Обсуждение: призрачный след

На эту самую Наберию еще нужно попасть. Т.е играть ПВЕ, пока не выпадет нужная карта. Я могу играть, частенько, 15-30 минут в сутки. И если Наберия не выпадает 1 - пролет.

А выбрать эту карту в менюшке выбора пве миссии религия не позволяет?

На эту самую Наберию еще нужно попасть. Т.е играть ПВЕ, пока не выпадет нужная карта. Я могу играть, частенько, 15-30 минут в сутки. И если Наберия не выпадает 1 - пролет.

Есть свой бой. Есть кнопка выбор миссий, там выбираем Наберию. Вылетаешь практически сразу, поскольку сейчас на нее квест идет. 10-15 минут, и все.

Хм, там ещё что то выбирать нужно ? Я два раза вылетел и оба раза попал на этот толстый крейсер.

А выбрать эту карту в менюшке выбора пве миссии религия не позволяет?

Тыкал. Словно и нет выбора, как раньше.

В своем бою засчитываются квесты?!

Тыкал. Словно и нет выбора, как раньше.

“В бой” -> “Выбор миссий” -> “Огневая поддержка” (верхний ряд, вторая слева)

Ага самое быстрое прохождение, карта сделана со вкусом но сценария ни какого нет все очень тупо, ну сделали бы дополнение при уничтожении крейсера вылетает спасательный модуль который надо поймать…

А вот я не очень понял по поводу сложности.

Когда я залаз просто в PVE то у меня почему то просто было завалить крейсер, один раз даже в 2оем остались и тоже его

завалили. А вот когда начал выбирать эту карту через выбор миссии постоянно в пролете.

Такое ощущение что тут уроыень на много сложнее что ли …

Когда я залаз просто в PVE то у меня почему то просто было завалить крейсер, один раз даже в 2оем остались и тоже его

завалили. А вот когда начал выбирать эту карту через выбор миссии постоянно в пролете.

как вариант, но попадал ты на крейсер потому что кто то другой его выбрал, следовательно сложность повышалась для всех а не только для того, кто выбрал карту. Скорее всего просто уровень зависит от максимального уровня кораблей всех игроков и для одного 15го и 3х 12х рангов сложность меньше чем для 4х 15ых. Ну и никто не отменял того, что два фулфиол игрока втянут крейер, а вот одному это уже не по зубам

На чем проходил кстати?

На чем проходил кстати?

Хм. Ясен пень на фулл-фиолетовом Ронине, да и остальные 4-кора у меня тоже фулл-фиолет 15-го, т.е. выходит я своим

парком подставлял народ

Империя без минусов

Хм. Ясен пень на фулл-фиолетовом Ронине, да и остальные 4-кора у меня тоже фулл-фиолет 15-го, т.е. выходит я своим

парком подставлял народ

Я только на маулере с рыжим минометом туда захожу ,что бы выпаливать пачками турели и мобов. Так быстрее всего и эффективнее.

Тоже проходил мяулером, чуток заточка на стрейфы, не слишком убитая энергия и можно вообще чуть ли не начхать на все турели крейсера.

Миномет зеленый ибо я галактический бомж. Крышки там особо без надобности, как и все остальное в общем. Стрейфодальники все затащат.

Таки соревнование фракций ввести на постоянной основе для иллюзии выбора бонусов на выходные)

парком подставлял народ

Я только на маулере с рыжим минометом туда захожу ,что бы выпаливать пачками турели и мобов. Так быстрее всего и эффективнее.

Я на Патриархе с рыжим тяж бластером и торпедами, 4-к ДПС позволяют максимально вливать дамаг с 4к дистанции с разбросом 1.2. а торпеды сноят турели, да и танконуть можно, чтобы команда не дохла раньше времени )

Я на Патриархе с рыжим тяж бластером и торпедами, 4-к ДПС позволяют максимально вливать дамаг с 4к дистанции с разбросом 1.2. а торпеды сноят турели, да и танконуть можно, чтобы команда не дохла раньше времени )

мммм, танконуть то можно, но порой все не вытанкуешь, особенно кода орда камикадзе на тебя респается и их лучше минометом бить. Та и даже если так, у меня на маулере 6,5к ДПС с тем же тяж бластером, так что дальники все равно выгоднее, из инвиза вырубать намного проще, чем потерпая на крыхе.

мммм, танконуть то можно, но порой все не вытанкуешь, особенно кода орда камикадзе на тебя респается и их лучше минометом бить. Та и даже если так, у меня на маулере 6,5к ДПС с тем же тяж бластером, так что дальники все равно выгоднее, из инвиза вырубать намного проще, чем потерпая на крыхе.

Толпы камикадзе пшыкуются из УМ, а дальники что прикольно, стоят парами и сносятся сразу оба с одного выстрела ГА

После 1-го этапа стало ясно, что народ все-таки выбирает бонусы (правда не всегда те которые хочется)

4-й этап будет самым непредсказуемым)))

Делаем ставки господа)))

Слава богу  на этот на раз квесты без привязки ко времени

как вариант, но попадал ты на крейсер потому что кто то другой его выбрал, следовательно сложность повышалась для всех а не только для того, кто выбрал карту. Скорее всего просто уровень зависит от максимального уровня кораблей всех игроков и для одного 15го и 3х 12х рангов сложность меньше чем для 4х 15ых. Ну и никто не отменял того, что два фулфиол игрока втянут крейер, а вот одному это уже не по зубам

На чем проходил кстати?

О рандоме этой миссии:

Люблю эту миссию, фиолет беру именно на ней. Заметил, что очень часто, имея в 4-х слотах 15 ранг, бывает попадаю с деятелями, которые, имея крыхан и дальник 14-15 ранга, всё же делают вылет на непрокаченных команднике или таклере 10-го ранга, да ещё с рэйлганами, а не с гауссами. Шанс на победу с такой командой почти нулевой. Нафига брать командник с рэйлганом, не имея компа? Он даже ракетами не сможет цель захватить, потому, как подойдя на дистанцию сенсоров получает крайне быстро по соплям и отправляется в ангар.

Но попав в команду, где все на крыханах или дальниках 15 ранга это почти гарантрованная победа.

P.S. Я это в тему о твоей версии сложности этой миссии.

Здесь есть такая особенность: после выноса двигунов надо бить турели, а не просто лупить в крейсер. Вынося турели убиваешь его быстрее. Возможно, ты в курсе этого. Но по моим наболюдениям, достаточно много тех, кто не в курсе. Они даже не в курсе дистанции, с которой турели начинают стрелять. Я позитронкой спокойно их бью, и пульсар успевает перезарядиться для очередной волны подрывников.

Ха-ха… Я позитронкой могу с 6900м лупасить, а турели с 5500м. Я просто не подхожу ближе, чем 5500м. Пульсар убивает подрывников ковыряя в носу, я на них даже не отвлекаюсь, вообще. Причём, благодаря дистанции пульсар успевает перезарядится до новой волны. Прожимаю мультифаз и пульсар, и всё, сам щит на термо урон. Урона практически вообще никакого. Проверял, если не врубать пульсар, а только мультифаз, они снесут только 15-20% щита, максимум, обычно, если пулсар не врубать и дать им взоваться - около 10% урона шиту. Это фигня, а не урон. Ещё я начинаю смещение в бок, когда начинают взрываться подрывники. 1 выстрел аномалии - 1% ХП крейсера, и позитронка около 2,5-4К/выстрел(без фита на урон).