Veyden, сходил прочёл.На всякий пожарный.
Там,правда,количество няшности является для меня критическим
Пока прочёл-яростно росла брутальная борода. )
Крч,Триш как бэ рубит фишку корпоративной движухе-вона,собрала под крыло разгильдяев и беспредельщиков.
Она же шарит не хуже любого другого в подковёрных мышиных вознях,кои тут поспешили громко объявить Альянсами.
Она же понимает,(да все это знают) что альянсы сейчас-это способ манипулирования результатом БзС.Не более.
А поскольку деятельность альянсов не является утверждённым методом взаимодействия игроков,то мы наблюдаем что?
Правильно!Сговор игроков с целью повлиять на результат игры.
Чо б и не побороться?Тем паче,для сборища няшек нужна цель.А когда эта цель ещё и такая как альянсы-сколько не атакуй,лулзы гарантированы,то это,наверное,дао.
Может её форумная битва супротив системы фейковых атак и носит характер противо-альянсной,но это значит не столько то,что альянсы есть,а напротив-что деятельность т.н. альянсов имеет дурной характер.
Я в данном вопросе опираюсь на вот эти аргументы:
- Запрещено злоупотреблять возможностями, предоставляемыми корпорациями
2.1. Создавать подставные корпорации, предназначенные для обхода правил и нарушения соревновательного духа игры.
2.2. Осуществлять любые действия, направленные на упрощение получения игровых достижений, званий и т.д.
2.3. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное улучшение игровых показателей (игровой статистики).
2.4. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное получение награды за бой (договорные бои).
Заметь,я не против,в очередной раз подчёркиваю,альянсов и реформирования БзС,но реальность говорит нам-что для альянсов пока нет предпосылок,оттого и вообще нецелесообразно отвлекать человеко-часы.
Что касается БзС,то разрабы регулярно нам говорят: изменения будут,работа идёт.