Обсуждение: призрачный след

Сегодня последний день, так понимаю был (судя по достижениям). Я выполнил все задания, кроме 1-ого дня (где давались монокристаллы) и 50 побед. У меня сейчас 22 неодиума. Если бы выпонил еще задание на 50 побед, было бы 32 штуки неодиума. Как раз на 2 внутренние конструкции хватало бы ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png). Очень круглое число, предполагаю (!!!) что нам только 2 конструкции понадобится как раз. Или нас заставят еще фармить, этого уже не знаю ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png).

Вообщем обидненько, только первый день пропустил. Даже турниры все выполнил. А ачивочки со званием все равно не будет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

Вообщем обидненько, только первый день пропустил.

Лол, месяц сидеть в игре не пропуская ни дня, да ещё и в НГ - подходящий квест для профессиональных безработных, без семьи, личной жизни и хобби. Не вижу, как его можно пройти, если ты не инвалид какой-нибудь, намертво прикованный к компу. Те, кто сваливают из города на выходные, чтобы отдохнуть от работы / компа / города могут даже не дёргаться.

Зато моников задарили аж на 1/4 крафта. Ещё 2-3 года и сваяю себе какой-нибудь Saw One…

Сегодня последний день, так понимаю был (судя по достижениям). Я выполнил все задания, кроме 1-ого дня (где давались монокристаллы) и 50 побед. У меня сейчас 22 неодиума. Если бы выпонил еще задание на 50 побед, было бы 32 штуки неодиума. Как раз на 2 внутренние конструкции хватало бы ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png). Очень круглое число, предполагаю (!!!) что нам только 2 конструкции понадобится как раз. Или нас заставят еще фармить, этого уже не знаю ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png).

Вообщем обидненько, только первый день пропустил. Даже турниры все выполнил. А ачивочки со званием все равно не будет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

Зря вы так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Если игра превращается в работу то она быстро опротивит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Играй в свой удовольствие !

И главное помни, если что то окажется лучше чем остальное то ЭТО просто занерфят так что особо напрягаться

смысла нет, все равно будет все достаточно ровно.

Ну, тут много чего достаточно ровно - но при некоторых обстоятельствах оно так выпирать начинает…

Вообщем обидненько, только первый день пропустил.

Лол, месяц сидеть в игре не пропуская ни дня, да ещё и в НГ - подходящий квест для профессиональных безработных, без семьи, личной жизни и хобби. Не вижу, как его можно пройти, если ты не инвалид какой-нибудь, намертво прикованный к компу. Те, кто сваливают из города на выходные, чтобы отдохнуть от работы / компа / города могут даже не дёргаться.

Зато моников задарили аж на 1/4 крафта. Ещё 2-3 года и сваяю себе какой-нибудь Saw One…

Если что - я живу не в России, поэтому тут так не празднуют НГ, поэтому я сильно и не парился. 20 минут игре могу уделить ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png). Правда в первый день не успел вообще нифига сделать, занят был в тот день. Обидно, но ладно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Зря вы так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Если игра превращается в работу то она быстро опротивит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Играй в свой удовольствие !

И главное помни, если что то окажется лучше чем остальное то ЭТО просто занерфят так что особо напрягаться

смысла нет, все равно будет все достаточно ровно.

Я и играю в свое удовольствие. Просто выполняю дейлики и делаю задания ежедневные. А под настроение в пвп лечу. Решил вот на всякий подкопить неодиум, но крафтить эсминец не собирался, пока по краней мере. Я на Т5 только летаю, так что…

Вообщем фан я получил он выполнения задания, в том числе чувство удоволетворения, а больше мне и не надо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

О, если на первый эсминец надо 32 пластины, то я в глубоком пролете, ибо у меня только 15

О, если на первый эсминец надо 32 пластины, то я в глубоком пролете, ибо у меня только 15

Офигеть, откуда столько то ? У меня всего 2 или 4 … я про пластины. Вроде юзал все квесты кроме лиговских.

