Обсуждение: призрачный след

Чего-то рано Вы пластины считать начали, крафтовые перехваты, штурмовики, фрегаты это по 2/3/5 только внутренних конструкций соответственно. А тут эсминец целый, а потроха??? Или модулей у эсминца не будет?

Что бы эсминец скрафтить, боюсь даже представить, какая прорва деталей нужна будет  :fedmud:

Ну пару тыщ, ну чего там считать  :fedlol:  :fedcrazy: . Шутка. Да что тут считать? Не в курсе никто, так что смысла считать не вижу. 

:fedlol:  Согласен, считать не будем… подумать даже страшно ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  

Чего-то рано Вы пластины считать начали, крафтовые перехваты, штурмовики, фрегаты это по 2/3/5 только внутренних конструкций соответственно. А тут эсминец целый, а потроха??? Или модулей у эсминца не будет?

Что бы эсминец скрафтить, боюсь даже представить, какая прорва деталей нужна будет  :fedmud:

Вроде мелькала инфа что потроха тоже будет 9. А так поряду если продолжить то у эсминца должно уже 7 внутренних конструкций.

Мне чем нравятся ивенты с агентами, что очень прикольно вычислять истинного разведа, заюзавшего голограмму…Ему, видимо, и невдомек, что он “помечен”  :darthfed:

Эсминцы красавцы! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Когда эсминцы введут? 

Судя по стриму - ЗАВТРА уже на Лайв-сервере :darthemp:

Вот кстати нашел скрин кажут что сыпится с крейсера.

У крейсера не очень интересный лут

Ну, пока тема еще “жива”, предлагаю обсудить что и как изменилось в ОМе. Как кому новые локации и нашел кто то неодиум (я, видимо, с утра счастливчик - нашел таки целую ОДНУ пластину в сокрытом ящике… но после удача кончилась и теперь у меня полная *****)

Ни одного куска даже неочищеного неодиума не нашел, по моему его тупо не завезли

Ни одного куска даже неочищеного неодиума не нашел, по моему его тупо не завезли

завезли, но оооочень мало видимо. Я нашел в сокрытом контейнере в лабе у федератов, той что на востоке.

А еще два чертежа Mk5 на ускоритель массы

Ну, пока тема еще “жива”, предлагаю обсудить что и как изменилось в ОМе. Как кому новые локации и нашел кто то неодиум (я, видимо, с утра счастливчик - нашел таки целую ОДНУ пластину в сокрытом ящике… но после удача кончилась и теперь у меня полная *****)

Упала пластина с моба… в транзитном узле, прямо у ворот.

Упала пластина с моба… в транзитном узле, прямо у ворот.

Кто-то не донес?

Сколько я в оме, мне ниразу руда неодия не попадалась, по 2 часа там ищу от свалки до муэрто.

С моба - значит просто сгенерилась. И не руда, а сразу пластина.

Я у Иерихона и Федерации чуть торговые линии не оборвал, проверяя корованы.

Один камушек. И то не мне выпал >_>

А на голдосканер не хватает одной скидочки +_т

Я у Иерихона и Федерации чуть торговые линии не оборвал, проверяя корованы.

Один камушек. И то не мне выпал >_>

А на голдосканер не хватает одной скидочки +_т

Невезет таки знатно тебе. А голдовый… и не гарант что попадет нужное. Вот, выловил те чертовых два чертежа для ускорителя массы, а после и третий… на кой черт мне 3 чертежа?!

Лопатой гребут всё что есть редкое. НеНайдинум вообще тележками.

А чертежи продавай - они дорогущщщие. Главное не через дронов!

Такое чувство, что я прилетаю на станцию тераморфинга, собираю все барахло, которое можно собрать, а потом прилетает кто то, кто собирает весь сгенервишийся после моих сборов енодий да еще и в контеейнере находит пластину, ибо свои безуспешные поиски неодия я по другому объяснить не могу.

Такое чувство, что я прилетаю на станцию тераморфинга, собираю все барахло, которое можно собрать, а потом прилетает кто то, кто собирает весь сгенервишийся после моих сборов енодий да еще и в контеейнере находит пластину, ибо свои безуспешные поиски неодия я по другому объяснить не могу.

Я это отношу ко времени. Вот у меня время московское и я летаю как правило когда летают толпы. А лут то генерится от времени

и ему пофигу толпа или не толпа. В результате кто летает долго да еще во время с малым онлайном тот в шоколаде.

У меня была даже мысль … будильник на 3 утра поставить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)