а причем здесь халява ? т2 уже все сказал, 50 побед не проблема но не в праздничные дни (сколько можно и об одном и том же?).
квесты на новые пушки и на никс я без проблем делал.
а причем здесь халява ? т2 уже все сказал, 50 побед не проблема но не в праздничные дни (сколько можно и об одном и том же?).
квесты на новые пушки и на никс я без проблем делал.
Ответ: для тех, кто безумно хочет плюющееся сингулярностями шустрое бревно.
Которое наверное будет разбираться дивером, так как в СК баланс.
Если 50 побед будут не в три дня и не в праздничные дни то это уже будет халява.
устал я в стену стучаться, продолжайте в том же духе и результат не заставит себя ждать.
Ответ: для тех, кто безумно хочет плюющееся сингулярностями шустрое бревно.
Которое наверное будет разбираться дивером, так как в СК баланс.
На этом дивере должен быть какой нибудь Такамина, ибо одновременно уходить от турелей и гравитацирнных возмущений, при этом дамажа сам эсминец это не хухры-мухры.
Если не будет разбираться то пойдут г.й парады и его будут нерфить столько раз пока оно не превратиться в …
Одиночные корабли класса не-эсминец по идее должны получать только страдания от такого зверя.
Не нагнетайте, время придёт и увидим “этого зверя” :fedcrazy:
Одиночные корабли класса не-эсминец по идее должны получать только страдания от такого зверя.
Пфф) ну вот дальнобойный фрегат в 6 раз больше перехватчика. Однако любой пеоехват его с легкостью разбирает)) Во благо боланса!)
Пфф) ну вот дальнобойный фрегат в 6 раз больше перехватчика. Однако любой пеоехват его с легкостью разбирает)) Во благо боланса!)
Это ещё ладно… А вот фрегат прикрытия тоже в 6 раз больше, ещё и танк, по идее, и должен держать урон от нескольких противников (в этом и суть танкования), но и он разбирается одним перехватом, хоть и не с такой лёгкостью, как дальник))) Так что вполне ожидаемо, что и эсминцы будут падать от одного перехвата, ибо это любимые корабли разрабов :fedlol:
Перехватов будет банально сдувать обратно на респ гравитационными чихами брёвен. А если увернуться… ну что же - варп и турельки ещё никто не отменял.
Квест выполнить было чуть более, чем реально. Халявы в получении эсминца не предвиделось ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да, но пускать такой ивент на Новый Год, когда все люди хотели бы отпраздновать отдельно от компа - это расчет тупо на задротов.
Квест выполнить было чуть более, чем реально. Халявы в получении эсминца не предвиделось ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да, но пускать такой ивент на Новый Год, когда все люди хотели бы отпраздновать отдельно от компа - это расчет тупо на задротов.
Во время праздников онлайн естественно падает. Поэтому разрабы его стииулируют заданиями. Все правильно, на мой взгляд.
Во время праздников онлайн естественно падает. Поэтому разрабы его стииулируют заданиями. Все правильно, на мой взгляд.
Ну здорово простимулировали, очередная порция негатива. Я не думаю, что по итогам ивента много игроков смогут скрафить сходу один эсминец хотя бы
Согласен стимулировать нужно. Давать много синьки, кредитов лоялки. А вот стимулировать его
неодимумом по моему не совсем удачная затея.
А вообще время придет и поглядим что будет, лишь бы не получилось как с теми пушками.
Ну здорово простимулировали, очередная порция негатива. Я не думаю, что по итогам ивента много игроков смогут скрафить сходу один эсминец хотя бы
Чувак, всё гораздо хуже))) Я пропустил совсем немного, по ресам наверно 15-20 моников, и эсминец мне скрафтить ничего не помешает, но всё равно я негодую, по поводу невероятной кривости новогоднего эвента, в целом))) Ибо даже я, чего греха таить - таки задрот, и то не сделал все квесты :fedlol:
Ну а я вот теперь сижу и смотрю на склад, где неодиума кот наплакал(не чеширский :fed): ). И понимаю, что после НГ еще не скоро в ОМе можно будет свободно добывать неодиум…
Енодия 20шт… хватит ли на сносный эсмик?
Меня пугает не сам эсминец ( со временем он все равно будет у всех желающих ) а гейм-плей с ним.
Вообще не могу себе представить как ЭТО будет.
Да примерно как в Dreadnoughts, но ЕЩЁ динамичнее.
Да примерно как в Dreadnoughts, но ЕЩЁ динамичнее.
Дред не умирает и им никто не рулит …