Что где и когда. Эсминец и все что вы хотели о нем знать

Если неодиум будет нужен исключительно на эсмы т3, а дальше будут иные материалы - это что-то вообще не классно будет

по словам лезорта нужен будет неодиум И какиая-то еще новая дристня, будто у нас в игре видов ресурсов не хватает

Интересно. Т.е. если рассуждать логически имеем такую картину ( просто гипотеза ):

Эсмы 8 ранга нужен неодимум - элемент новый ни у кого нет, те устраивают всякие соревнования в НГ.

Потом народ мучаясь собирает его в ОМ, потом его добавляют в дейлики.

Эсмы 11 ранга, как и прежде нужен неодимум но вот уже 23 февраля и неодимума у народа полно.

Появляется новый элемент, опять задания, поиск этого нового в ОМ потом его добавляют в дейлики.

И вот уже майские праздники и уже для эсмов 14х нужен 3й элемент.

Опять спец задания, потом поиски его в ОМ и добавление его в Дейлики.

И вот уже сентябрь и … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

… и 95% игроков всё ещё не нафармило неодиум для т3. 

Как сделают дейлики то к 23 февраля все нафармят.

Мой фит.

3 двигла, 1 энерго, 2 щита.
Так же экономия на фарсаже и модуль федов.

Объясняю.
Я летаю по тактике ударки. То есть прилетел, надамажил (в процессе кинул сингулярку к своим), тебе снимают щиты, и ты уже варпаешься домой.

В итоге. имеем скорость 350±, 2 асинхронных (для зализывания ран), и в орудие по вкусу но на только на урон. Никакого сведения или дальности.

Что нам это даёт?
Мы тупо работаем по фокусу и в добивании. Если брать мезонку, то ставим дуговую. В модулях всё по вкусу, но мультифазовый обязаловка!

Зачастую, эсминец врага начинает “сливаться”, когда он 1. В этом случаи переть в лоб бесполезно! Он будет ставить щиты. А благодаря нашей скорости и 3-ём щитам, мы можем быстро поставить полукольцо из щитов, и начать кружить бедный эсминец врага стреляя туда, где нет щитов.  К этому времени подоспевают вражеские перехваты, и мы, пока целые варпаемся и лечим щит.

Почему не Иерихонский модуль спросите вы? Отвечаю. Нам нужна МАКСИМАЛЬНАЯ скорость. Всё ради скорости.

Скорость для нас, это шанс крутить. Когда мы крутим, мы находимся всегда боком к врагу, и зачастую, он не успевает везде ставить барьеры, и значит, больше дамажим.

По имплантатам мы больше походим на перехват. Всё в скорость, кроме импланта на повороты.

А вот рельсотрон - эта пука ИМХО спорная. Под эту тактику подходит менье всего. (зря фиолил)
Зато можно делать так.
Летаем на большой дистанции от врага, постоянно уворачиваясь. Зачастую мы будем без щитов, но по корпосу попадать будут редко)

При таком стиле игры, меня сливали раза 2 за бой максимум, и то из за жадности.
Нередки бои, где я ни разу не умираю, при этом вынося эсминцы врага.

P.S. так же скорость нам позволяет удирать даже от ударок. Прикольно смотреть, как тебя пытается догнать ударка, а ты её дамажишь, и она психует, и делает ошибки) Зачастую пытаются потом сами свалить, и тут уже я их догоняю =D

По имплантатам мы больше походим на перехват. Всё в скорость, кроме импланта на повороты.

А что у врагов делают таклеры и РЕБы ? Разгон у эсма … как бы помягчте сказать.

• Щиты - не смотря на то что Федерат не Иерихонец, но щит все же нужный компонент. Корпус все так же не восстанавливается как и у Имперца, но его меньше. Так что щит нужен. Так же туда всегда можно вставить адаптивные щиты. (Нужно если вы собираетесь в ОМ)

К сожалению адаптивку туда ну никак не вставить: она с 9-го ранга(((

• Щиты - не смотря на то что Федерат не Иерихонец, но щит все же нужный компонент. Корпус все так же не восстанавливается как и у Имперца, но его меньше. Так что щит нужен. Так же туда всегда можно вставить адаптивные щиты. (Нужно если вы собираетесь в ОМ)

К сожалению адаптивку туда ну никак не вставить: она с 9-го ранга(((

исправил

В итоге. имеем скорость 350±,

Как можно со 132 до 350 докачать? Это же больше 200%

заявленные 400 м\с для федерата …

да под баффом  от коммандника можно набрать 395.472

но это совсем крейзанутый сэт

3 двигла (доп генератор +10% скорости)

3 щита (щит из суб материи +13%)

навык 5го уровня (+3%)

дополнительная печенька за 100к на 3 боя (7%)

бонус маршрутизатора (60%)

и летящего рядом комманда (+28.6%)

если я все правильно понял и на него ставятся обычные модификаторы

с более вменяемым сетапом фед будет незначительно быстрее остальных

UPD: и да щиты из субматерии доступны только  с 10го уровня так-что даже этот показатель завышен !

