+70% синергии… и 10 сливов в боях подряд. БРАВО.
В рандом ни ногой ни взглядом! В пень такой геймплей.
+70% синергии… и 10 сливов в боях подряд. БРАВО.
В рандом ни ногой ни взглядом! В пень такой геймплей.
Жаль что значки агентов после выполнения миссии не проподают
Жаль что значки агентов после выполнения миссии не проподают
чем же это плохо?
Не понятно когда уже хватит и нужно выходить из игры.
Меня больше смущает не значки агентов а… кажется… мобов в ОМ прибавилось, причем сильно (куда не пойдет - минимум два-три патруля охотников или фрегатных пиратов)
И еще… кто нибудь хоть грамм неодиума в астероидах находил? Я лично находил всего и вся, а вот чертового неодиума ноль
Меня больше смущает не значки агентов а… кажется… мобов в ОМ прибавилось, причем сильно (куда не пойдет - минимум два-три патруля охотников или фрегатных пиратов)
И еще… кто нибудь хоть грамм неодиума в астероидах находил? Я лично находил всего и вся, а вот чертового неодиума ноль
Тут где-то на форуме Лезорт уже отвечал, что пока что Неодиум в ОМ найти нельзя. Что бы там на нем не было написано. Ты б темки почитал, прежде чем спрашивать.
Тут где-то на форуме Лезорт уже отвечал, что пока что Неодиум в ОМ найти нельзя. Что бы там на нем не было написано. Ты б темки почитал, прежде чем спрашивать.
Листать долго, особенно когда не знаешь что именно ищешь.
Мы отошли от темы. Более насущный вопрос - если основные этапы кончились, то… что за гонка на шестом? Просто было лень делать по-особому или какая то да награда будет?
Крафтовые Эсмины главная награда, че ещо непоняли?
Крафтовые 8го ранга ?
ты меня просто поражаешь своей думалкой))) убил сколько надо, сдал задание и выходи из игры, свободен. что тут не понятного?)) задания автоматически не сдаются… да и бои быстро проходят и прогресс виден. а ну да ты же в ом рыбку ловишь пол дня, ну так не ной, часом больше, часом меньше))
А вы чё сразу не догадались?
Я намекал на это.
Минимум 250-моников надо и 32-Енодия.
Это т3.
А ещо т4-т5 будут на готове.
Насколько я понял, будет вот-так!
8-11-14.
И скорее всего, т4-400 моников минимум!
т5 думаю 500-минимум.
Тут мне на фрегат, чтобы склипать.
Тот-же Октопус обошелся в 400 с копейками моников.
По Енодию незнаю.
32-64-126.
Кажется я малёк борщанул по Енодию)
Борщанул так борщанул… а по моникам щаз фарм идёт дикий - на минимальную комплектацию хватит всем.
ты меня просто поражаешь своей думалкой))) убил сколько надо, сдал задание и выходи из игры, свободен. что тут не понятного?)) задания автоматически не сдаются… да и бои быстро проходят и прогресс виден. а ну да ты же в ом рыбку ловишь пол дня, ну так не ной, часом больше, часом меньше))
А как узнать сколько нужно ?
Ээм… во вкладке квеста есть указатель, если что.
Я что то не понял как его углядеть в бою.
Не могу дождаться окончания этапа , вот ток чуствую эсминца мне не видать я вообще не имею вичеслительных чипов и пластин неодиума,ток 4((
![llama_emoji_34 sexy_smile_ v2__by_jeri](http://orig03.deviantart.net/9c76/f/2013/347/5/e/llama_emoji_34__sexy_smile _v2 by_jerikuto-d6ujwxv.gif)
А как узнать сколько нужно ?
Я что то не понял как его углядеть в бою.
))))))))))))))))))
берешь задание, уничтожить 30!! хмырей!
летишь в бой насстреливаешь сколько смог)) после боя если задание не выполнено, то ты явно настрелял меньше 30!!! а если прям точно хочешь знать сколько еще надо, то: А) посмотри в задании, сколько осталось Б) считай в уме при убийствах гадов)))) В) пиши в теме предложение о том, что хорошо в бою добавить счетчик, который не добавят ибо задания быстрее закончатся, чем рак спустится с горы)))
и как настреляешь 30 чуваков, поверь это делается за минут 10, сдаешь задание и свободен))
кчеств срвса н всте
А толку то Мун?
К моменту когда смогут запатчить (да хотя бы к тому времени как почешутся) - проблема уже будет нектуальна.
Тож самое кстати вчера было.
Надеюсь и на завтрашнем задании от мис Фрост будет неодиум. А то, думаю, не только у меня маловато (условно, конечно), а монокристаллами знатно откормили