Где логичность в этом предложении, не понятно.
Короч, ТС хочет автоматический режим стрельбы малыми зарядами (как в автомате - нажал и жди, пока магазин не опустеет), чтобы не закликивать мышку. Одинарное нажатие - шарик. Хотя подрывается он малыми зарядами, поэтому один фиг надо зажимать кнопку мыши. Те же яйца, вид сбоку. Единственный нюанс предложения - стрельба очередью, без 100500 кликов по мыши. Я так понял.
Не поверишь, но я думал в свое время над идеей переставить.
И я прикинул наскок будет уныло убивать тяжелые цели, ибо скорострельность шаров то должна быть ниже и это закликивать куда неудобнее, чем сейчас. Или резать урон шарам и повышать скорострельность, что превратит пушку в полноценный бред: двухрежимный пулемет с возможностью подрывать шары, но т.к. урон у шариков занерфлен толку от этого как с козла молока, да и просто подорвать будет трудно.
Так что я взвесил за и против и понял, что лучше текущая механика, т.к. она банально привычнее после анриала (с коим у СК куда больше общего чем с Мехвариором)
И да, вот еще один аргумент против:
быстрые куда чаще используются, т.к. ими можно колупать всех и на достаточно комфортной дистанции. Шары используется где-то на порядок реже и далеко не против всех - командник не ударка, что бы ломится в ближний бой без причин. По моему опыту соотношение где-то 4 к 1, по частоте в пользу быстрых. Потому логично их оставить в виде режима по умолчанию.
Переключатель режимов в настройках, скорее всего, никто не будет делать
…
Где логичность в этом предложении, не понятно.
А как тебе мое предложение ? Тебе как человеку много играющему на командниках.
думаешь я все предложения наизусть помню?