили и ты ответил как я и думал. Я выиграл !
А толку от секретности то? что плохого в том, что игроки будут точно знать, что будет введено?
короче опять кот в мешке и только на 8 ранга. Людям на хай теках что делать??
Будем продолжать летать на 15х и копить неодиум и смотреть как нерфят новичков на эсминцах.
Также будем учится на их ошибках…
Препараты перед запуском для людей испытывают в начале на …
Будем класть на эсминцы и использовать монокристаллы на более нужные вещи - рыжие модули и крафтовые корабли.
А задания, за которые выдаётся эсминцевый хлам (ненужниум) - игнорировать. Я так себе перегрина скрафтил. Куда полезнее, чем эти ваши эсминцы, да ещё и 8 ранга, непонятно что из себя представляющие. Крафт 15 ранга в руках - гораздо лучше “кота” “кирпича” в мешке.
А толку от секретности то? что плохого в том, что игроки будут точно знать, что будет введено?
Согласен. Какой смысл тратить ресурсы или делать задания ради кораблей, свойства которых толком не известны? Они вполне могут оказаться шлаком или в лучшем случае предметами с узким применением и на любителя.
Будем продолжать летать на 15х и копить неодиум и смотреть как нерфят новичков на эсминцах.
Будем класть на эсминцы и использовать монокристаллы на более нужные вещи - рыжие модули и крафтовые корабли.
А задания, за которые выдаётся эсминцевый хлам (ненужниум) - игнорировать. Я так себе перегрина скрафтил. Куда полезнее, чем эти ваши эсминцы, да ещё и 8 ранга, непонятно что из себя представляющие. Крафт 15 ранга в руках - гораздо лучше “кота” “кирпича” в мешке.
Согласен. Какой смысл тратить ресурсы или делать задания ради кораблей, свойства которых толком не известны? Они вполне могут оказаться шлаком или в лучшем случае предметами с узким применением и на любителя.
А вдруг это будет убермашина, аннигилирующая 10 врагов нажатием на 1 модуль, как минимум на протяжении 4х месяцев, пока игроки не подготовят петицию и не насобирают необходимое число голосов?)) Вот и пожалеешь, что не собрал его)
А вдруг это будет убермашина, аннигилирующая 10 врагов нажатием на 1 модуль, как минимум на протяжении 4х месяцев, пока игроки не подготовят петицию и не насобирают необходимое число голосов?)) Вот и пожалеешь, что не собрал его)
Мне плевать на убермашины, если их пилотирование не соответствует моим вкусам.
пысы. А если пропуск этих ивентов с раздачей ненужниума будет означать невозможность или сильную затруднительность последующего крафта эсминцев, значит овчинка в любом случае не стОит выделки.
Крафт т5, к примеру, чрезмерно зануден и/ли долог, и я очень сильно сомневаюсь, что эсминцы нужнее либо интереснее, чем крафты 15 ранга.
Кстати, какая неведомая хрень побуждает разрабов вводить в игру новый ресурс? Ах да, вопросы экономики же не обсуждаются. Боятся обсуждать, вот и не обсуждаются.
Сейчас поиграли на плей-тесте, прикольные модули там.
У вас всё прикольное. Раньше 4, 7 и 10 ранги были прикольные (да и щас радости не меньше). Щас доступность модулей на соседних рангах разная и прикольная. Крафт т5 со сбором ресурсов по 2-4 месяца на штуку прикольный. Потоковые фазеры прикольные. Много приколов, не заскучаешь.
Ах да, бзс ещё - сплошной прикол.
тролль-мастер 100-го лвла =)
неодиум-пластины будут выпадать при разборе модулей\улучшений зеленого\фиолетового грейда?) как и графитовые\осмиевые\ets пластины?)
А стрим будет?)
upd. Уже увидел анонс на среду)
И? Мы от этого должны сразу понять, что там и по чем? И стояло оно вообще времени затраченного на квесты в праздники?
Какой еще кот в мешке? Какая трата ресурсов в пустую? Вас что заставляют тратить ресурс прямо сейчас что ли? Даже если крафтить 8й ранг выж будете видесть что вы крафтите и по срокам вас не ограничивают. 8й ранг лишь первым появится, крафтите его хоть через 10 лет после кучи наблюдений что он да как может.
[Nayrin](< base_url >/index.php?/user/47692-nayrin/)
Это обычное негодование. Потому что неизвестность. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
[Nayrin](< base_url >/index.php?/user/47692-nayrin/)
Это обычное негодование. Потому что неизвестность. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
В данном вопросе меня не смущает неизвестность. На днях же станет всё известно))) И во всём этом ажиотаже, с эсминцами, меня возмущает лишь одно - почему р8!!? Я не играю ниже Т5, кроме как на турнирах, почему я должен крафтить нубодестры? А крафтить придётся - ведь интересно же))) Ну да ладно - секретная информация же)))
Какой то странный отзыв. Такое ощущение что эсминцы не оправдали ВАШих надежд и лишь только
в его модулях есть что то более менее интересное.
а откуда такая уверенность, что ветку не переделают с релизом эсминцев?)
а у вас откуда такая уверенность, что разработчики сами уверены, что они не будут переделывать?)) по моему у них ее нет и они еще много что будут с эсминцами вытворять.
ну предположим ответят мол так и так, а что им помешает потом сделать по другому? ничто!
mx35097 такие глупые вопросы задаешь часто, что тебя иногда просто читать страшно)))
Ваше нытье, уж извините другово слова подобрать не смог, по поводу только 8 ранга, процесс появления эсминцев другово ранга наврядли ускорит,кому надо те скрафтят, не бывает вот так все и сразу, и уж тем более не бывает так чтобы все были довольны.
Ваше нытье, уж извините другово слова подобрать не смог, по поводу только 8 ранга, процесс появления эсминцев другово ранга наврядли ускорит,кому надо те скрафтят, не бывает вот так все и сразу, и уж тем более не бывает так чтобы все были довольны.
Это проблема серьезней чем ты думаешь. Есть люди (и я в их числе) кто летает только на т4 и т5. А на крафт эсминца нужно куча ресов, вот ты скрафтил, потом появился т4 и собирай ресы пол года на него опять. Или жди черт знает сколько времени пока введут т4, смотря как другие летают на эсминцах и пускай слюни.
Кстати, а когда эти эсминцы введут в игру?
Если я провтыкал новогодние квесты (как и последние пол года в целом), будет ли возможность по-человечески получить все то что получалось с квестов?