Чего-то рано Вы пластины считать начали, крафтовые перехваты, штурмовики, фрегаты это по 2/3/5 только внутренних конструкций соответственно. А тут эсминец целый, а потроха??? Или модулей у эсминца не будет?
Что бы эсминец скрафтить, боюсь даже представить, какая прорва деталей нужна будет :fedmud:
Ну пару тыщ, ну чего там считать :fedlol: :fedcrazy: . Шутка. Да что тут считать? Не в курсе никто, так что смысла считать не вижу.
:fedlol: Согласен, считать не будем… подумать даже страшно ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Чего-то рано Вы пластины считать начали, крафтовые перехваты, штурмовики, фрегаты это по 2/3/5 только внутренних конструкций соответственно. А тут эсминец целый, а потроха??? Или модулей у эсминца не будет?
Что бы эсминец скрафтить, боюсь даже представить, какая прорва деталей нужна будет :fedmud:
Вроде мелькала инфа что потроха тоже будет 9. А так поряду если продолжить то у эсминца должно уже 7 внутренних конструкций.
Мне чем нравятся ивенты с агентами, что очень прикольно вычислять истинного разведа, заюзавшего голограмму…Ему, видимо, и невдомек, что он “помечен” :darthfed:
Ну, пока тема еще “жива”, предлагаю обсудить что и как изменилось в ОМе. Как кому новые локации и нашел кто то неодиум (я, видимо, с утра счастливчик - нашел таки целую ОДНУ пластину в сокрытом ящике… но после удача кончилась и теперь у меня полная *****)
Ну, пока тема еще “жива”, предлагаю обсудить что и как изменилось в ОМе. Как кому новые локации и нашел кто то неодиум (я, видимо, с утра счастливчик - нашел таки целую ОДНУ пластину в сокрытом ящике… но после удача кончилась и теперь у меня полная *****)
Упала пластина с моба… в транзитном узле, прямо у ворот.
Упала пластина с моба… в транзитном узле, прямо у ворот.
Кто-то не донес?
Сколько я в оме, мне ниразу руда неодия не попадалась, по 2 часа там ищу от свалки до муэрто.
Я у Иерихона и Федерации чуть торговые линии не оборвал, проверяя корованы.
Один камушек. И то не мне выпал >_>
А на голдосканер не хватает одной скидочки +_т
Невезет таки знатно тебе. А голдовый… и не гарант что попадет нужное. Вот, выловил те чертовых два чертежа для ускорителя массы, а после и третий… на кой черт мне 3 чертежа?!
Такое чувство, что я прилетаю на станцию тераморфинга, собираю все барахло, которое можно собрать, а потом прилетает кто то, кто собирает весь сгенервишийся после моих сборов енодий да еще и в контеейнере находит пластину, ибо свои безуспешные поиски неодия я по другому объяснить не могу.
Такое чувство, что я прилетаю на станцию тераморфинга, собираю все барахло, которое можно собрать, а потом прилетает кто то, кто собирает весь сгенервишийся после моих сборов енодий да еще и в контеейнере находит пластину, ибо свои безуспешные поиски неодия я по другому объяснить не могу.
Я это отношу ко времени. Вот у меня время московское и я летаю как правило когда летают толпы. А лут то генерится от времени
и ему пофигу толпа или не толпа. В результате кто летает долго да еще во время с малым онлайном тот в шоколаде.
У меня была даже мысль … будильник на 3 утра поставить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)