Kraft
14.Январь.2016 04:56:33
381
Можно переделать модуль Регенерирующее покрытие чтобы регенелось от класса корабля. Например для перехватчика 50\ед сек, а для эсминца 150-200 ед\сек.
Неа , не будут , у регенки есть прямая зависимость от уровня зарядки кондёра , нет энергии то и отхила нет , ну так было .
Да кстати у регена щита та-же зависимость .
Почему ?
Ну я как то предлагал сделать реген щита разным у рас и классов кораблей в % соотношении к объёму базовому ,
два года уже прошло а реген так и остался у всех одинаков , баланс однако .
Мне по видео показалось что можно прям стрелять через статический барьер. Вроде через барьер инжа стрелять нельзя.
Или я ошибаюсь ?
Кстати поглядите хоть раз на дамаг впитываемый крышкой во время боя. С учетом переключения щита ( ну эсминцев это тоже есть )
но и с учетом накачек всяких которого у эсма нет.
Походу эсминцы будут более ватными чем крышки ))
Почему имперский эсминец похож на федовский инж? Почему иерихонский похож на мать его гаечный ключ? Видеокарта, теперь гаечный ключ. Что дальше, лада калина? Поменяйте к чёрту диллера!!!
Почему имперский эсминец похож на федовский инж?
Потому что федовский эсминец это спи… чертежи у империи, т.е. в свою очередь спи… чертежи от федовского инжа.
Почему иерихонский похож на мать его гаечный ключ? Видеокарта, теперь гаечный ключ.
И кстати по названию он - Бабочка 
Вопрос:
Видно ли взаимодействие боевых слотов корпуса корабля. В смысле если я воткну 4 штуки - Бластерное орудие или Плазменная турель
они будут закрывать все 360 градусов ? И если слот 1 то это какой сектор ?
900820
14.Январь.2016 06:09:53
385
Мне по видео показалось что можно прям стрелять через статический барьер. Вроде через барьер инжа стрелять нельзя.
Или я ошибаюсь ?
Сам эсминец может стрелять сквозь свой барьер, враги - нет
Вопрос:
Видно ли взаимодействие боевых слотов корпуса корабля. В смысле если я воткну 4 штуки - Бластерное орудие или Плазменная турель
они будут закрывать все 360 градусов ? И если слот 1 то это какой сектор ?
Поясни не понятно. Как расположены точки я описал в гайде.
Воткнуть 4 бластерных орудия ты не сможешь - это активный модуль он 1 штука
Сам эсминец может стрелять сквозь свой барьер, враги - нет
А ну ок. У инжа я так понял никто стрелять не может. Я когда на инже летал то интуитивно стрелял не через него
так и не проверил  А ВЫ в стиме говорили что стационарный 1 в 1 как у инжа только закреплен на корабле …
Поясни не понятно. Как расположены точки я описал в гайде.
Воткнуть 4 бластерных орудия ты не сможешь - это активный модуль он 1 штука
Ок. Дайте плиз ссылку на гайд, я его погляжу и может вопрос сам отпадет, если нет то уточню его …
Спасибо.
P.S. Прикольные размеры щитов у эсминцев, у джерика меньше чем у крышки ирехона а у имперского
меньше чем у штурма джериков 
900820
14.Январь.2016 06:48:21
387
Вот ссылка на гайд [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49389-chto-gde-i-kogda-esminetc-i-vse-chto-vy-khoteli-o-nem-z/ ](< base_url >/index.php?/topic/49389-chto-gde-i-kogda-esminetc-i-vse-chto-vy-khoteli-o-nem-z/)
Вот ссылка на гайд [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49389-chto-gde-i-kogda-esminetc-i-vse-chto-vy-khoteli-o-nem-z/ ](< base_url >/index.php?/topic/49389-chto-gde-i-kogda-esminetc-i-vse-chto-vy-khoteli-o-nem-z/)
Спасибо. Не знал что такой гайд валяется с 24 декабря 
900820
14.Январь.2016 07:03:14
389
Это просто я его тогда делать начал, написать такое за пару часов импосибл (по крайней мере для меня)
900820
14.Январь.2016 07:32:09
390
Обсуждать пока рано, надо сначала полетать и изучить хорошо в живую