Обсуждение: призрачный след

Что то у меня новогодний ивент не задался)

1292940_943956228985814_1245759068365011

Что то у меня новогодний ивент не задался)

1292940_943956228985814_1245759068365011

Эх, а я только первый день пропустил ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png). Ладно бы несколько, т.е. там причины понятны. А тут, только первый день, обидно аж ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Толпы камикадзе пшыкуются из УМ

Не… эту кодлу лучше выносить одним попаданием миномета. Вообще, именно на этой карте, миномет наиболее эффективен.

Уважаемые разработчики , вы издеваетесь над нами ? Мало того что привязали нас к компьютерам на все праздники выполнять задания от мисс фрост , дак ещё и зажимаете в рамки по некоторым заданиям . такие как , Новая угроза : Одержите 50 побед в боях PvE или PvP (за исключением Лиг и Турниров) на кораблях не ниже 7-го ранга. Данное задание доступно с 29 декабря по 2 января. И это в самый разгар праздников нужно сидеть и побеждать до 2 января , не просто сыграть 50 боев , а победить с учетом того что как правило минимум идет одни проигрыш одна победа это видно в рейтингах у большего количества игроков соотношение проигрышей побед примерно 1,0 то есть минимум 100 боев нужно сыграть  . Облегчите пожалуйста это задание или увеличите время выполнение , но ни как не до 2 января , это издевательство !

А что даёт эти 50 побед ?

50 побед(?!) - это перебор, может для парней, которые живут перед монитором это и в порядке вещей, но у всех остальных новогодние праздники(наверное, мне не нужно объяснять что туда входит и сколько времени отжирает).

Будьте так добры, или увеличить время за которое можно выполнить задание, или уменьшить количество необходимых побед. Я эти ваши 50 побед примерно за месяц делаю в своем  обычном режиме игры.

З.Ы. Немного математики: если каждый бой длится 7 минут(по большей части), и все 50 боев будут победными, тогда понадобится 350 минут, т.е. примерно 6 часов. 6 часов победных боев без единого поражения. А теперь посчитаем, что если победным будет на каждый бой, взяв за пример такого рандомного ракана как я, получаем, что по факту победный бой у меня случается 1 из 3-ёх. А значит, такому вот рандомному ракану как я понадобится 18(восемнадцать!!!) часов игры за 4 дня.

З.З.Ы. Ну и еще, к слову, короткое расписание на ближайшие 4 дня. 30-е все(большинство) идут закупаться продуктами, начинается готовка отдельных блюд, наряжается елка. 31-е народ дорезает последние салаты, собирается кучками и яростно отмечает. 1-е народ отходит после 31-го, даже те, кто не отмечал)) 2-е отдохнув, народ идет по гостям, праздники же!

З.З.З.Ы. Все разрабы милые и чудесные люди, я их(и ПЖ!) очень люблю! Критика конструктивная, все резоны приведены.

Эммм… Кому и чем не угодили игроки, что на основные новогодние дни разработчики решили привязать нас к компьютерам? Почему 50 побед?!! У меня такое количество побед, дай Бартл, если за полгода наберётся!
Уважаемые разработчики, имейте совесть! Очень прошу либо уменьшите количество побед, либо (что лучше!) продлите время выполнения задания.

50 побед(?!) - это перебор, может для парней, которые живут перед монитором это и в порядке вещей, но у всех остальных новогодние праздники(наверное, мне не нужно объяснять что туда входит и сколько времени отжирает).

Будьте так добры, или увеличить время за которое можно выполнить задание, или уменьшить количество необходимых побед. Я эти ваши 50 побед примерно за месяц делаю в своем  обычном режиме игры.

З.Ы. Немного математики: если каждый бой длится 7 минут(по большей части), и все 50 боев будут победными, тогда понадобится 350 минут, т.е. примерно 6 часов. 6 часов победных боев без единого поражения. А теперь посчитаем, что если победным будет на каждый бой, взяв за пример такого рандомного ракана как я, получаем, что по факту победный бой у меня случается 1 из 3-ёх. А значит, такому вот рандомному ракану как я понадобится 18(восемнадцать!!!) часов игры за 4 дня.

З.З.Ы. Ну и еще, к слову, короткое расписание на ближайшие 4 дня. 30-е все(большинство) идут закупаться продуктами, начинается готовка отдельных блюд, наряжается елка. 31-е народ дорезает последние салаты, собирается кучками и яростно отмечает. 1-е народ отходит после 31-го, даже те, кто не отмечал)) 2-е отдохнув, народ идет по гостям, праздники же!

З.З.З.Ы. Все разрабы милые и чудесные люди, я их(и ПЖ!) очень люблю! Критика конструктивная, все резоны приведены.

