Kraft
14.Январь.2016 04:56:33
381
Можно переделать модуль Регенерирующее покрытие чтобы регенелось от класса корабля. Например для перехватчика 50\ед сек, а для эсминца 150-200 ед\сек.
Неа , не будут , у регенки есть прямая зависимость от уровня зарядки кондёра , нет энергии то и отхила нет , ну так было .
Да кстати у регена щита та-же зависимость .
Почему ?
Ну я как то предлагал сделать реген щита разным у рас и классов кораблей в % соотношении к объёму базовому ,
два года уже прошло а реген так и остался у всех одинаков , баланс однако .
Мне по видео показалось что можно прям стрелять через статический барьер. Вроде через барьер инжа стрелять нельзя.
Или я ошибаюсь ?
Кстати поглядите хоть раз на дамаг впитываемый крышкой во время боя. С учетом переключения щита ( ну эсминцев это тоже есть )
но и с учетом накачек всяких которого у эсма нет.
Походу эсминцы будут более ватными чем крышки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Почему имперский эсминец похож на федовский инж? Почему иерихонский похож на мать его гаечный ключ? Видеокарта, теперь гаечный ключ. Что дальше, лада калина? Поменяйте к чёрту диллера!!!
Почему имперский эсминец похож на федовский инж?
Потому что федовский эсминец это спи… чертежи у империи, т.е. в свою очередь спи… чертежи от федовского инжа.
Почему иерихонский похож на мать его гаечный ключ? Видеокарта, теперь гаечный ключ.
И кстати по названию он - Бабочка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Вопрос:
Видно ли взаимодействие боевых слотов корпуса корабля. В смысле если я воткну 4 штуки - Бластерное орудие или Плазменная турель
они будут закрывать все 360 градусов ? И если слот 1 то это какой сектор ?
900820
14.Январь.2016 06:09:53
385
Мне по видео показалось что можно прям стрелять через статический барьер. Вроде через барьер инжа стрелять нельзя.
Или я ошибаюсь ?
Сам эсминец может стрелять сквозь свой барьер, враги - нет
Вопрос:
Видно ли взаимодействие боевых слотов корпуса корабля. В смысле если я воткну 4 штуки - Бластерное орудие или Плазменная турель
они будут закрывать все 360 градусов ? И если слот 1 то это какой сектор ?
Поясни не понятно. Как расположены точки я описал в гайде.
Воткнуть 4 бластерных орудия ты не сможешь - это активный модуль он 1 штука
Сам эсминец может стрелять сквозь свой барьер, враги - нет
А ну ок. У инжа я так понял никто стрелять не может. Я когда на инже летал то интуитивно стрелял не через него
так и не проверил ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) А ВЫ в стиме говорили что стационарный 1 в 1 как у инжа только закреплен на корабле …
Поясни не понятно. Как расположены точки я описал в гайде.
Воткнуть 4 бластерных орудия ты не сможешь - это активный модуль он 1 штука
Ок. Дайте плиз ссылку на гайд, я его погляжу и может вопрос сам отпадет, если нет то уточню его …
Спасибо.
P.S. Прикольные размеры щитов у эсминцев, у джерика меньше чем у крышки ирехона а у имперского
меньше чем у штурма джериков ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
900820
14.Январь.2016 06:48:21
387
Вот ссылка на гайд [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49389-chto-gde-i-kogda-esminetc-i-vse-chto-vy-khoteli-o-nem-z/ ](< base_url >/index.php?/topic/49389-chto-gde-i-kogda-esminetc-i-vse-chto-vy-khoteli-o-nem-z/)
Вот ссылка на гайд [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49389-chto-gde-i-kogda-esminetc-i-vse-chto-vy-khoteli-o-nem-z/ ](< base_url >/index.php?/topic/49389-chto-gde-i-kogda-esminetc-i-vse-chto-vy-khoteli-o-nem-z/)
Спасибо. Не знал что такой гайд валяется с 24 декабря ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
900820
14.Январь.2016 07:03:14
389
Это просто я его тогда делать начал, написать такое за пару часов импосибл (по крайней мере для меня)
900820
14.Январь.2016 07:32:09
390
Обсуждать пока рано, надо сначала полетать и изучить хорошо в живую