Спасибо.
ИМХо,предлагаемые правила…это убивает корпорации и их суть,получится что без Альянса корпа это формальность,все будут стремится в Альянс,корпа-одиночка это самоубийство,я описал будущее этих правил…ИМХо моё мнение Альянс не должен давать таких супер-льгот кроме “пакта о не нападении”
Нет. Не убивает. Поясню. Дело в том, что все существующие режимы не позволяют быть очень большим корпорациям. Почему? Представим себе некую гипотетическую сильную корпорацию ЕСБ. У неё 18 сильных крыльев из топовых пилотов. А в турнире, где звенья 4-12 пилотов кто победит тогда? Это будет не междукорпоративный турнир, а междуЕСБшный турнир. Это не всё. 18 крыльев имеют своих лидеров. Так получится. В любом случае. У этих лидеров, которые ведут за собой людей - свои интересы… Пардон, внутри нашей гипотетической ЕСБ? Что это означает? Высокую вероятность столкновений интересов. Что это означает в свою очередь? Скорый выход многих из состава нашей гипотетической ЕСБ и организацию своих корпораций. И корпорации множатся как грибы. А то, что предлагает БЗС мелким (даже пусть с 1-2 сильными звеньями) уже не под силу. Что приходится делать - договариваться, идти на уступки, рождается политика, альянсы, договоры, пакты, объединения, коалиции… И сейчас дилемма - либо убивать альянсы, либо что-то делать под них.
Ремарка. Интересный проект был у Штормов. У них каждое звено обладало своими правами как микрокорпорация в составе корпорации… Отличная идея. Но не срослось. О причинах я уже говорил в другой ветке.