Ооо больше !!! богу !!!
Кроме 5 предложения, которое уже не раз проскальзывало по форуму, ничего путного, увы
Ооо больше !!! богу !!!
Кроме 5 предложения, которое уже не раз проскальзывало по форуму, ничего путного, увы
Уважаемые разработчики и пилоты!..
Я хочу, чтобы вы рассмотрели мой предложения!
О балансе в пвп!
А так-же, о каждом игроке!
Предложение: №1
Удобные бой для новичков, честные для ветеранов!
1. Убрать из игры! Все прем. корабли до 6-го ранга! (По скольку, они будут не нужны!)
2. Закрыть доступ в бой от 1-го до 6-го ранга только тем, у кого уже открылся или есть 7-и ранг и выше!..
Вывод:
1. Ветераны игры, больше не будут, мешать новичкам играть!
2. Ветераны, больше не смогут набивать фраги!
3. Вам больше, не надо будет делать типа: Доски любителей песочницы!
4. Новичкам! Будет приятно играть!
Предложение: №2
Удобные бой, для всех!
1. Сделать все бой, с самого начала! (А не как сейчас: Попадаешь уже, на половину боя!)
2. Сделать все бой, на равных рангах! (А не как сейчас: 8-и ранг, против 11-го ранга!)
Пример:
3-и ранг, против 3-го ранга!
9-и ранг, против 9-го ранга!
15-и ранг, против 15-го ранга!
Вывод:
Всем будет приятно играть! А сами итоги боев! Будут исходить: От умения игроков!
- Теперь коснемся слотов в ангаре:
В слоты игроки должны будут ставить, только корабли одного ранга!
1. Если у кого-то, будет один корабль в слоте стоять, выше или ниже ранга! То этот корабль, не будет доступен ему в бою!
2. Если в слотах стоит хоть два или три корабля, одинакового ранга - то на этом ранге, пилот и попадет в бой!
3. Если в слотах стоят разные ранги кораблей - то в бой игрок, не попадет!
Предложение: №3
Режимы боев!
Захват маяков!
Этот режим сделать доступным только тем, у кого есть в слотах - 4 корабля! (Не меньше!)
Разведка боем!
Выбор капитана, только по высокому рейтингу пилота!
Капитану сделать бонусы на весь бой!
Пример:
1. Бонус на урон: +50%
2. Бонус на выживаемость: +50%
3. Бонус на скорость: +30%
Но все это, без возможностей на воскрешения и тд.
Предложение: №4
Рейтинг пилота!
Счетчик рейтинга, сделать так:
Старт от: 1000 оч.
Далее!..
За каждый сбитый корабль: +10 оч.
А за каждую смерть: -20 оч.
(Но не как сейчас, счетчик работает!) (Это можно сказать, не рейтинг пилота! А показатель, на чем играешь!)
И самое главное!
Изменить баланс, на доступ в бой!
Не по рейтингу пилота! А по онлайн!
Что-бы! Рейтинг пилота! Был, показателем - как человек играет!
Предложение: №5
Всего сбитых кораблей!
В статистике пилота есть раздел: Всего сбитых кораблей!
Предлагаю это сделать по форме!
Разбить всю сумму, по рангам!
Пример:
Всего сбито кораблей: 57710
1-3 ранг: 2340
4-6 ранг: 1670
7-9 ранг: 26820
10-12 ранг: 18620
13-15 ранг: 8260
Вывод:
Уже будет видно, на чем играл!..
Дополнительные предложения!
1. Убрать функцию: Продажа кораблей!
2. Убрать возможность продажи: Редких предметов на складе!
Пример:
Такие как: Модули Мк4 и Мк5, Монокристаллы и чертежи!
При случае, двух и более одинаковых чертежей, можно будет продать - чтобы не было одинаковых!
Жду ваших мнений в комментариях!
Опрос на предложения: №4 и №5! (Не смог добавить! Оставьте так-же, свое мнение в комментариях!)
