Эсминцами же удивили.
Вдруг ОМ подрастёт раза в джва и окажется под завязку забит майнерскими ботами, которых только на эсмике и гасить?
Эсминцами же удивили.
Вдруг ОМ подрастёт раза в джва и окажется под завязку забит майнерскими ботами, которых только на эсмике и гасить?
М, посмотрим как там с ОМ будет, надеюсь никаких модулей и кораблей для ОМ, которые квестами выфармливаются, вводить не будут
никаких модулей и кораблей для ОМ
Нуу, если туда выпустят Эсминцы, тооо… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Можете подсказать нубку какие/сколько(для т4 допустим) ресов надо для крафта эсминца? те что известные. И где их достать? Или направте где есть такая информация. А то рылся, так и не нашол.
Можете подсказать нубку какие/сколько(для т4 допустим) ресов надо для крафта эсминца? те что известные. И где их достать? Или направте где есть такая информация. А то рылся, так и не нашол.
А ее пока нет официально и в полном объеме. Слухи, мысли… Чертежи, неодиум. А сколько чего нужно - один Бартл знает. И СТ наверное.)) Ждем. Скоро все станет ясно.
Ребята!
Лично я играю в игру очень много, и я не “супер-пупер тестер”.
Но знаю примерно, сколько надо на т3.
Неодиума мне кажется (Надо 32 шт).
Моников Минимум (250) Максимум 300 Это т3 всетаки.
Про т4 и т5 незнаю, даже когда они появятся.
Бо первые именно т3.
И почему Биоморфа на скетче досихпор нет, или любого другого кораблика?
Кстати да - ни моделек, ни артов… одна лишь покрасочка в ангаре.
Моников Минимум (250) Максимум 300 Это т3 всетаки.
Ну, учитывая дикий фарм прошедшей недели и на Т4 с гарантией хватит.
Немогу не Поддержать.
Я лично спомощи этих Моников, которых давали по 5-10.
А теперь 12-15.
Я склипал Ягу, и ещо завтра у меня увеличится до 216.
Ещо последний Этап и мне я думаю хватит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я хочу одним из первых склипать Эсминца.
Неважно какого, хотя я вангую на Федовское ведро и Ийрехонского монстра.
А Имперское Мясо.
Будет потом.
Осталось совсем немного… инфент почти кончился и скоро узнаем как оно будет
Да невозможно уже ждать *___*
Судя по диаграмме завтра что-то новенькое и потом выдадут лицензии на постройку Эсмиков…
Эсминцы фигня. Надо бы монокрыло, типа дельтаплана. Летают на них чуваки в скафандрах и из табельного друг друга гасят.
Хммм, этап “Буря”. А что за победу на этом этапе получат фракции? Вроде в списке, последний был этап “Затишье” и победил, видимо, Иерихон со своим бонусом в синергии (что замечательно для меня, хехе, взломанная прошивка, я иду!)
А мне Саммер больше нравится, лучше бы к ней записаться можно было. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Немогу не Поддержать.
А теперь 12-15.
Ещо последний Этап и мне я думаю хватит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А Имперское Мясо.
Будет потом.
Друг а где ты чертежи достал и дают ли их сейчас?
А мне Саммер больше нравится, лучше бы к ней записаться можно было. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Плюсую! Саммер няшка и гораздо интереснее было бы на нее работать) Как четвертая фракция, к примеру.
задания надо выполнять, за цепочку квестов дадут чертеж
Плюсую! Саммер няшка и гораздо интереснее было бы на нее работать) Как четвертая фракция, к примеру.
Окстись, Фрост няшнее))
Немогу не Поддержать.
А теперь 12-15.
А Имперское Мясо.
Будет потом.
Друг а где ты чертежи достал и дают ли их сейчас?
Я думал что уже все выполнели квесты!
Короче найди квест по 5 моников.
И так эти квесты и выполняй, пока не дойдешь до пушки перехвата.
После этой пушки последние два, с чертежами.
Квесты НГ от мисс фрост это.
Эсминцы фигня. Надо бы монокрыло, типа дельтаплана…
… только если с функциями авиаматки *_*
Разрабы кажется говорили где-то,что количество слотов под апгрейды у эсминцев такое же,как у обычных кораблей, то есть для т3 их будет 6-7,если используются те же детали,что для крафтов т5 (и ещё одна новая - внутренние конструкции)- монокристаллов на эсминец уйдёт меньше,чем на тот же ронин,около 300 . Неодима ,наиболее вероятно,48 ед. (3 внутренних конструкции) или 64. Т4/Т5 варианты эсминцев уже будут дороже крафтовых шипов (по кристаллам и графитовым пластинам).
Впрочем они могут и повысить требуемое количество деталей, то есть например для одного апгрейда -3,для двух - 6 или 7 (как у ронина на второй корпус аж 5 внешних конструкций надо) и тогда даже т3 эсминцы будут ну очень дорогими,хотя вряд ли они так сделают. Только когда откроют возможность строить,будет точно известно.