Пересмотр БЗС. Альянс, как стратегический элемент БЗС и резерв.

Тогда странно. Ведь даже Триш признаёт наличия альянсов. Ибо если бы их не было - дефтам не с кем было бы так рьяно бороться.

А “дефт” с кем то борется?Я так понял,что только с любителями мухлевать заявками на БзС.

Но может быть,я чего-то и не знаю.

Тогда странно. Ведь даже Триш признаёт наличия альянсов. Ибо если бы их не было - дефтам не с кем было бы так рьяно бороться.

А “дефт” с кем то борется?Я так понял,что только с любителями мухлевать заявками на БзС.

Но может быть,я чего-то и не знаю.

Да. Представьте себе. Ещё и на своей странице своей корпорации об этом говорила.

Цитата из дефтов: “который не только против всяких альянсов, но и настроен на разрушение их”

Veyden, сходил прочёл.На всякий пожарный.

Там,правда,количество няшности является для меня критическим
Пока прочёл-яростно росла брутальная борода. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

Крч,Триш как бэ рубит фишку корпоративной движухе-вона,собрала под крыло разгильдяев и беспредельщиков.

Она же шарит не хуже любого другого в подковёрных мышиных вознях,кои тут поспешили громко объявить Альянсами.

Она же понимает,(да все это знают) что альянсы сейчас-это способ манипулирования результатом БзС.Не более.

А поскольку деятельность альянсов не является утверждённым методом взаимодействия игроков,то мы наблюдаем что?

Правильно!Сговор игроков с целью повлиять на результат игры.

Чо б и не побороться?Тем паче,для сборища няшек нужна цель.А когда эта цель ещё и такая как альянсы-сколько не атакуй,лулзы гарантированы,то это,наверное,дао.

Может её форумная битва супротив системы фейковых атак и носит характер противо-альянсной,но это значит не столько то,что альянсы есть,а напротив-что деятельность т.н. альянсов имеет дурной характер.

Я в данном вопросе опираюсь на вот эти аргументы:

1. Запрещено злоупотреблять возможностями, предоставляемыми корпорациями
    2.1. Создавать подставные корпорации, предназначенные для обхода правил и нарушения соревновательного духа игры.
    2.2. Осуществлять любые действия, направленные на упрощение получения игровых достижений, званий и т.д.
    2.3. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное улучшение игровых показателей (игровой статистики).
    2.4. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное получение награды за бой (договорные бои). 

Заметь,я не против,в очередной раз подчёркиваю,альянсов и реформирования БзС,но реальность говорит нам-что для альянсов пока нет предпосылок,оттого и вообще нецелесообразно отвлекать человеко-часы.

Что касается БзС,то разрабы регулярно нам говорят: изменения будут,работа идёт.

Сговор игроков с целью повлиять на результат игры.

Извините у меня вопрос : Если игроки собирают звено и вылетают в бой, это разве не подходит под ВАШЕ определение ?

Сговор игроков с целью повлиять на результат игры.

Извините у меня вопрос : Если игроки собирают звено и вылетают в бой, это разве не подходит под ВАШЕ определение ?

Это я упростил,сильно упростил.На самом деле в каком контексте это всё видно из дальнейшего текста,там отсылка на официальный вполне источник,а [именно](< base_url >/index.php?/topic/40743-pravila-povedeniia-korporatcij/#entry841390)

Пока прочёл-яростно росла брутальная борода. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

Крч,Триш как бэ рубит фишку корпоративной движухе-вона,собрала под крыло разгильдяев и беспредельщиков.

Она же шарит не хуже любого другого в подковёрных мышиных вознях,кои тут поспешили громко объявить Альянсами.

Она же понимает,(да все это знают) что альянсы сейчас-это способ манипулирования результатом БзС.Не более.

А поскольку деятельность альянсов не является утверждённым методом взаимодействия игроков,то мы наблюдаем что?

Чо б и не побороться?Тем паче,для сборища няшек нужна цель.А когда эта цель ещё и такая как альянсы-сколько не атакуй,лулзы гарантированы,то это,наверное,дао.

Может её форумная битва супротив системы фейковых атак и носит характер противо-альянсной,но это значит не столько то,что альянсы есть,а напротив-что деятельность т.н. альянсов имеет дурной характер.

2.1. Создавать подставные корпорации, предназначенные для обхода правил и нарушения соревновательного духа игры.

2.2. Осуществлять любые действия, направленные на упрощение получения игровых достижений, званий и т.д.

2.3. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное улучшение игровых показателей (игровой статистики).

2.4. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное получение награды за бой (договорные бои). 

Заметь,я не против,в очередной раз подчёркиваю,альянсов и реформирования БзС,но реальность говорит нам-что для альянсов пока нет предпосылок,оттого и вообще нецелесообразно отвлекать человеко-часы.

