Сегодня наконец то я смог купить потоковый фазер. И я вам хочу рассказать почему эта пушка имбалансная
Все началось еще несколько месяцев назад, когда эту пушку начали использовать на БЗС, стреляя с расстояния 7 км и наносить по 3-4к урона. Все бы ничего, если бы он не попадал по целям с шансом 90%. Почему такая точность скажите вы? Потому что у него есть подсветка, которая прямо таки приклеивается к противнику, и нужно быть полным рукожопым (каким я и являюсь на видео ниже ), чтобы она сбилась.
Скрин с БЗСа, где первый раз (или не первый раз :Р) я увидел имбовость этой пушки:
Ну теперь она доступна всем, и грех его не брать в бой) Чуть ниже прикреплю видео, где видно, как даже без лока подсветка приклеивается к противнику, и шар долетает прямо в цель, как бы она не вертелась. https://youtu.be/UkDne-ZotZ8
Чуть ниже приложу скрин моего фита на видео. Замечу, дальность 6км, урон 1,5к без валькирии. И это еще на команднике, не пробовал на ударке, думаю ДПС будет куда выше)
1. А теперь вопрос, пушка имбовая (имбалансная)? Нужно порезать - вырезать. 2. Или сбалансированная? Оставить как есть
Если вам не все равно, проголосуйте в голосовалке над темой.
UPD : Так как у меня не особо хорошо выходит объяснять, почему эта пушка имбалансная, приложу слова другого пилота, который сделал это лучше
Специально для адептов чудо-шаров поясняю в чём имбовость:
Мега дальность оружия, стреляет дальше чем многие фрегаты. Обьяснять что это означает думаю не требуется.
Невозможность увернуться от выстрела даже если фит в маневренность/скорость. То есть одинаково легко попадать по перехватам и фрегатам, а т.к. у перехватов живучесть в пять раз меньше то на них вылетать против этой пушки крайне опасно . Основной трюк здесь в том что подрыв шара происходит даже если он пролетает просто рядом с целью, то есть прямого попадания не требуется. Прикиньте если б такая фича была на лазере - водишь где-то рядом с целью, а он тикает )
UPD2 : Опросик куда то пропал, после добовления upd1, печалька
А так мне стало все равно, когда все на него пересели) Да и знакомый супертестер сказал, что их скоро вроде как жестко понерфят, как понерфили десперсию)
Специально для адептов чудо-шаров поясняю в чём имбовость:
Мега дальность оружия, стреляет дальше чем многие фрегаты. Обьяснять что это означает думаю не требуется.
Невозможность увернуться от выстрела даже если фит в маневренность/скорость. То есть одинаково легко попадать по перехватам и фрегатам, а т.к. у перехватов живучесть в пять раз меньше то на них вылетать против этой пушки крайне опасно . Основной трюк здесь в том что подрыв шара происходит даже если он пролетает просто рядом с целью, то есть прямого попадания не требуется. Прикиньте если б такая фича была на лазере - водишь где-то рядом с целью, а он тикает )
Дальность - согласен, надо уменьшить. В остальном - самая слабая пушка из всех. Помимо того, что ДПМ самый низкий, так ведь еще можно управлять только одним шаром, и пока ты его не взорвешь, вторым ты не выстрелишь, отсюда ДПМ еще сильнее падает. Кроме того, абсолютно бесполезна в ближнем бою
Эдакая мобильная фейерверочная установка, настроение поднимает смотреть на такое
Не хотелось бы, что б эти анимации выпиливали под корень
ну кагбэ скорость - палка о 2 концах: сделаешь медленно - будут вопить, что ваще изи выводить на цель, сделаешь быстро - будут вопить о невозможности уворота/слишком высокой скорости попадания/пользователи этих же пушек будут вопить о невозможности навестись
Да и тем более пушка предназначена для средних дистанций и в догефайтах она практически безполезна (так что стелз пихота остается довольной)
У потокового фареза нужно вырезать дальность (4км думаю хватит и не больше )
Скорость уменьшить так что бы от него можно было увернутся.
уменьшишь скорость снаряда - увеличишь его управляемость, это кончается плохо.
Тсс не все это понимают.
Полетал я сегодня с этой пухой, она хуже гауса на много, возьми корабль с бонусом или разгони гаусс
в скорость и попадаешь без проблем. Но гаусс переделали ещё и в скорострельность для клоза. А у этой
пушки что ? Если клоз то все кирдык. А если у кому то кажется урон слишком большим то пусть за делают дыру в щите на эми а то моду взяли, через одного летают с 0 резов по эми