Пве т3 проходится ваще соло.
Завалить нереально.
Завалить нереально.
Мда… Весь форум считает этот квест не удачным. Соглашусь, что чем дальше, тем хуже. Чем дальше квест, тем больше времени нужно игроку, чтобы его пройти: или колупать безумные сетапы, или жить в игре.
Простите, господа разработчики, но СК мы любим, но НЕ НАСТОЛЬКО, черт возьми.
Контингент ведь состоит не из одних школьников, которые на каникулах делать нечего, от слова “совсем”.
Завалить нереально.
А смысл на Т3 идти? И так ПвЕ прям самый интересный режим, давайте ещё на Т1 на него походим? Так Т5 и покачать можно, что не докачано, и денег больше дадут, и вааще не играю на нуботеках))) Только на турниры до Т3 опускаюсь, и жду не дождусь турниров на Т5!!! А вместо Т5 вводят обязаловку на Т2… Говорю же - праздники испорчены)))
Тут говорилось о том квесте на 50 побед, вообще-то.
Быстрее и легче всего было фармить как раз на ПвЕ Т3 (пипецкакононадоело)
Тут говорилось о том квесте на 50 побед, вообще-то.
Я про этот квест и говорил))) Пипецкакнадоело - это очень ёмко передаёт мои эмоции (и по ходу не только мои) по этому квесту))) Но если на Т5 я хотя бы качаюсь, то на Т3 - это бессмысленно и беспощадно было бы делать!!! Вот я к чему веду))) Когда есть смысл в действиях, хоть как-то легче эту нудотину пережить, а тупо тыкаться в Т3 - я б забил на этот квест, наверно))) И так на Т2 сослали этими турнирами, аж тошно… Так что в любом случае, ВСЕ новогодние квесты очень нудные, нубские и неинтересные, плюс привязаны к дням, и пропустить - остаться без ачивки, и остальных плюх!!! Ставлю два с минусом, за весь эвент!
Квест выполнить было чуть более, чем реально. Халявы в получении эсминца не предвиделось
Халявы в получении эсминца не предвиделось
Про халяву никто и не думает, но иногда кажется, что это затянется на доолго…
Неплохо рассчитали время выполнения, кстати - тютелька в тютельку куча народа успело.
Lezort
Ваш ответ Beepgrooverу выглядит как издевательство, игроки т5 спрашивают нафига они качали т5 , все мероприятия ориентированы на т3, вместо этого вы их направляете вообще на т2, давайте жгите ещё - предлагаю следующее мероприятие на т1, нафига в игре т5 - крафты ?
мож их вообще из игры выпилить да и летать всем на т3.(накипело)
Т3 мероприятия вроде как организованы на наиболее широкую аудиторию, ибо далеко не у всех есть Т5.
ну да ну да, а т5 раз не у всех можно и забыть, с таким подходом смысл добиваться его получить? зачем в игре т5 и крафты ?
мож на т1 мероприятия делать? он у всех есть.
ну да ну да, а т5 раз не у всех можно и забыть, с таким подходом смысл добиваться его получить? зачем в игре т5 и крафты ?
мож на т1 мероприятия делать? он у всех есть.
Не совсем понял что ВАС не устраивает ? Я летаю только на 15-ранговых кораблях. Очередь в ПВП идет быстро и народу полно. Что не так ?
зачем в игре т5 и крафты ?
Для безудержного фарма и нагиба. А Т3 для фана и дейликов.
чего фармить то и кого нагибать? Вот честно интересно услышать мнение разработчиков, для чего придумывался т5 и крафты, ведь была же у них какая то концепция развития. Я в игре с ноября 2014 года, и далеко не папка нагибатор и задрот, но у меня выкачены все корабли и есть крафты, фраза т5 есть не у всех меня удивляет. И не будут эти корабли качать, кто окончательно на т3 осел, стимула то никакого.
ответьте разработчики.