Да. Можно рассматривать ситуацию в таком ключе. Но это множит вопросы. Например вопрос о том, что альянсы существуют уже полгода… Почему не было банов сначала - ведь первый объявленный альянс был создан чуть ли не за неделю до нового режима БЗС? Почему администрация не заявит представленное Вами видение? Ну… Скажем… Да, можно сказать, что сейчас все корпорации в той или иной мере завязаны или состоят в альянсе и банить придётся 90% сервера (Даже "борющуюся с альянсами Триш - дефты тоже были в альянсе. Или Вы думаете, что Штормы и ко просто так к ним приходили в ТС? Что бы их беседы в купированном виде выкладывали в интернет?) и что администрация на это не пойдёт. Ну и опять же про скользкие формулировки… Ну если так правила рассматривать - почти каждое звено с наёмниками из другой корпорации можно считать сговором. Там выше я пояснял механику… Лично я предполагаю, что СК за время, пока существуют правила (а они выпуском 2012 и 2014) несколько изменилась… Потому и в “обращении к разработчикам” была просьба как то урегулировать эти моменты - правилами или легализацией альянсов. Ведь, как вы помните, [альянсы существуют с момента](< base_url >/index.php?/topic/45669-koalitciia-new-divide/?p=959602) выпуска т.н. нового БЗС. То есть ни форма ни методы альянсов не были “противозаконны”. А ещё я говорил о том, что администрация даже поощряла их. Ну а сейчас наблюдаем поворот. :slight_smile:

я против любых видов альянса в игре, корпа - это группа людей которая ДОЛЖНА СВОИМИ СТАРАНИЯМИ И СИЛАМИ захватывать и дефать сектора, если вы не можете этого сделать - учитесь, развивайтесь и.т.д.

альянсы же в топку, если обедняетесь то признаете свою никчемность имхо

я против любых видов альянса в игре, корпа - это группа людей которая ДОЛЖНА СВОИМИ СТАРАНИЯМИ И СИЛАМИ захватывать и дефать сектора, если вы не можете этого сделать - учитесь, развивайтесь и.т.д.

Ну если корпорации обедняются - они исчезают. Может даже не успевая превратиться в никчёмность. Альянсы то тут при чём?

Да. Можно рассматривать ситуацию в таком ключе. Но это множит вопросы. Например вопрос о том, что альянсы существуют уже полгода… Почему не было банов сначала - ведь первый объявленный альянс был создан чуть ли не за неделю до нового режима БЗС? Почему администрация не заявит представленное Вами видение? Ну… Скажем… Да, можно сказать, что сейчас все корпорации в той или иной мере завязаны или состоят в альянсе и банить придётся 90% сервера (Даже "борющуюся с альянсами Триш - дефты тоже были в альянсе. Или Вы думаете, что Штормы и ко просто так к ним приходили в ТС? Что бы их беседы в купированном виде выкладывали в интернет?) и что администрация на это не пойдёт. Ну и опять же про скользкие формулировки… Ну если так правила рассматривать - почти каждое звено с наёмниками из другой корпорации можно считать сговором. Там выше я пояснял механику… Лично я предполагаю, что СК за время, пока существуют правила (а они выпуском 2012 и 2014) несколько изменилась… Потому и в “обращении к разработчикам” была просьба как то урегулировать эти моменты - правилами или легализацией альянсов. Ведь, как вы помните, [альянсы существуют с момента](< base_url >/index.php?/topic/45669-koalitciia-new-divide/?p=959602) выпуска т.н. нового БЗС. То есть ни форма ни методы альянсов не были “противозаконны”. А ещё я говорил о том, что администрация даже поощряла их. Ну а сейчас наблюдаем поворот. :slight_smile:

Смотри,как член " Syndicate",одной из самых старых корп в СК,я состою,или состоял в компашке New Divide,прототипе альянса,насколько он жив?Не знаю.

Есть ли с него профит?Кмк-нет.Но это частный случай.

Я помню как зарождались корпорации в СК,;SYN/TOR/MON/SAB/…Это что в памяти всплыло,теги раньше чем корпы.

Контент игры,или возможности-как хочешь-позволяли внедрить корпорации в игру в виде функционала.Это логично и органично вписалось в мир,для онлайновой игры социализация вообще важное дело.

Альянсы-логичное продолжение фуункциональности корпораций,плюсом идёт та же социализация,так как альянс подразумевает объединение бОльшей группы игроков.Но в данный момент для альянсов в игре контента нет,так как нет в игре вопросов,которые одна корпорация своими силами не могла бы решить.Кроме мухлежа и жульничества со стороны хитрозадых отдельных личностей.

