А что плохого было бы в том, что бы открывать эсминцы за синергию с готовым набором модулей и без крафтинга? Вот сделать его тупо стандартным кораблем в ветке прокачки, что мешало?
т.е. отдать папкам у кого милионы синергии все вкачено? а новички лесом? Неправильный у вас подход, совсем не правильный.
А что плохого было бы в том, что бы открывать эсминцы за синергию с готовым набором модулей и без крафтинга? Вот сделать его тупо стандартным кораблем в ветке прокачки, что мешало?
т.е. отдать папкам у кого милионы синергии все вкачено? а новички лесом? Неправильный у вас подход, совсем не правильный.
Ну, а так фармить ресуры тоже не очень, этим же новичкам…
Новички пусть качаються и набираются опыта на то они новички. Не зря же сделано дерево кораблей и ранги.
Про синергию это конечно ерунда, но с другой стороны, почему все должно доставаться легко? М.б. нужно все-таки поднапрячься, чтобы что-то получить, а не просто так - перевернутся на другой бок и опа эсминец, почесал пониже поясницы и опа другой. Как ты считаешь? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если что-то достается легко, то это не ценят.
В SC на данный момент вообще нет ничего, что было бы трудно получить.
Все сделано “под нуба”, вот только нуб вырастает и оказывается, что собственно дальше то развиваться некуда. Все легко и доступно. Просто руку протяни и возьми. На определенный момент оказывается, что стремится в игре уже не к чему. Люди уходят.
Новички пусть качаються и набираются опыта на то они новички. Не зря же сделано дерево кораблей и ранги.
Тебе это… если мысль хорошая минус ставить или плюс все таки?)))
Так же можно сказать о тех у кого уже есть в наличии куча ресурсов. А новички лесом.
Та да, новый ресурс можно будет наковырять, со временем, а вот тонны моников где брать? У папок поди все крафтовые есть, и Мк5 обвешаны - лей моники на дестры, чё))) А вот у меня, например, только один крафтовый и одна пуха оранж, мне ещё крафтить и крафтить. А синьку я б и так накачал, в боях, чай не без рук))) И то, что папки могли бы сразу получить все дестры, за свободную синьку, меня не сильно смутило бы - я б догнал их через пару недель, а вот по моникам мне их догонять пол года-год! Так что это у вас не правильный подход, именно в вашем случае новички идут лесом - либо с дестрами, либо с крафтовыми, либо с Мк5))) Вернее из этих 3х вещей, можно скрафтить только что-то одно! К тому же папкам подкинули моники за лиги, что делает разрыв, между ними и нубами, ещё больше!!! Можно было сделать дестры только за неодиум, которого пока ни у кого особо нет - тут и папки и нубы были бы равны, но, как обычно, прикрываясь словами “забота о новичках”, эти самые новички ставятся во всё более жёсткие условия(((
Посмотрел стрим, мне думается, что закладывается изначальная ошибка в том, что нет ограничения по кол-ву эсминцев в бою. С учетом нашего развеселого ММ, не удивлюсь если попаду в бой, где эсминцев будет ну 8 к 1 например. По началу будет 3 к 1 или 1 к 0, но потом выйдем и на 8:0 :fedlol: . Может всетаки нужно ограничить их появление в бою? Уважаемые разработчики, Вы уверены в целесообразности принятого решения?
Ну вот все стало понятно, а то секрет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Какие нафиг куча эсминцев ? Если на 1 эсминец не будет хотя бы 2 инжа то бои между эсинцами будут быстрее чем между
фригошарами. Причем инжи еще должны обязательно регенить энергию !
Кстати пошел читать про ракеты РЕБа, мало того что РЕБ будет отрубать эту штуку целиком на время, так он ее еще ракетами с отсом закидает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Сколько там мой модуль РЕБа энегрии за раз осасывает ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну вот все стало понятно, а то секрет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Какие нафиг куча эсминцев ? Если на 1 эсминец не будет хотя бы 2 инжа то бои между эсинцами будут быстрее чем между
Кстати пошел читать про ракеты РЕБа, мало того что РЕБ будет отрубать эту штуку целиком на время, так он ее еще ракетами с отсом закидает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Сколько там мой модуль РЕБа энегрии за раз осасывает ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Для эсминца фигня - около 1650 единиц, ну + имплант +8% к боевому модулю, комар со слоном. А отключить это можно
Посмотрел стрим, мне думается, что закладывается изначальная ошибка в том, что нет ограничения по кол-ву эсминцев в бою. С учетом нашего развеселого ММ, не удивлюсь если попаду в бой, где эсминцев будет ну 8 к 1 например. По началу будет 3 к 1 или 1 к 0, но потом выйдем и на 8:0 :fedlol: . Может всетаки нужно ограничить их появление в бою? Уважаемые разработчики, Вы уверены в целесообразности принятого решения?
Толпа эсминцев довольно херово показала себя против толпы ударок-перехватов, все таки это корабли поддерки огня, инициации боя и всего такого. Так что если такая ситуация и возникнет, баланс восторжествует.
Для эсминца фигня - около 1650 единиц, ну + имплант +8% к боевому модулю, комар со слоном. А отключить это можно
Че то мне расхотелось крафтить эсминцы ( после стрима ) не готов сидеть и глядеть на бой по минуте,
а ещё за ремонт кучу денег отдавать …
Лучше я в них с дальника торпедами постреляю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Все равно у них ПРО нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)