Единственное что видно на видео так энто то что какую имбу не дай р неумелому игроку он так и будет бесполезен в бою, хоспадя если говорите что нечто имба так пишите нормальные видосы где видно что энто нечто реально имба, а не нечто непонятное на 3 минуты, 2 застилил, одного таки расковырял окай и не смог в итоге убить несчастную крышку, по итогам боя где-т там на дне эффективности с менее чем 400 эффективности, сириусли имба шоль? 2-3 видоса с маньяком и топом эффективности в студию, шоб было видно шо пушка реально имба.
Зря урон понёрфили, такая классная штука была против перехватов, когда только ввели.
Да, теперь немножко не хватает урона для счастья :fed): .
Но она имеет немного завышенную дальность.
Да, теперь немножко не хватает урона для счастья :fed): .
Но она имеет немного завышенную дальность.
Если убрать еще дальность то нужно вводить 2ой режим для клоза.
1. А теперь вопрос, пушка имбовая (имбалансная)? Нужно порезать - вырезать.
2. Или сбалансированная? Оставить как есть
Если вам не все равно, проголосуйте в голосовалке над темой.
Странно, на скрине у ДжФуда и Хижика нет этой пушки по-моему скрин фейковый, ведь СРСы только с нее и тащат ))
Если по делу, на БЗС, где огромное открытое пространство это лучшая пушка, в том числе и за счет разгона дальности. Не пользоваться ей, когда есть такая возможность - ошибка, вот все и летают.
Согласен полностью что пушка имбалансная. думаю надо понижать скорость снаряда и скорость поворота снаряда. Лезорт написал что дальность порежут, но думаю это не выход
Счас меня запинают ))
Размещаю сообщение по просьбе другого человека, которого забанили.
Привет. Я всё ещё забанен - хожу побираюсь, прошу разместить мои сообщения. Добавь в свою тему, пожалуйста:
P.S. Что касается юзание верхнего оружия на низших рангах то я уже писал:
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49240-blog-razrabotchikov-ot-10-dekabria-esmintcy/page-6#entry1043852](< base_url >/index.php?/topic/49240-blog-razrabotchikov-ot-10-dekabria-esmintcy/page-6#entry1043852)
Т.е. с одного выстрела прилетает ( шанс крита на 0 ) всего 1.5к урона ? Причем ЭТО раз в 2 секунды …
Повторюсь, я не говорю что урон мега-большой, я говорю, что дальность очень большая, и нету возможности увернуться. У того же гауса урон выше, но им невозможно попадать постоянно, особенно по очень маневренной цели, а потоковым фазером это легко. Поэтому в сочетании с уроном, эта пушка имба (Весь урон попадает по цели, а не уходит в пустоту из за промаха)
Повторюсь, я не говорю что урон мега-большой, я говорю, что дальность очень большая, и нету возможности увернуться. У того же гауса урон выше, но им невозможно попадать постоянно, особенно по очень маневренной цели, а потоковым фазером это легко. Поэтому в сочетании с уроном, эта пушка имба (Весь урон попадает по цели, а не уходит в пустоту из за промаха)
Про гаусс я уже писал, возьми кор с бонусом или разгони как Така в скорость и попдать гаусом даже проще. А что касается сабжа если уж кому то не нравится его якобы унскил то не урон его нужно нерфить, а тем более скорость ( это вообще круто ) а механику.
К примеру : на какой фиг оно взрывается при отпускании кнопки ? Пусть просто исчезает. И вообще зачем ему подрыв ?
Вот только не надо тут рассказывать об аиме. Эта пушка промахивается точно так же, как и остальные. Просто, из-за низкой скорострельности цена промаха очень высока, поэтому, у нее не стали забирать донаводку, как у лазеров. Но ведь она не наводится абсолютно автоматически, как ракета. Если не прицелишься, то и не попадешь.
По таким перехватам, по которым ты попадал, можно вслепую попасть плазмаганом со сверхновой. Не видел вообще ничего нагибучего в этой пушке на видео.
Повторюсь, я не говорю что урон мега-большой, я говорю,
…
Вот только не надо тут рассказывать об аиме. Эта пушка промахивается точно так же, как и остальные.
… Не видел вообще ничего нагибучего в этой пушке на видео.
Вывод : пушку нужно апать !
Ну не знаю, с таким же успехом можно рельсовый миномет имбой назвать. Так у него еще дпс повыше, кинетический урон, плюс не перегревается от одного взгляда в сторону противника.
Ну не знаю, с таким же успехом можно рельсовый миномет имбой назвать. Так у него еще дпс повыше, кинетический урон, плюс не перегревается от одного взгляда в сторону противника.
Плюс он ещё и бьёт по площади (цепляет рядом жмущихся)
Итог: мимимёт имба, нерфануть его!
Ога , дай тебе волю и власть - всё понерфил бы =)
А я причем тут? Это был сарказм же, на ответ Мхциферки…
А сие было ответом на твой сарказм =) странно что кто-то воспринял его всерьёз О.о
А сие было ответом на твой сарказм =) странно что кто-то воспринял его всерьёз О.о
о_О
:jerlol: :jercrazy: :jerlol: :jercrazy:
большая часть из вас просто не видела 3+ ударок с потоковым, которые работают по фокусу.
под бафом на криты там пару шаров и труп. зачастую хватает 2-3 залпов.
при этом контрить это можно только ну очень скиловыми пилотами на клозовых кораблях, либо зеркалом. все.
ибо держать дистанцию 5к на ударке с озверином и бафом на скорость не составляет труда.
а баф на криты делает шары просто безумными.
донаводка палит инвиз на ура, если немного приловчится.
ну и да, сейчас в рандоме одни кресерщики с потоковыми гоняют, и фиг ты что с ними чтото сделаешь.