Всем приятной игры!..
А разработчикам! Большое спасибо, за игру!.. (Круче игры, не было и не будет!)
Так лучше?
Этот чувак вообще думал о последствиях своего предложения?
Единственным коротким проблеском сознания было предложение ввести разделение статистики по рангам.
1 Предложение:
Кто вернет игрокам голду за прем. корабли 1-6 ранга?
2 Предложение:
Ты очередь ждать задолбаешься, особенно если у тебя корабли проходных рангов.
3 Предложение:
Уже было. Какие бы бонусы там не стояли, папкам тоже иногда хочется побыть “не капитаном”
4 Предложение:
И че он тебе покажет? Вася Пупкин пошел на т1 и сбил там 40 ботов. Я пошел на т5 и 5 раз слил Такамину. Вася Пупкин круче. Нах вообще нужен такой рейтинг?
5 Предложение:
В этом есть смысл, и все хотят чтобы так было, но на форуме есть и гораздо более продуманные предложения на эту тему.
Раньше возможности продажи кораблей не было. Все ныли.
Убрать возможность продажи редких предметов? Для кого-то они редкие, а у кого-то их девать уже некуда. Не надо решать за других
1.1 - 1.2 Я купил DLC корабль Razor и хочу на нем играть. Почему я не имею возможности играть на том, на чем я хочу играть. И как так его убрать?
2.1 Не надо возвращать старую систему, лучше доработать новую (что бы, например, не бросало к дохлому капитану или захваченным маякам)
2.2 Я хочу играть на маулере против 13 - 15 рангов. Меня это устраивает. Или на пиранье против 13-15. С выводом по п.2 категорически не согласен: мне будет играть не приятно, а итоги боев будут исходить не совсем от умения игроков.
слоты: Если пилот только что вышел на ранг 10, то он автоматически играет с одним кораблем в таком режиме, как захват. Да и не имеет возможности выбрать корабль по ситуации. Пограничные корабли все же лучше чем ни чего.
3.Захват маяков | не надо так делать. многие выходят с одним кораблем, потому что им так нравится. или с тремя/двумя. Если балансить только по полному заполнению - режим будет попадатся один раз на 100 боев. А это единственный клевый режим.
3.Разведка боем | у него и так бонусы на весь бой, разве не так? . На выживаемость и скорость ты погорячился. Неубиваемый/неуловимый капитан ни кому не нужен
- Те кто не дохнут будут иметь завышенную стату и, как следствие, их не будет балансить. Такая система рейтинга не подходит.
- Годно. вполне. Поддержал бы.
Вот и получается что нередко игроки пишут предложения основываясь на своих личных предпочтениях,вот и вполне обоснованная критика.
Сам факт обрубывания игрокам контента уже не есть хорошо. Это даже против всяческих правил игры. Игра не должна навязывать на каком контенте ты должен играть. Я хочу играть на первом уровне и я должен иметь возможность играть. Я хочу играть на максимально открытом уровне и я должен иметь возможность на нем играть. Я хочу играть на средних уровнях и я должен иметь возможность на нем играть. А если мне обрубывают контент то я не играю в такую игру…
Предложение 1 однозначно против.
Для боев на равных рангах не хватит онлайна в игре, что бы так все балансить так.
Доступность кораблей нижних рангов и так ограничена, не к чему еще больше загонять в рамки игроков. Тем более, что для перехода скажем с уровня 8 на уровень 9 с такими правилами придется выкачивать 3 корабля 9го ранга, иили выходить в бой только на одном.
Этот чувак вообще думал о последствиях своего предложения?
Единственным коротким проблеском сознания было предложение ввести разделение статистики по рангам.
1 Предложение:
Кто вернет игрокам голду за прем. корабли 1-6 ранга?
2 Предложение:
Ты очередь ждать задолбаешься, особенно если у тебя корабли проходных рангов.
