Имперцу выгоднее заменить один энкргоблок на плашку щита и вставить в нее компактный генератор, раз уж на то пошло.
Что ставить в ячейки модификаторов иерехонца с фитом 0-2-2-1-1?
Нормальный ли фит или лучше 0-0-3-2-1?
Может кому поможет.
Таблицы количества ресурсов по блокам, для крафта эсминцев 8 уровня.
[Крафт Эсминцев_Федерация.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162817)
[Крафт Эсминцев_Иерихон.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162818)
[Крафт Эсминцев_Империя.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162819)
Может кому поможет.
Лол, мы тут вообще то про то как бороться с эсминцами а не как размножать их)
Прежде, чем лолками раскидываться, вернись в начало темы и внимательно почитай. :jerfacepalm:
Дабы не оффтопить, по 11 эсмам такие-же таблички делать голова что-то болит. :jer):
Прежде, чем лолками раскидываться, вернись в начало темы и внимательно почитай. :jerfacepalm:
Дабы не оффтопить, по 11 эсмам такие-же таблички делать голова что-то болит. :jer):
Ой, сорян. Просто их и так слишком много уже, вот и думаю уже, что каждая тема со словом эсминец это про их убивание xD
Может кому поможет.
Очень даже поможет. Играю редко, поэтому меня интересует именно количество ресурсов, а в идеале графа где их можно найти. Ещё интересуют потери, если что-то надо переделать или взять другой вид эсминца, большие ли они.
Может кому поможет.
Очень даже поможет. Играю редко, поэтому меня интересует именно количество ресурсов, а в идеале графа где их можно найти. Ещё интересуют потери, если что-то надо переделать или взять другой вид эсминца, большие ли они.
Небольшие… Так как разобрать эсминец (как впрочем и любой карфтовый кораблик) ты теперь не сможешь. А переоснащение стоит максимум 6 лямов.
А нет ли случайно такой же темы но по 11 эсминцам?
Нет. Фиты где-то были, но немного устарели.
Но описание кораблей есть в игре (и новых модулей). В принципе “роль” не поменялась: имперец толстый корпус, федерат быстрый, иерихонец жирный щитом и может его отрегенить.
- сейчас у них есть хилдроны.
Такая разве что: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50334-gajd-po-esmintcam-t4/
Такая разве что: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50334-gajd-po-esmintcam-t4/
Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Полезная информация…Я,конечно,ещё не добрался до Эсминцев,но стою не так уж и далеко от них.Буду строить - изучу этот гайд повторно.Автору спасибо.
а про как управлять эсминцев не скажите а то я нигде не могу найти управления эсминцев так как корпус управляется клавиатурой я хочу занять как нос эсминца поднять и опустить
8 минут назад, sporex2 сказал:
а про как управлять эсминцев не скажите а то я нигде не могу найти управления эсминцев так как корпус управляется клавиатурой я хочу занять как нос эсминца поднять и опустить
так же как стрейфишь вверх и вниз
пробел и альт по умолчанию
1 минуту назад, SynaPse сказал:
так же как стрейфишь вверх и вниз
пробел и альт по умолчанию
я все понял я видио про обзор про эсминец узнал как наклонять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ребят, подскажете по фиту проциона (фед т3) какие слоты выбрать и что туда поставить.
Желательно 2 варианта:
1 бомж вариант (для только что собранного) без варпа и тд
2 БиС вариант
Заранее спасибо.
Заглохла тема похоже)))
Думаешь новичков нет?