А что касается интересностей.:

Какие перспективные направления развития игры сейчас в работе:

• Дальнейшее развитие корпораций и дредноутов в проекте
  • Корпорации игроков  смогут расширить свою флотилию, а также усилить флагманы флота новым вооружением
  • Развитие корпораций усилит их влияние на игровую вселенную
  • Возможно, в проекте появится система альянсов корпораций
  • Готовится крупное обновление Открытого Космоса

Так что есть надежда,что контент пилится потихоньку.Вот пруф.

Продолжайте наблюдение! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Кстати, спасибо за ссылку! Потому как на обсуждениях внутри альянса не раз вспоминали, что разработчики обещали добавить альянсы в механику игры и т.д. Но никто не смог найти доказательство.

По поводу мухлежа (и не только) - опять же - спорный вопрос. Пока он не будет прописан в механики игры или в правилах - он таким и останется. Об этом уже спорили на этом форуме много. Не вижу причин снова возвращаться. Основные тезисы я озвучил.

P.S. И да… По поводу Триш. Что она хочет и что она понимает - известно только ей. Хотя и тут у меня сомнения. Тот факт, что в её корпорации (помимо факта участия в альянсах) собрались пилоты из корпораций, которые потерпели от альянсов - говорит о многом. Потому тут истины будут другие выводы, нежели приведённые Вами.

"1.Если система игровых механик имеет уязвимость (делать массовые атаки и не появляться на бой, тем самым пробивая оборону локации), то о ней надо сообщить нам, а не пользоваться ей.

2.Создавать подставные корпорации с целью заполонить все сектора подконтрольными пустышками убивает конкурентный дух Битв за Сектора и извращает сам смысл битвы как состязания сильнейших корпораций. По факту имеем просто обогащение нескольких корпораций без услий и битв.

Поэтому указанные главы корпораций наказаны по следующим статьям:

Корпорациям и игрокам запрещается :

Тема закрыта."

Скопировал для особо упорных.

"1.Если система игровых механик имеет уязвимость (делать массовые атаки и не появляться на бой, тем самым пробивая оборону локации), то о ней надо сообщить нам, а не пользоваться ей.

2.Создавать подставные корпорации с целью заполонить все сектора подконтрольными пустышками убивает конкурентный дух Битв за Сектора и извращает сам смысл битвы как состязания сильнейших корпораций. По факту имеем просто обогащение нескольких корпораций без услий и битв.

Тема закрыта."

Уважаемый, вам негде проявлять свои способности тролля? Тут разговор вообще не о том идёт.

Тема закрыта."

Уважаемый, вам негде проявлять свои способности тролля? Тут разговор вообще не о том идёт.

И о том,в том числе.Потому что альянсы как раз используют такие факторы.

О том я и талдычу насчёт альянсов-это тупо договорняк,и разработчикам надо измыслить способ решения.

Не важно почему этот договорняк,ради благих целей,или наоборот-это не важно в принципе.

Важно то,что это вносит сумятицу и хаос.

Тема закрыта."

И о том,в том числе.Потому что альянсы как раз используют такие факторы.

О том я и талдычу насчёт альянсов-это тупо договорняк,и разработчикам надо измыслить способ решения.

Не важно почему этот договорняк,ради благих целей,или наоборот-это не важно в принципе.

Важно то,что это вносит сумятицу и хаос.

В текущем БЗС не вижу ни сумятицы ни хаоса. Да, есть игровая механика. Есть правила. Есть непонятные моменты как в правилах так и в игровой механике. По которым так же неясна позиция разработчиков и администрации (выше указал почему). Есть альянсы, позиция по которым разработчиков так же неясна. Есть игроки которым нравится текущее положение дел, а есть те, которым не нравится часть или вообще.

Почему эта тема “не о том” - да потому что пытается внести как раз ясность! :slight_smile:

Только что скинул позицию разработчиков о непонятных моментах в правилах и игровой механике.

И он меня троллем называет?

Только что скинул позицию разработчиков о непонятных моментах в правилах и игровой механике.

Ну вот ещё одна офтоповая реплика ни о чём…

Ну если корпорации обедняются - они исчезают. Может даже не успевая превратиться в никчёмность. Альянсы то тут при чём?

Некоторые видят роль корпорации как раковина молюска, закрылись там и варятся в собственном соку. Им религия не позволяет посмотреть более шире на корпорации на их развитие. Нет надо сузить, упростить, затолкать в такую же раковину как они сами.

Есть непонятные моменты как в правилах так и в игровой механике.

6870772.png

Ты прикалываешься что ли?

Есть непонятные моменты как в правилах так и в игровой механике.

6870772.png

Ты прикалываешься что ли?

Ты продолжаешь оффтоп?

А можно пару вопросов :

1. Какова сейчас стоимость атаки ?

2. Почему если нет защитников сектор не сразу отжат, не зависимо сколько у него процентов защиты ?