Почему потоковый фазер имба

большая часть из вас просто не видела 3+ ударок с потоковым, которые работают по фокусу. 

Конечно не видели.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47834-tri-novye-pushki/page-2#entry1017841](< base_url >/index.php?/topic/47834-tri-novye-pushki/page-2#entry1017841)

P.S. Обратите внимание на дату, это было до двух его нерфов.

основная имбовость этой пушки, как уже неоднократно сказали, в завышенной дальности. Стоишь ты на команднике с двумя горизонтами на краю галактики за камешком, прожимаешь модули по откату, и безнаказано отправляешь подарки с фейерверками  на 7 км. А увернуться от шариков действительно проблемно… только за камешек спрятаться в надежде, что не зацепит)

учитывая, что пуху ненавидят все, нёрф, видимо, необратим

однако есть у меня пожелание к разработчикам, касательно переработки механики.

из-за всей этой шняги с 7 км игроки так и не оценили ту особенность, которая действительно выделяет эту пушку перед другими - возможность пулять из-за угла и доводить снаряд по сканеру, сидя за укрытием. в связи с этим хотелось бы, что б резали не дистанцию полета снаряда, а только максимальную дистанцию от кораблика.

в этом я вижу потенциал данной пушки, в первую очередь, тактический. и мне бы хотелось, чтобы тактические возможности не вырезали, не успев ввести.

вообще я так вижу: выходит команда противника на турнир, 6 крых, 2 инжа, 2 маленьких саппорта, 2 дальника. занимают хорошее местечко - и всё, хана, по фокусу, по фокусу, шансов успеть забрать кого с собой чуть высунувшись - нет. и что этому противопоставить?

хитрый капитан может выйти в 10 ударок(необязательно) и одного разведа, чтобы тот подсвечивал. и все пуляют из-за угла. 

потеряв все свои фриги, крыхокапитан командует садиться на что-нибудь быстрое мочить тех в клозе…

ну как-то так в общем. что б пространство для маневра было

upd: это, конечно, глубоко не правильно, когда все упирается в длину пух. но там, где были фазеры, придут гаусски с разогнанными снарядами, всего не перенерфишь. проблема некоторым образом упирается в карты еще - космос, как-никак. хотя стоит отметить, что астероиды в бзс, кажется, стали больше немного, и это хорошо. ещё было б отлично, что б малейшая попытка обтереть своих ботов об астероид не кончалась неминуемой и ужасной гибелью

Обычная пушка. Не вижу имбаланса. Уж какой я роч прихватный, и то умудряюсь от шаров уходить через один. Ну может приврал)) Один через два. Однако, сплошь открытых пространств в ПвП нет - 1, невозможность запускать след. шар, пока не дойдет первый - 2, полный ноль в клозе - 3, срезанный в 1% шанс крита - 4 совсем не добавляют этой пушке очков в пользу имбовости.

Даже больше скажу, что она лучше всего подходит именно для командников, висящих на второй линии своей команды.

Насчет дальности…ну можно уменьшить, согласен. 7 км не айс. Однако, тогда нужно чуть задрать скорость снаряда и его повороты, если таковые имеются.

Какой нафиг нерв ? Для чего для ПВЕ и ОМ что ли ?

Тут вот выпал квест поюзать эту пушку в ПВП а летаю я только на 15 ранге, куча народу да и карты в основном клозовые, пришлось

перед командой извиняться что сливали все нафиг … но квест то пройти нужно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Потоковый фазер

Урон уменьшен на 5%

На 5% уменьшена скорость снаряда

Фазер порезан больше не имба.

P.S. Тема закрыта за не актутальностью… и провокацию к агрессивным спорам.

P.S.S. Если фазер все еще силен, то вернемся к этому вопросу после серьезных реальных тестов нынешнего варианта, где то через месяц