Обсуждение: призрачный след

[05d9cc67bcc6c2fa8912519c2a27.jpg](< base_url >/index.php?/topic/49301-prizrachnyj-sled-etap-pervyj/)

UPD: Время считается в UTC

Всем потенциальным учасникам предлагаю постараться на благо федерации на первом этапе, так как гранты лоялности считаю самым дефицитным ресурсом, а синергию и кредиты фармить всегда было легко.

Аналогично на 3ем этапе стараться за иерихон, а на 5ом за империю.

А как отслеживать прогресс и первенство фракции?

Зараза… 4ый ранг в ОМ не любят.

Всем потенциальным учасникам предлагаю постараться на благо федерации на первом этапе, так как гранты лоялности считаю самым дефицитным ресурсом, а синергию и кредиты фармить всегда было легко.

Это почему ? У меня к примеру по всем фракциям уже предел в лям … и остальное тупо исчезает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Да и с кредитами хз что делать, так что буду летать ( хотя мне и противно ) за империю.

Меня больше интересует этап 2, как его можно увязать за федерацию ? Не фига не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Я куплю прем и не смогу летать на кораблях Ирехона ?

По всем этапам все понятно, кроме 2-го, тут требуются коментарии от разработчиков.

Меня больше интересует этап 2, как его можно увязать за федерацию ? Не фига не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Я куплю прем и не смогу летать на кораблях Ирехона ?

По всем этапам все понятно, кроме 2-го, тут требуются коментарии от разработчиков.

Наверное, если феды наколотят больше фрагов за время этапа, то игрокам, выбравшим на этот этап федовскую сторону, дадут скидку на премакк

У федерации лоялка только на первом этапе 30% добавьте хоть ещё 20 процентов,плиз… :emp(:

Мне такие ивенты определенно нравятся)) :darthemp:

Фраза “Бонусы Фракций будут действовать только во время следующего этапа.” означает, что на первом этапе мы зарабатываем бонус на второй этап, на котором зарабатываем бонусы на третий этап (на котором уже не будут действовать бонусы первого) и так далее? Я правильно понял?

Форум, к сожалению, это очень маленькая часть игроков SC, поэтому многие не будут знать и париться на счет кораблей. Потому что лично я не буду летать на корабле, который мне не нравится, ради акции, я скорее всего буду брать либо имперский ударник, либо федеративный диверсант. Но не потому что я делаю это на зло, а просто потому что иерихонский кораблей нету в моих слотах. Так же наверника и будет думать бОльшая часть игроков SC, так что сильно надеется я бы не стал. Попробовать можно, но сильно надеется не надо.

Судя по всему, есть какой-то прогресс бар над слотами кораблей, там скорее всего и будет идти отображение прогресса. Как раньше со вторжением.

Фраза “Бонусы Фракций будут действовать только во время следующего этапа.” означает, что на первом этапе мы зарабатываем бонус на второй этап, на котором зарабатываем бонусы на третий этап (на котором уже не будут действовать бонусы первого) и так далее? Я правильно понял?

Насколько я лично понял, это так. Но хотя подтверждения разработчиков хотелось бы услышать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

А 5й ?

А 5й ?

Ну если представлена мною схема правильна, то на 5-й этап будет действовать бонусы 4-го, а 1-3 не будут. Вот вопрос после 5-го что? Этапов то 6!

Подскажите пожалуйста! Если моя корпа выступает за иерихон, а я сижу на имперской базе и убиваю на федовском коре в ПВП.

1 Зачисляется федам, ерохам или имперцам?

2 Если вин иерихон, зачислится бонус мне как представителю ерохи?

3 Если вин феды, я убивал на них около 500 к примеру, бонус мне капает или нет?

Можно очень точно сказать, как определяется кому достается бонус?

Спасибо!

Подскажите пожалуйста! Если моя корпа выступает за иерихон, а я сижу на имперской базе и убиваю на федовском коре в ПВП.

Спасибо!

Выбирайте корабли стороны конфликта, которую хотите подержать, и уничтожайте на них корабли противника в PvP боях.

Выбирайте корабли той стороны, за которую вы хотите сражаться! Принесите ей победу в этапе! Получите бонусы!

Надеюсь во втором этапе победит Иерихон, гульну на все деньги!

Можно ставки организовать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Спасибо!

Я предполагаю, что результат акции не будет зависеть от принадлежности корпы и твоего расположения. Здесь, скорее всего считаются только фраги, сбитые на том или ином корабле и записывающиеся на счет определенной фракции. После первого и т.д. этапов акция будет действовать на всех игроков СК. Мое предположение, что разработчики таким образом предлагают игрокам выбирать бонусы самостоятельно (относительно, конечно). Кого больше - тот и победил)))

А где-нибудь есть данные сколько в среднем по палате процентов вылетов на федах, джерико и имперах?

Форум все равно посещают едва ли 10% игроков, а эту тему видели еще меньше. Так что придется гадать на кофейной гуще, чтоб заполучить бонусы ну или знать инфу, кого чаще выкатывают в бои

Данные не суммируются, а при переходе на следующий уровень счетчик обнуляется.

вообще похоже что можна просто брать по одному кораблю каждый фракции и помогать всем

этапы все равно заканчиваются по мере истечении времени а не по победе стороны, просто в зависимости от того кто выйграет разрабы будут смотреть что можна улучшить у других фракций чтобы сделать их привлекательней, а работать будут бонусы у всех как похоже работают и щас
а мне вот интересно почему за турели киберов нету достижения?

лоялку хочу!