[Vurdolak](< base_url >/index.php?/user/40177-vurdolak/) [Kolgotki](< base_url >/index.php?/user/1101210-kolgotki/) [_Rammix_](< base_url >/index.php?/user/1108655-rammix/) [Titanium_3](< base_url >/index.php?/user/1081060-titanium-3/)
Я вас реально не понимаю. Вурдолак пишет о юридическом закреплении альянса. Я же написал про то, как будет работать альянс в игре в свете БЗС…даже не так, а вот: вариант работы БЗС и альянса в нём.
Титаниум пишет о том, что это приведет к одному альянсу. Как это может привести к одному альянсу, если их уже два налицо? Как могут быть все быть довольны друг другом? Будут перетягивания одеяла. Появятся те, кто не доволен, и те, кто захотят выйти из альянса.
Колготкам по он-лайну: уже два есть известных всем альянса негласных. Однако, хватает же игроков для них, верно?
Раммикс - нет контента: я всё принципиальное изложил. Хочет одна корпа, чтобы ей помогала другая, а та - чтобы ей первая, создали альянс. Для этого нужно большой контент создавать?
Вурдолак, какой тут флейм на 100500 страниц может быть? Есть предложение по изменению принципов БЗС и тому, как будет вписан туда альянс. При чем тут обсуждение юридической норм, прав и обязанностей альянса? Тем более, что основные правила взаимодействия альянса с ЗБС я изложил.
Какие еще варианты управления? Ты в корпорации видел, чтобы действовал один режим управления? Кто как хочет, так и управляет. Где-то монархия, а где-то парламент. Зачем вводить инструментарий под управление?
Есть соглашение между корпорациями или нет, всё.
Флейм в данный момент создаешь ты, обсуждая тут то, что вовсе не требовалось, ей-богу.
Полнейшие глупости пишешь.
Для наличия смысла в укрупнении, нужно чтобы было что делить. В ск делить нечего. Тут контроль территорий очень мелкий, ресурсы капают чисто символически и нет никакого рынка. В условиях отсутствия экономики, политика - это лишь какие-то нелепые детские фантазии. Либо читай пункт 2.
Ваша (твоя и других) затея с альянсами - единственно чтобы легализовать всякое гейство между корпорациями. Вместо того чтобы наращивать скилл и как-то себя проявлять в конкурентной борьбе, вы хотите наращивать число и плевать на скилл, заменяя его мясом. Будьте мужиками *ли*дь, тренируйтесь, воюйте, стремитесь проливать кровь, а не устраивать меж-корп обнимашки.
Насчёт “помогать”: если корпе житья нет без помощи других корп, то эта корпа не имеет права на жизнь в борьбе за территории. Её удел - пве либо расслабленные полетушки в оме и рандоме. Если же ей прям невмоготу и хочется войн, то пусть тренируется и тренируется, а не ноет про свои мечты создания “ольянцев”.
Самурай (кстати, тоже в своём роде наёмник) из двух путей должен выбирать тот, который ведёт к смерти. К чему это? А к тому, что - либо воюйте без всяких педонапов^, либо удалите игру. Либо развивайтесь как корпорации, либо удалите игру. Либо развивайтесь как пилоты, либо удалите игру. Или хотя бы не возникайте с вашей детсадовской “политикой” и.играйте в рандом.
Вот так просто.
^педонап: “педо-” думаю объяснять не надо; “нап” (NAP) - non-agression pact - пакт о ненападении между кем-либо.
И опять у меня складывается впечатление, что половина из вас, а то и больше либо невдумчиво прочла предложение, либо вообще решила прочесть через один пункт, потому как в предложение часть ваших контраргументов охвачено с упреждением.
Пока из него не будут удалены слова, связанные с введением альянсов, оно гроша ломаного не стоит.
-
альянсы уже имеют место быть, поэтому запрещать их уже нет смысла. они все равно будут. Вы знаете 2 крупных альянса, я знаю еще 2 мелких. Кто их вобще считал?
-
если есть несколько корпораций, то естественный ход их развития, при наличии общих интересах, привидет их к объединению т.е. к альянсам. Общие интересы могут быть разные не обязательно БЗС.
-
любая корпорация имеет право на существование, если там есть хоть какой то онлайн. И не вам решать какой ее удел. В корпе в прайм тайм может не хватать онлайна, по вашему мнению она не достойна выходить БЗС?
-
в альянсах как и в составе корпораций происходит постоянная текучка, поэтому тут застоя никогда не будет. Постоянно ктото перетягивает одеяло на себя кто-то сманивает игроков в корпу, кто-то всю корпу. Это добовляет какую-то интригу в игре, если хотите определенный смысл в выборе конкретной корпорации в военных действий с ней, и не обезательно она будет слабой, скорее наоборот.
Однако вы в этом не видите смысла, хотя я думаю, когда вводили корпорации кто-то тоже может быть не видел смысла, однако…