мх
меня не устраивает что на т5 забили, и заставлять обязательно участвовать в мероприятиях на т2, очередь в пвп т5 идет быстро эт да.
Ни черта подобного!
У меня был момент, когда на самых простых картах, с самыми шаблонными задачами, я на 2-3 минуте обнаруживал себя один, а союзных оленей, или мертвыми, или пинающими черт знает кого, в другом конце карты (вместо сопровождения транспорта или уничтожения указанных объектов).
У меня это случалось 3 к 1: один нормальный вылет, на три вылета с альтернативно одаренными.
Квест выполнить было чуть более, чем реально. Халявы в получении эсминца не предвиделось
Для школьника - более чем. Юному дарованию от мышки и клавиатуры не нужно ни работать/учиться (каникулы), ни дома делами заниматься (рЫбенок же). Поэтому ухайдокать в период 29.12.15-02.01.16, примерно 18 часов (средняя оценка времязатрат), для подростка - не вопрос. Остальные, если это не полные нерги, приросшие монитору и не имеющие жизни в реале, испытывали, как правило, сильные проблемы с прохождением квеста.
А если учитывать, что это квест, открывающий доступ к новому классу судов… Честнее было бы поставить более жесткие условия прохождения, но растянуть срок выполнения.
Никто и не говорит, что не реально эти 50 побед получить, очень даже реально, только противно… А нереально выполнять все задания звёздного странника, потому, что в праздники не пропустить ни одного дня игры - это надо быть махровым нолайфером))) Зачем их привязали к конкретным дням? Почему не дать выполнить эти задания в течении всего эвента? Вот как эти 50 побед - я пару дней заходил на часик, между пьянками, совсем немного сделал побед, а потом сел, позадротил, и набил оставшиеся за день. Но по остальным квестам я должен каждый день быть в игре! Зачем? Праздники же!!! Я либо лишаюсь праздника, либо лишаюсь ачивки - в любом случае настроение испорчено))) Все остальные эвенты были нормально организованы - я мог хоть всё время прогулять, а потом засесть на сутки, и набить всё, что нужно, когда мне удобно!!! Или вот в одной РПГ были подобные задания, каждый день что-то сделать, но в конце давалось несколько дней, для тех кто пропустил какой-то квест. В эти несколько дней можно было выполнить задание любого пропущенного квеста! Хотя бы так сделали бы… Пропустил всего 2 дня - 1й, и 9й кажется… Это преступление? За что меня лишают ачивки??? Очень приятный подарок, под ёлочку, спасибо)))
чего фармить то и кого нагибать? Вот честно интересно услышать мнение разработчиков, для чего придумывался т5 и крафты, ведь была же у них какая то концепция развития. Я в игре с ноября 2014 года, и далеко не папка нагибатор и задрот, но у меня выкачены все корабли и есть крафты, фраза т5 есть не у всех меня удивляет. И не будут эти корабли качать, кто окончательно на т3 осел, стимула то никакого.
ответьте разработчики.
мх
меня не устраивает что на т5 забили, и заставлять обязательно участвовать в мероприятиях на т2, очередь в пвп т5 идет быстро эт да.
Не совсем понял про какие это обязательные мероприятия на т2 вы говорите ?
Для меня игра это когда в радость и мне удобно. Если меня что то не устраивает и мне не это не нравится я мазохизмом не страдаю. Это игра а не работа !
так и я 1 раз на турнир т2 слетал, переплевался и бросил, и на 50 побед забил, я в новый год играю, но у меня семья еще есть и родственники.
Внимание вопрос - для кого это все было ?
так и я 1 раз на турнир т2 слетал, переплевался и бросил, и на 50 побед забил, я в новый год играю, но у меня семья еще есть и родственники.
Внимание вопрос - для кого это все было ?
Ты не понял. Халяву тебе никто не обещал !
Ответ: для тех, кто безумно хочет плюющееся сингулярностями шустрое бревно.