Офигеть, откуда столько то ? У меня всего 2 или 4 … я про пластины. Вроде юзал все квесты кроме лиговских.

А крафтить с неодиума не пробовал?

Вот и закончился этот захватывающий квест. Хочется поздравить всех игроков и сказать спасибо разработчикам за то, что придумали такой интересные и дружелюбные к игрокам задания. Все на высоте, так держать. Надеемся что на следующий Новый год вы дадите возможность выполнить все задания еще раз, было бы круто подождать целый год ради одного пропущенного дня получить еще немного этих ценнейших ресурсов и поучаствовать в динамичных и непредсказуемых Т2 турнирах.

UPD: наивно понадялся что можно было обойтись без этого

wmDvuuIcX9o.jpg

На одну пластину нужно вроде 16 неодимумов, у меня их вроде 18, ну да еще на 1 пластину вроде хватит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Rockfor

И тебе спасибо! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я тоже закончил! спасибо разработчикам за Новые пвп карты! Правдо их эщо не добавили в свой бой(Левиафан Наберия)   И отдельно спасибо за Неодиум и толпу Моников.   Заодно я доделал Ягуара, а сейчас буду собирать Эсминца, если повезет в первый же день соберу, если только 32 Неодиума нужно на т3 Эсмина

А на остальных как карта ляжет соберу)

И спасибо за Квесты, и крейсер в Оме, я вчера вылетел-сбил и полетел за квестами и ресами на Эсминцев!

Rockfor

И тебе спасибо! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Расшифрую - это был сарказм

На одну пластину нужно вроде 16 неодимумов, у меня их вроде 18, ну да еще на 1 пластину вроде хватит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не путай внутреннюю конструкцию и пластину. У меня 15 пластин а не внутренних конструкций эсминца

Не путай внутреннюю конструкцию и пластину. У меня 15 пластин а не внутренних конструкций эсминца

ну тут я хз. Вот что всего у меня :

О, я тоже 5й день призрачный след не сделал, комп сломался и теперь мне год ждать чтобы ачивку получить. Ради йго задания ждать целый год, ну просто замечательно.

Квесты во многом простые. Правда турнирные квесты рандомны и очень много времени занимают.

О, я тоже 5й день призрачный след не сделал, комп сломался и теперь мне год ждать чтобы ачивку получить. Ради йго задания ждать целый год, ну просто замечательно.

Квесты во многом простые. Правда турнирные квесты рандомны и очень много времени занимают.

А ты думаешь откуда пошел миф что с лигами все тип топ ?

ну тут я хз. Вот что всего у меня :

О, так ты даже чертеж не исследовал, не завтыкай, а то продаш случайно и плакали твои эсминцы. Из 12 штук неочищеного неодиума сделай еще 6 пластин.

О, так ты даже чертеж не исследовал, не завтыкай, а то продаш случайно и плакали твои эсминцы. Из 12 штук неочищеного неодиума сделай еще 6 пластин.

Спасибо.

Чего-то рано Вы пластины считать начали, крафтовые перехваты, штурмовики, фрегаты это по 2/3/5 только внутренних конструкций соответственно. А тут эсминец целый, а потроха??? Или модулей у эсминца не будет?

Что бы эсминец скрафтить, боюсь даже представить, какая прорва деталей нужна будет  :fedmud:

Чего-то рано Вы пластины считать начали, крафтовые перехваты, штурмовики, фрегаты это по 2/3/5 только внутренних конструкций соответственно. А тут эсминец целый, а потроха??? Или модулей у эсминца не будет?

Что бы эсминец скрафтить, боюсь даже представить, какая прорва деталей нужна будет  :fedmud:

Ну пару тыщ, ну чего там считать  :fedlol:  :fedcrazy: . Шутка. Да что тут считать? Не в курсе никто, так что смысла считать не вижу.