Обсуждение: призрачный след

То чувство, когда у тебя оч много лоялки, но мало кредитов :c

Может кто не в курсе… Без разницы какую сторону вы выбрали, награду получать ВСЕ ИГРОКИ

Скажем честно, ни чего нового - лоялка, кредиты … не мытьем так катаньем, % или Х больше если это и все…, а где же новогодняя сказка?

я так понял, что бонус, заработанный в этапе, будет длиться весь следующий этап. 

Отсюда вопрос , который уже задал mx: бонус, заработанный на 5-м этапе, как долго будет длиться? ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

я так понял, что бонус, заработанный в этапе, будет длиться весь следующий этап. 

Отсюда вопрос , который уже задал mx: бонус, заработанный на 5-м этапе, как долго будет длиться? ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Логично жеж что столько же сколько и предыдущие этапы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Надеюсь во втором этапе победит Иерихон, гульну на все деньги!

Я чувствую он и на первом победит

вообще похоже что можна просто брать по одному кораблю каждый фракции и помогать всем

этапы все равно заканчиваются по мере истечении времени а не по победе стороны, просто в зависимости от того кто выйграет разрабы будут смотреть что можна улучшить у других фракций чтобы сделать их привлекательней, а работать будут бонусы у всех как похоже работают и щас

а мне вот интересно почему за турели киберов нету достижения?

Не думаю что на эти данные можно полагаться,вот по моим наблюдениям вроде на иерихоне играют меньше а он щас лидирует уже на первом этапе,парадокс?а может людям хочется +30% кредитов,но это пока первый день,но разрыв уже нормальный по фрагам.

Сейчас я все поглядел видать разработчики дали на форум ложную информацию. Вряд ли это опечатка,

так как по их таблице этапов 5 а на самом деле их 6.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49301-prizrachnyj-sled-etap-pervyj/

( см. таблицу внизу )

Нет все шесть.

Даже на таблице, щитай внимательно.

Нет все шесть.

Даже на таблице, щитай внимательно.

Не понял ? Где цифра 6 в таблице ?

МХ ты подумай немного.

Награда за первый этап идет в течении второго. и т.д. А пятую награду будешь получать в течении 6-го. Получаем 6 этапов и 5 наград. Так как в течении первого награды нету. Наград за первый идет со второго

МХ ты подумай немного.

Награда за первый этап идет в течении второго. и т.д. А пятую награду будешь получать в течении 6-го. Получаем 6 этапов и 5 наград. Так как в течении первого награды нету. Наград за первый идет со второго

Таблицу составили не коректно меня это и сбило ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) От этого все не понимание и доп. вопросы.

Квест для задротов. Я, вот, играю урывками. А как выяснилось экспериментальным путем, каждый этап - 1-1,5 суток. Т.е. если человек живет, работает и что-то по дому делает - квест пролывает мимо. Спасибо админам за страсть к школьникам и профессиональным безработным.

Квест для задротов. Я, вот, играю урывками. А как выяснилось экспериментальным путем, каждый этап - 1-1,5 суток. Т.е. если человек живет, работает и что-то по дому делает - квест пролывает мимо. Спасибо админам за страсть к школьникам и профессиональным безработным.

Ну не знаю, за одно прохождение, вчера, я получил задание. Даже не побеждали ПВЕ, рандом в принципе был, да и я тупанул с имплантами. Но короче реально за 10-15 минут заработать 10 моников. Что почти так же, как и дейлик.

Ну не знаю, за одно прохождение, вчера, я получил задание. Даже не побеждали ПВЕ, рандом в принципе был, да и я тупанул с имплантами. Но короче реально за 10-15 минут заработать 10 моников. Что почти так же, как и дейлик.

Извините про какой квест тут ведется речь ? Я что то не вижу квестов …

Извините про какой квест тут ведется речь ? Я что то не вижу квестов …

Тут идет речь про ту тетку с ПВЕ заданиями…

А почему ЭТО квест ? Не понял. Вылетел сегодня 1й раз в ПВЕ, убили какой то толстый корабль … а где квест ?

А почему ЭТО квест ? Не понял. Вылетел сегодня 1й раз в ПВЕ, убили какой то толстый корабль … а где квест ?

Квест на Наберии,второй по списку,побеждать не обязательно 30 кораблей замочить да и всё.

Квест на Наберии,второй по списку,побеждать не обязательно 30 кораблей замочить да и всё.

И ЭТО называется квест ? Хм.

На эту самую Наберию еще нужно попасть. Т.е играть ПВЕ, пока не выпадет нужная карта. Я могу играть, частенько, 15-30 минут в сутки. И если Наберия не выпадает 1 - пролет.