реально щиты из субматерии меняются на мост силовой установки (но там не +13% скорости а +10 %) пересчитывать сейчас влом )

В итоге. имеем скорость 350±,

Как можно со 132 до 350 докачать? Это же больше 200%

я писал выше … 3 двигла 3 э-блока 3 доп генератора и 3 моста силовой установки … если будуту пересчитывать незабудте штраф от одиноковых модулей

я писал выше … 3 двигла 3 э-блока 3 доп генератора и 3 моста силовой установки … если будуту пересчитывать незабудте штраф от одиноковых модулей

3+3+3+3=12. Больше же 6 не может быть??? 

заявленные 400 м\с для федерата …

да под баффом  от коммандника можно набрать 395.472

но это совсем крейзанутый сэт

3 двигла (доп генератор +10% скорости)

3 щита (щит из суб материи +13%)

навык 5го уровня (+3%)

дополнительная печенька за 100к на 3 боя (7%)

бонус маршрутизатора (60%)

и летящего рядом комманда (+28.6%)

если я все правильно понял и на него ставятся обычные модификаторы

с более вменяемым сетапом фед будет незначительно быстрее остальных

UPD: и да щиты из субматерии доступны только  с 10го уровня так-что даже этот показатель завышен !

реально щиты из субматерии меняются на мост силовой установки (но там не +13% скорости а +10 %) пересчитывать сейчас влом )

фигню я тогда насчитал … 1е я считал без учета форсажа (т.е. за отправную точку брались 132м\с)

2.е на тот момент у меня небыло данных касательно увеличения скорости от уровня синергии

правильно считать от 168м\с (скорость с форсажем на 9м уровне синергии)

и так

168 стандартная скорость

берем два модуля

мост силовой установки и дополнительный генератор оба +10% к скорости

печеньку на +7% скорости за кредиты в слот доп оборудования

итого +27%

168*1.27=213.36 скорость с форсажем  с указанными модулями

• бонус от маршрутизатора

213.36*1.6=341

341 от двух модулей ! )

больше я думаю и не нужно … оставшиеся 4 слота можно использовать под танковку и\или дамаг

3+3+3+3=12. Больше же 6 не может быть??? 

вы неправильно поняли слотов 6 (да и я неправильно написал)

3 двигателя и 3 энергоблока

дальше написано то что в них установлено …

в любом случае я только что все правильно пересчитал (а до этого я какую-то фигню написал)

фигню я тогда насчитал … 1е я считал без учета форсажа (т.е. за отправную точку брались 132м\с)

2.е на тот момент у меня небыло данных касательно увеличения скорости от уровня синергии

правильно считать от 168м\с (скорость с форсажем на 9м уровне синергии)

и так

168 стандартная скорость

берем два модуля

мост силовой установки и дополнительный генератор оба +10% к скорости

печеньку на +7% скорости за кредиты в слот доп оборудования

итого +27%

168*1.27=213.36 скорость с форсажем  с указанными модулями

• бонус от маршрутизатора

213.36*1.6=341

341 от двух модулей ! )

больше я думаю и не нужно … оставшиеся 4 слота можно использовать под танковку и\или дамаг

341 от двух модулей ! )

Благодарю за учёбу!!! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Подскажите пожалуйста конфигурацию модулей для иерихонского эсминца.

0-0-3-0-3 , например

0-0-3-0-3 , например

Зря ВЫ так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Это же в конце-концов не крышка. И отдавать большое кол-во корпуса на убой как то не очень выгодно.

Зря ВЫ так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Это же в конце-концов не крышка. И отдавать большое кол-во корпуса на убой как то не очень выгодно. 

Ну, это для архона, для имперца можно вместо щитов взять корпусы. И, я не настаиваю на правильности такого выбора, просто геймлей на эсминцах это, по сути, стоять на месте и стрелять подальше, вот и ставим соответствующие слоты - половина чтобы жить, половина - чтобы стрелять, все просто

Ну, это для архона, …

Я про архона и писал, но вы меня не поняли … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Учитывая, что в соло пвп тебя фиг кто будет активно хилить, то затанковывать корпус архону не вижу смысла. Ну, либо делать фул танкованный дестр, вроде 0-0-3-3-0 или 0-0-3-2-1

Только имперца с мезонкой конечно, а не с кинетикой. 

Только имперца с мезонкой конечно, а не с кинетикой. 

что за покраска на 1 и 2 скрине?