кчеств срвса н всте
У меня так же стало, когда я с русской версии переключился на английскую.
кчеств срвса н всте
У меня так же стало, когда я с русской версии переключился на английскую.
Надеюсь и на завтрашнем задании от мис Фрост будет неодиум. А то, думаю, не только у меня маловато (условно, конечно), а монокристаллами знатно откормили
Верно всё говоришь. Хоть шахту открывай пока он копится.
Даже не знаю, как можно будет накопить неодиума на 3 эсминца т5, не говоря уже про все… Я пока в ОМе не находил его ни в каких проявлениях, и не понятно до сих пор как можно будет фармить ресурсы без квестов.
Вот просто ОТЛИЧНЫЙ повод для ввода енодия в ОМ сейчас появился - крейсера киберов!
Пусть с него с некоторым шансом падает нео-руда, заодно и ОМ по живее станет… ещё живее…
Крейсер киберов? Окей, теперь болающиеся врата рейдеров и их крейсер отплясывающий карусель или/и хоровод вокруг “Страж-17” не удивляют
Да весело же! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Да весело же! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Нууу… когда я вылетал - я был в шоке, когда возвращался - полный трюм руды (половина в графите, коего всегда мало у меня)
крейсеркиберов…
багоюзинг ин прогресс
крейсеркиберов…
багоюзинг ин прогресс
Найс, а я как чилийский лох скорее - сзади и чутка ниже, в упор.
И скрины какой свежести? Прост там же пару минут назад отпинывал дооооолго этот образец, кхем, инженерии
Теперь ясно, на кой хрен нужны будут эсминцы - просто обычными кораблями это тарантайку с бочками слишком долго пинать!
Теперь ясно, на кой хрен нужны будут эсминцы - просто обычными кораблями это тарантайку с бочками слишком долго пинать!
Да нееее. Просто встанут всей толпой на ЦЕНТРАЛЬНОМ маяке и фиг пробьешься к такому… а что? Стоит пол десятка эсминцев и финушки пробьешься… зато иерихонцы будут то как радыыыыы…
А если по серьезному - наверное чтобы было в спецоперациях… ну кроме Разрушителя с его грав-аномалией, они (эсминцы) просто не смогут убежать
Да нееее. Просто встанут всей толпой на ЦЕНТРАЛЬНОМ маяке и фиг пробьешься к такому… а что? Стоит пол десятка эсминцев и финушки пробьешься.
А если по серьезному - наверное чтобы было в спецоперациях… ну кроме Разрушителя с его грав-аномалией, они (эсминцы) просто не смогут убежать
Им не обязательно стоять перед маяком - просто по связи договориться по очереди кидать в него графилинзу по КД. Маяк до конца боя вообще ничейный останется! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ещё как смогут - у них же генератор червоточин.
Да нееее. Просто встанут всей толпой на ЦЕНТРАЛЬНОМ маяке и фиг пробьешься к такому… а что? Стоит пол десятка эсминцев и финушки пробьешься.
Им не обязательно стоять перед маяком - просто по связи договориться по очереди кидать в него графилинзу по КД. Маяк до конца боя вообще ничейный останется! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ну он не сможет её использовать постоянно… осталась надежда на солидный влив урона в лице 8-10 орудий
Пока кротовина в откате, врубить форсаж и полный назад, а пока ты скользишь на гравитационных возмущениях к Разрушителю поливать его со всех стволов.
Ну ЭПИК же!
Пока кротовина в откате, врубить форсаж и полный назад, а пока ты скользишь на гравитационных возмущениях к Разрушителю поливать его со всех стволов.
Ну ЭПИК же!
Так и представил как 12 эсминцев залпом поливают этих гигантов или как в режиме драки (по другому в сущности не назвать… надо им полноценны штаб-хаб выдать, вай нот?) корп с эсминцам обе команды на эсминцев - тру батл флотилий… только консервок-крейсеров нет, но и без них у нас своя атмосфера, евпоча, как говорится)
Ммм, вспоминаю добрые деньки в Х3, когда становишься “кем то”… дааа…
Ну он не сможет её использовать постоянно… осталась надежда на солидный влив урона в лице 8-10 орудий
полчаса назад примерно
О, три пластинки неодиума
Доставленно.
Ждём завтрашней поставки - должно быть что-то существенное, ибо последние комплектующие перед самой сборкой. А если нет, то я набью остов эсминца TNW и пошлю на пеленг Фрост… Очень надеюсь на это.
Ну, вроде последний день инвента, 19 часов осталось
… 19 часов… на собственном хвосте повешусь же <_<