3 Предложение:
Уже было. Какие бы бонусы там не стояли, папкам тоже иногда хочется побыть “не капитаном”
4 Предложение:
И че он тебе покажет? Вася Пупкин пошел на т1 и сбил там 40 ботов. Я пошел на т5 и 5 раз слил Такамину. Вася Пупкин круче. Нах вообще нужен такой рейтинг?
5 Предложение:
В этом есть смысл, и все хотят чтобы так было, но на форуме есть и гораздо более продуманные предложения на эту тему.
Раньше возможности продажи кораблей не было. Все ныли.
Убрать возможность продажи редких предметов? Для кого-то они редкие, а у кого-то их девать уже некуда. Не надо решать за других
Вот ещё конструктивная критика.++++
Значит! Тут можно играть на Т1 и Т2! (Ну вить я тоже, так хочу играть!) А зачем тогда делают: Доску любителей песочницы? Банят таких игроков? Да и вообще, тем самым - позорят их!.. Я вас - совсем не понимаю? Так нельзя, Так не хочу, так хочу! Смысл всего этого?.. Ну вить тут и правда 80% игроков играют на Т1 и Т2! Мой вывод: Или играть, или не играть! И где, логика!??..
1. Убрать из игры! Все прем. корабли до 6-го ранга! (По скольку, они будут не нужны!)
2. Закрыть доступ в бой от 1-го до 6-го ранга только тем, у кого уже открылся или есть 7-и ранг и выше!..
Вывод:
5. Никто не сможет докачать Р2-Р6, прокачав одну ветку до Р7!
Я все корабли до 7го ранга прокачал свободной синергией. Ею и продолжаю качать. Приемы старших треков хорошо этому способствуют
Вообщем - моё предложение! Сделать стрим с опросом и мнением про игру на т1 и т2! Что хотят разработчики и что хотят игроки, по этому поводу!.. Жду стрима!..
Делать: Доску любителей песочницы! (Банить игроков и позорить их!)
И потом делать возможность, играть против ботов!
Где можно набивать, фраги и вечные победы!
(И при этом, рейтинг пилота не падает!)
Это вообще, придел всех мыслей!..
И вообще! Где тестеры игры?.. Они об этом знали?.. Если нет! То прошу, сделайте меня тестером по этому поводу! Если подробно, все могу расписать в лч.
Вывод:
Я все корабли до 7го ранга прокачал свободной синергией. Ею и продолжаю качать. Приемы старших треков хорошо этому способствуют
Человек начал играть. Докачал, например, заградов до 7 ранга. Но вот ему захотелось полетать на дивере или разведе. Получается, он должен тупо задротить заградов до тех пор, пока не наберется свободной синергии достаточно, чтоб ей выкачать диверов или разведов до 7 ранга и летать на них? Это же чистый бред)
Тем более если учесть, что свободки капает 5% - он будет развиваться в 20 раз медленнее, чем мог бы. Ну бред же ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вывод:
Человек начал играть. Докачал, например, заградов до 7 ранга. Но вот ему захотелось полетать на дивере или разведе. Получается, он должен тупо задротить заградов до тех пор, пока не наберется свободной синергии достаточно, чтоб ей выкачать диверов или разведов до 7 ранга и летать на них? Это же чистый бред)
Тем более если учесть, что свободки капает 5% - он будет развиваться в 20 раз медленнее, чем мог бы. Ну бред же ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Мое мнение!
Не будет, не кто мешать новичкам играть!
Не кто не будет, набивать себе фраги и потом ловить баны!
Чем хуже! Прокачает он коры. за 1 месяц = ну ли, на месяц дольше?..
- Чем хуже! Прокачает он коры. за 1 месяц = ну ли, на месяц дольше?..
:empblink: :empfacepalm:
Вывод:
да… Бредово получается. Можно в Пве качать, но это сильно на любителя
Вывод:
Вот именно! Пве вить не кто, не отнимает!.. Качай свой низкие коры там! А не качай фраги в пвп!
Так что, мое предложение годное! Только народу, растолковать это надо!..