Скорей всего разработчики что то напутали , они наверно хотели написать просто 50 боев сыграть не важно победных или нет , потому что 50 побед это слишком !!! и причем они так же в задание указали с 29 декабря , а сам квест появился только 30 декабря , определенно тут какая то ошибка , главное чтобы сейчас они нас услышали и исправили эту нелепость . спасибо за внимание !

Скорей всего разработчики что то напутали , они наверно хотели написать просто 50 боев сыграть не важно победных или нет , потому что 50 побед это слишком !!! и причем они так же в задание указали с 29 декабря , а сам квест появился только 30 декабря , определенно тут какая то ошибка , главное чтобы сейчас они нас услышали и исправили эту нелепость . спасибо за внимание !

В смысле они что еще работают ? И будут делать патч ? хм.

Странные вы,господа.Берём 4 игроков.Садим троих на дезы,одного на инжа.Идём на пве огневая поддержка.Проходим за 3-5 минут.И так 50 раз.???.PROFIT!

Странные вы,господа.Берём 4 игроков.Садим троих на дезы,одного на инжа.Идём на пве огневая поддержка.Проходим за 3-5 минут.И так 50 раз.???.PROFIT!

Это обходные пути, когда уже ничего не остается делать. А задания должны быть расчитаны на обычную игру, в обычном каждодневном режиме. И среднему игроку сделать 50 побед ОООчень не просто. 

Это обходные пути, когда уже ничего не остается делать. А задания должны быть расчитаны на обычную игру, в обычном каждодневном режиме. И среднему игроку сделать 50 побед ОООчень не просто. 

Хочется то конечно что бы всё было очень просто.Но задания эти для получения ресурсов на новый тип коров.Кто считает что ему не слишком нужен эсминец,тот может подождать патча и спокойно в оме набрать ресурсов.

Неправильный сетап. Берем 4 торпедника и никаких инжей не надо. Ну на шаровую ударку можно поменять один еще. Большая часть побед на квест взята именно так у меня. Работы часа на 3 на 4 дня. Ну 4-5 если ленивенько.

На час-два больше если соло тащить на торпеднике с рандомом. Пусть хоть все заградами с гаусом обмажутся, затащу. Обычно хоть один-два вменяемых правда.

Ну как всегда, пропустил несколько дней и уже не наверстаешь. Печаль.  :fedmud:

НЕВЕРОЯТНО интересное времяпрепровождение… #сарказм

это было пыткой, но мы ее прошли. теперь век не ходить в пве…

Скидку по кредитам Зажали!!!

4 этап кончился а Скидки на корабли нету!!!

теперь век не ходить в пве…

… теперь неделю летать в ОМ (/,х)

И по моему получение бревна палки-нагибалки слегка затянуто.

это было пыткой, но мы ее прошли. теперь век не ходить в пве…

Сами виноваты !

Да я за эти дни прошёл ПвЕ столько раз, сколько не ходил за всё время игры))) Тошнит - жуть! Я всегда не любил ПвЕ, но с нашим справедливым ММ, в ПвП набить 50 побед не реально!!! Одно радует, не каждый день надо было сидеть, как другие “праздничные” квесты))) Первого числа сел за комп и позадротил, благо всё равно реабилитировался после НГ ))) Но в целом праздники изрядно подпорчены этими квестами да турнирами… Привязали к компам, загнали в нудное ПвЕ, загнали на убогий Т2. И всё равно, шанс, что ты не пропустишь хотя бы 1 день заданий почти нулевой! То есть большинство игроков получат на НГ, в подарок, головняк, отвращение к ПвЕ и невыполненный квест “Звёздный странник”. Спасибо. А в турниры Т2 с рандомом нечего было и соваться - всякие Шторма да ЕСБ (да и не только они) заходили на 1 бой, тупо квест сделать, и в остальных боях не участвовали, выходили из игры… По 3-4 человека в команде “не в игре”, очень интересно играть, особенно новичкам…  А как здорово сидеть в ПвЕ, когда идёт бонус к контрактам!!! Вместо того, чтобы набивать лоялку, мы должны гонять тупых ботов? Да и такая шушера повыполазила в игру - диву даёшься!!! Половина игроков на свежекупленных премах, с БЕЛЫМИ модулями, а то и вовсе без них!!! Ну хоть в зелень покрасить можно же!!! Так что возмущения, типа “как можно слить ПвЕ” не совсем обоснованы))) Я наблюдал людей, у которых, за 3 этапа ПвЕ 1 ассист и 50 эффки! На мобах, Карл!!! Один ассист!!! Умудрялись сливаться на 1м этапе, на самых простых миссиях! 

Я и года ещё не поиграл в СК, но этот НГ - самый худший праздник, по эвентам, что я видел(((