Вообщем обидненько, только первый день пропустил.
Лол, месяц сидеть в игре не пропуская ни дня, да ещё и в НГ - подходящий квест для профессиональных безработных, без семьи, личной жизни и хобби. Не вижу, как его можно пройти, если ты не инвалид какой-нибудь, намертво прикованный к компу. Те, кто сваливают из города на выходные, чтобы отдохнуть от работы / компа / города могут даже не дёргаться.
Зато моников задарили аж на 1/4 крафта. Ещё 2-3 года и сваяю себе какой-нибудь Saw One…
Если что - я живу не в России, поэтому тут так не празднуют НГ, поэтому я сильно и не парился. 20 минут игре могу уделить ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png). Правда в первый день не успел вообще нифига сделать, занят был в тот день. Обидно, но ладно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Сегодня последний день, так понимаю был (судя по достижениям). Я выполнил все задания, кроме 1-ого дня (где давались монокристаллы) и 50 побед. У меня сейчас 22 неодиума. Если бы выпонил еще задание на 50 побед, было бы 32 штуки неодиума. Как раз на 2 внутренние конструкции хватало бы ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png). Очень круглое число, предполагаю (!!!) что нам только 2 конструкции понадобится как раз. Или нас заставят еще фармить, этого уже не знаю ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png).
Вообщем обидненько, только первый день пропустил. Даже турниры все выполнил. А ачивочки со званием все равно не будет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).
Зря вы так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Если игра превращается в работу то она быстро опротивит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Играй в свой удовольствие !
И главное помни, если что то окажется лучше чем остальное то ЭТО просто занерфят так что особо напрягаться
смысла нет, все равно будет все достаточно ровно.
Я и играю в свое удовольствие. Просто выполняю дейлики и делаю задания ежедневные. А под настроение в пвп лечу. Решил вот на всякий подкопить неодиум, но крафтить эсминец не собирался, пока по краней мере. Я на Т5 только летаю, так что…
Вообщем фан я получил он выполнения задания, в том числе чувство удоволетворения, а больше мне и не надо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).