Все будет возможно и онлайн в пве вырастит и в пвп новичкам будет хорошо! И игра будет у всех, честной!
В мемориз
Вывод:
Вот именно! Пве вить не кто, не отнимает!.. Качай свой низкие коры там! А не качай фраги в пвп!
Все будет возможно и онлайн в пве вырастит и в пвп новичкам будет хорошо! И игра будет у всех, честной!
теперь, внимание, дальнейшее развитие ситуации: новичок достиг 7го ранга, но как был, так и остался новичком, На 7-9 рангах играет звено папок против звена непапок, новичка попеременно бросает то к одной команде, то к другой. И там и там он бесполезен (в любом случае его сливают) и он, понимая, что на ситуацию ни как не влияет, хочет вернуться к начальным ранга, где он уже чему-то научился, но не пускает.
Как такое развитие тебе? Ну и вопрос в довесок: как ты предлагаешь дифференцировать папок, новичков и бестолковых игроков?
Еще вопрос: зачем папка когда-то купил dlc и премы, если в один прекрасный день у него забрали возможность на них играть против реальных игроков?
Ну и напоследок, сбивать шарики на скорость всегда весело, особенно когда есть вариативность (реальные игроки). Это же суть любой игры: безудержное веселье и отдых. Те кто пока развлекает папок позже сам будет развлекаться с новичками.
Если тебя или кого-то не устраивает текущее положение вещей, может быть выбрана не та игра? Почему бы тебе не поиграть, например, в шахматы?
Бред. Афтор нуп. Предложение ни о чем. Если бы у афтора были бы мозги, то он бы догадался, что предлагать разработчикам отказаться от части своих доходов, не самая гениальная мысль…
теперь, внимание, дальнейшее развитие ситуации: новичок достиг 7го ранга, но как был, так и остался новичком, На 7-9 рангах играет звено папок против звена непапок, новичка попеременно бросает то к одной команде, то к другой. И там и там он бесполезен (в любом случае его сливают) и он, понимая, что на ситуацию ни как не влияет, хочет вернуться к начальным ранга, где он уже чему-то научился, но не пускает.
Как такое развитие тебе? Ну и вопрос в довесок: как ты предлагаешь дифференцировать папок, новичков и бестолковых игроков?
Еще вопрос: зачем папка когда-то купил dlc и премы, если в один прекрасный день у него забрали возможность на них играть против реальных игроков?
Ну и напоследок, сбивать шарики на скорость всегда весело, особенно когда есть вариативность (реальные игроки). Это же суть любой игры: безудержное веселье и отдых. Те кто пока развлекает папок позже сам будет развлекаться с новичками.
Если тебя или кого-то не устраивает текущее положение вещей, может быть выбрана не та игра? Почему бы тебе не поиграть, например, в шахматы?
- Значит тогда, зачем разработчики сделали раздел: Типо, Доска любителей песочницы!
И тем, более - за это банить?..
Ну вить! Почти все папки, играют в песочнице! (Это-же, вить - весело!)
Тогда надо банить и позорить всех?..
Прошу прошения!..
Ну где логика, …???..
Афтор не понимает, что разработчики пытаются найти баланс между желаниями новичков и ветеранов? Что как такового, решения устраивающего всех, пока нет. Так как онлайн низок. И на этом фоне, предложение афтора, выглядит как предложение, сделать окно в деревянном доме, при помощи газовой горелки… Не понимая, что то что подходит для метала, дерево нафиг спалит.
Афтор не понимает, что разработчики пытаются найти баланс между желаниями новичков и ветеранов? Что как такового, решения устраивающего всех, пока нет. Так как онлайн низок. И на этом фоне, предложение афтора, выглядит как предложение, сделать окно в деревянном доме, при помощи газовой горелки… Не понимая, что то что подходит для метала, дерево нафиг спалит.
Я так-же могу сказать! Что, тем самым - онлайн в игре упадет!.. Тут пока, вывод один! Банить всех или не банить, не кого!..