Почему потоковый фазер имба

_ Всем привет _

Сегодня наконец то я смог купить потоковый фазер. И я вам хочу рассказать почему эта пушка имбалансная   
Все началось еще несколько месяцев назад, когда эту пушку начали использовать на БЗС, стреляя с расстояния 7 км и наносить по 3-4к урона. Все бы ничего, если бы он не попадал по целям с шансом 90%. Почему такая точность скажите вы? Потому что у него есть подсветка, которая прямо таки приклеивается к противнику, и нужно быть полным рукожопым (каким я и являюсь на видео ниже ), чтобы она сбилась.

Скрин с БЗСа, где первый раз (или не первый раз :Р) я увидел имбовость этой пушки:

Ну теперь она доступна всем, и грех его не брать в бой) Чуть ниже прикреплю видео, где видно, как даже без лока подсветка приклеивается к противнику, и шар долетает прямо в цель, как бы она не вертелась.
https://youtu.be/UkDne-ZotZ8

Чуть ниже приложу скрин моего фита на видео. Замечу, дальность 6км, урон 1,5к без валькирии. И это еще на команднике, не пробовал на ударке, думаю ДПС будет куда выше)

1. А теперь вопрос, пушка имбовая (имбалансная)? Нужно порезать - вырезать.
2. Или сбалансированная? Оставить как есть
Если вам не все равно, проголосуйте в голосовалке над темой.

UPD : Так как у меня не особо хорошо выходит объяснять, почему эта пушка имбалансная, приложу слова другого пилота, который сделал это лучше

Специально для адептов чудо-шаров поясняю в чём имбовость:

1. Мега дальность оружия, стреляет дальше чем многие фрегаты. Обьяснять что это означает думаю не требуется.

2. Невозможность увернуться от выстрела даже если фит в маневренность/скорость. То есть одинаково легко попадать по перехватам и фрегатам, а т.к. у перехватов живучесть в пять раз меньше то на них вылетать против этой пушки крайне опасно . Основной трюк здесь в том что подрыв шара происходит даже если он пролетает просто рядом с целью, то есть прямого попадания  не требуется. Прикиньте если б такая фича была на лазере - водишь где-то рядом с целью, а он тикает )

UPD2 : Опросик куда то пропал, после добовления upd1, печалька
А так мне стало все равно, когда все на него пересели) Да и знакомый супертестер сказал, что их скоро вроде как жестко понерфят, как понерфили десперсию)

По Вашему видео что то не заметно имбовости …

По Вашему видео что то не заметно имбовости …

Я играю с этой пушкой всего час, и при этом практически не промахиваюсь. 

Это при том что его уже 2 раза нерфили, в начале на 10% и еще сейчас на 5% по урону.

Кстати можете мне объяснить что дает у такого оружия нерф скорости ? Чтобы было удобнее на цель выводить ?

Уже не раз говорилось персонально Лезорту. Некоторые даж рисковали показывать на практике.

Уже не раз говорилось персонально Лезорту. Некоторые даж рисковали показывать на практике.

Жаль что до них так трудно достучаться  :emp(:

потому что они не играют достаточно, чтоб понимать это.

Ну, такие пушки хотя бы показывают, кто рукожоп (юзает ), а кто нет.

Специально для адептов чудо-шаров поясняю в чём имбовость:

1. Мега дальность оружия, стреляет дальше чем многие фрегаты. Обьяснять что это означает думаю не требуется.

1. Невозможность увернуться от выстрела даже если фит в маневренность/скорость. То есть одинаково легко попадать по перехватам и фрегатам, а т.к. у перехватов живучесть в пять раз меньше то на них вылетать против этой пушки крайне опасно . Основной трюк здесь в том что подрыв шара происходит даже если он пролетает просто рядом с целью, то есть прямого попадания  не требуется. Прикиньте если б такая фича была на лазере - водишь где-то рядом с целью, а он тикает )

Ну, такие пушки хотя бы показывают, кто рукожоп (юзает ), а кто нет.

О круто, побег покупать.

Лично мое мнение: 

У потокового фареза нужно вырезать дальность (4км думаю хватит и не больше ) 

Скорость уменьшить так что бы от него можно было увернутся. 

Добавлю то что дамаг там можно разогнать безумный.

Так же благодаря донаводке можно без проблем палить инвиз если приловчиться

Лично мое мнение: 

уменьшишь скорость снаряда - увеличишь его управляемость, это кончается плохо.

Пока шары потокового фазира бороздят просторы вселенной… (с) не тот шурик

Повсюду летают эти шары и нет от них спасения)

Дальность - согласен, надо уменьшить. В остальном - самая слабая пушка из всех. Помимо того, что ДПМ самый низкий, так ведь еще можно управлять только одним шаром, и пока ты его не взорвешь, вторым ты не выстрелишь, отсюда ДПМ еще сильнее падает. Кроме того, абсолютно бесполезна в ближнем бою

Красивый у него взрыв =) 

Эдакая мобильная фейерверочная установка, настроение поднимает смотреть на такое

Не хотелось бы, что б эти анимации выпиливали под корень

управляемые снаряды - куда ни шло, самонаводящиеся - вот неприемлимое зло. если я правильно понял описание деструктора на разведа, то её уже под корень пилить надо

Красивый у него взрыв =) 

Эдакая мобильная фейерверочная установка, настроение поднимает смотреть на такое

Не хотелось бы, что б эти анимации выпиливали под корень

Анимации будет только в новогодние праздники, потом анимаций не будет

Лично мое мнение: 

ну кагбэ скорость - палка о 2 концах: сделаешь медленно - будут вопить, что ваще изи выводить на цель, сделаешь быстро - будут вопить о невозможности уворота/слишком высокой скорости попадания/пользователи этих же пушек будут вопить о невозможности навестись

Да и тем более пушка предназначена для средних дистанций и в догефайтах она практически безполезна (так что стелз пихота остается довольной)

Рукожопу она особо не поможет, да и сильна только на очень открытых картах.

Обладатели рук из того места сегодня прекрасно сливались гауссом, т.к. пока эти шарики долетят можно два раза выстрелить и свалить раза 3.

Пушка после этого патча - вбаланси.

Ну а профи пофиг - в их руках любая пушка имба.

Лично мое мнение: 

уменьшишь скорость снаряда - увеличишь его управляемость, это кончается плохо.

Тсс не все это понимают.

Полетал я сегодня с этой пухой, она хуже гауса на много, возьми корабль с бонусом или разгони гаусс

в скорость и попадаешь без проблем. Но гаусс переделали ещё и в скорострельность для клоза. А у этой

пушки что ? Если клоз то все кирдык. А если у кому то кажется урон слишком большим то пусть за делают дыру в щите на эми а то моду взяли, через одного летают с 0 резов по эми :frowning: