Обсуждение: призрачный след

Я про игру с таким названием, вообще-то. (/_-)

Я про игру с таким названием, вообще-то. (/_-)

А понял, я про такую игру только слышал, ( скорее всего ее под линем нет ) а что в ней тоже есть еще

штурмовики, фрегаты и перехватчики ?

P.S. Хм, а то что эсминцы в СК будут играть только эсминцами ( без других кораблей ) я что то и не подумал даже.

а что в ней тоже есть еще штурмовики, фрегаты и перехватчики ?

P.S. Хм, а то что эсминцы в СК будут играть только эсминцами ( без других кораблей ) я что то и не подумал даже.

Их аналоги есть, и ещё какие.

Куча эсмиков без единого инженера… что-то грустно получается.

Ну вы сравнили, дреды и эсминцы! Дред вааще НПС))) Но даже если это не брать в расчёт, то он во много раз больше не только нынешних классов, но и эсминцев! Они всего в 2 раза больше фригов, примерно))) И о геймплее думать конечно можно, но не надумаешь ничего - слишком всё по другому будет, нет аналогов в существующих классах. Боевые модули - как пухи, стреляет бортом, дополнительные щиты, модульные повреждения… Как хилиться будут отстреленные модули, и будут ли? Как правильно расположить модули? Не просто какие брать, а куда именно ставить - это тоже будет важно, наверно… Что такое “стабильная скорость”, которая является одной из самых важных особенностей эсминца? Слишком мало инфы, да и та, что есть - уже делает невозможным представить геймплей на эсминце  :fedlol:

Хотя можно представить, например, ПвП на маленьком Разрушителе - наверно ближе всего будет  :fed8:

Они всего в 2 раза больше фригов, примерно

“Минимум больше в три раза”, ты имел в виду?  9QFNZeC.png

Они всего в 2 раза больше фригов, примерно

“Минимум больше в три раза”, ты имел в виду?  9QFNZeC.png

Ну как бы есть сравнение размеров, и эсминец получается чуть-чуть больше, чем 2 Крякена, а это та ещё колбаса  :fedp:  17427d461225f2a074d300107b3a.jpg

В любом случае - до дреда ему далеко)))

2 Кракена это как три торментора.

А дреды это вообще лажа какая-то - на ТАКУЮ тушку можно было повесить где-то пол сотни разных турелей, втиснуть в корпус под шесть кластерных торпедных установок и места с энергией хватило ты ещё на шесть строенных ионных орудия. На таком хоть щаз упороться и рвать осквернителей _ пачками _.

А если упороться окончательно и всунуть в бревноут рельсу/лазерный-кластер/ионку на ВСЮ его длину и запитать полным зарядом реактора… звезда смерти левиафан дымиться по кусочкам в далёком космосе.

P.S. - но да, оптимизация и боланс же.

Около 250м в длину будут,что вполне сопоставимо с аналогичным классом из других вселенных. А вот дреды здешние уже больше на титанов смахивают, длина около 6 км (если считать между двумя крайними “маяками” плюс ещё 500-100 м), “крейсеры” из ПВЕ это линкоры или ЛК (battlecruiser) по размеру и вооружению.

Одиночные корабли класса не-эсминец по идее должны получать только страдания от такого зверя.

В СК? Вы шутите?

Вот и я о том же -_-

Енодия 20шт… хватит ли на сносный эсмик?

Наверное у всех уже есть чертежи без которых не построить. Там указано сколько и чего стоит - подсчитай.

32шт Неодиума скорее всего понадобится.

32 пластины ? Хм.

Кстати там написано что можно приобрести в наборах, каждый день дают по одному бесплатному набору

( причем 5й из за краски сдивнулся на другой лист ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))) ) но неодимума что то не видел я там.

32 пластины ? Хм.

Кстати там написано что можно приобрести в наборах, каждый день дают по одному бесплатному набору

( причем 5й из за краски сдивнулся на другой лист ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))) ) но неодимума что то не видел я там.

Для Неодиума введут другой контейнер, сказал разраб.

А Насчёт Ома незнаю.

Для Неодиума введут другой контейнер, сказал разраб.

А Насчёт Ома незнаю.

Другой контейнер ? Че уж тогда сразу не продавать неодиум за ГС ?

Интересно получается - либо для распределения по текам, либо для разного модульного сетапа по типу других крафтовых шипов получается 16/32/48/и-т.д. пластинок. 

Что оччень не мало при текущем дефиците енодия.

Другой контейнер ? Че уж тогда сразу не продавать неодиум за ГС ?

А как же Интрига?

Может там сразу готовый кусок конструкций выпадать будет!

Незнаю, будем ждать.

У меня лично, моников будет хватать на т3 Эсмица.

А насчёт Енодия сам незнаю.

Но чтото мне подсказывает, что то! что я заработал Окажется мало.

А ещо завтра квест на Енодий.

И на след неделе, посл два дня, квесты на Енодий.

Как раз после всех квестов.

До 14 числа, типо появление Эсминов!

Останется два дня.

“Совпадение Не Думаю”

До 14 числа, типо появление Эсминов…

Да чего же так долго-то <,<

А как же Интрига?

Интрига ? в СК ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) Я ВАС умоляю.

А как же Интрига?

Интрига ? в СК ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) Я ВАС умоляю.

А вдруг )).