Гайд про Ручные повороты

Классно. Но если честно, я не могу с такими биндами управлять. А вообще, как ты крутишься с этими стаками мобов в некоторых местах реально тошнить начинает. Да я и в жизни то ненавижу карусель)

И да, что за вторая тема играет в видео Солариса?

Апдейт: нашел, хы. Carpenter Brut - Le Perv.

Гайд очень класный, спасибо большое за просветление ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

У меня возникли два вопроса:

1. Разве возможно ставить несколько одинаковых модулей? Они же, насколько я знаю, спадают до 90% в эффективности.

2. Можно узнать названия треков в ваших видео?

Конечно можно. Эффективность КАЖДОГО из них упадет до 90%, т.е. в сумме будут 180% против 100%. Для перехватов, повороты важны, поэтому все равно что падает эффективность, приходится так использовать, чтобы иметь хорошие повороты.

Гайд очень класный, спасибо большое за просветление ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

У меня возникли два вопроса:

1. Разве возможно ставить несколько одинаковых модулей? Они же, насколько я знаю, спадают до 90% в эффективности.

2. Можно узнать названия треков в ваших видео?

Конечно можно. Эффективность КАЖДОГО из них упадет до 90%, т.е. в сумме будут 180% против 100%. Для перехватов, повороты важны, поэтому все равно что падает эффективность, приходится так использовать, чтобы иметь хорошие повороты.

То есть их эффективность всего лишь упадет на 10%?

Видио с фармом мобов:

Nightcore – Courtesy Call

Carpenter Brut – Le Perv

Alexei Zakharov – X2 - The Threat (intro)

С упарыванием в верчение

Alexei Zakharov – Interstellar Transit

На прочих

Dune 2 – Turbulence metal cover

Каждого из них, да. Т.е. условно (!!!) берем так. Допустим один поворотник дает нам доп. 100 градусов в секунду. А изначально на корабле характеристики у нас 50 градусов в секунду. Ставим один поворотник, получаем повороты 150 градусов в секунду. Ставим второй, эффективность каждого упала на 10%. Но теперь у нас повороты 230 градусов в секунду (каждый поворотник дает 90 градусов в секунду, эффективность 90%). То же самое с 3-им. Эффективность 80%, повороты в целом будут 290 градусов в секунду (каждый поворотник дает 80 градусов в секунду, эффективность 80%).

Таким образом ставить смысл есть, просто чуть меньший чем раньше. 

Каждого из них, да. Т.е. условно (!!!) берем так. Допустим один поворотник дает нам доп. 100 градусов в секунду. А изначально на корабле характеристики у нас 50 градусов в секунду. Ставим один поворотник, получаем повороты 150 градусов в секунду. Ставим второй, эффективность каждого упала на 10%. Но теперь у нас повороты 230 градусов в секунду (каждый поворотник дает 90 градусов в секунду, эффективность 90%). То же самое с 3-им. Эффективность 80%, повороты в целом будут 290 градусов в секунду (каждый поворотник дает 80 градусов в секунду, эффективность 80%).

Таким образом ставить смысл есть, просто чуть меньший чем раньше. 

Ясно, спасибо большое

Видио с фармом мобов:

Nightcore – Courtesy Call

Carpenter Brut – Le Perv

Alexei Zakharov – X2 - The Threat (intro)

С упарыванием в верчение

Alexei Zakharov – Interstellar Transit

На прочих

Dune 2 – Turbulence metal cover

Благодарю

Посмотрел-впечатлился-поменял управление-покрутился в ОМе-офигел-зашел в ПвП-получил по щам несколько раз-расстроился-переделал все обратно. А жаль, очень красиво выглядит и вроде должно неплохо помогать, но убивают очень уж быстро, хотя я не понимаю, как они умудряются не терять меня из прицела на таких ускорениях(

Ну просто влететь в толпу и победить не выйдет. Сложно сказать что могло пойти так зависит от Тэка. Не тот фит, может слишком часто весело подавло заграда, МПУ, пульсар, все не так просто, нужно чувствовать моменты когда можно залетать и убивать, а когда нужно убегать, когда стоит использовать спиральку чтобы отлететь от крыхана, а когда можно поперестреливаться в лоб с тем кто не может попасть. Нужно уметь видеть опасных противников, заграды под 700, рэб, если нет протонок, может быть домажили фазиром, может быть где-то были дроны. Может быть это была перестрелка двоих фрегашаров и вы подлетели слишком близко… Может слишком много малых ракет, и я бы не рекомендовал снимать адаптивки в ПВП, и аварийку тоже, вы все ровно словите домаг, не важно что, пульсар, малая ракета, дрон. А упарывтся в скорость ну не знаю, делать картон рисково, а терять повороты не особо хочется. Тем более если это Т5 то тамошние таклеры нереально поймать, даже в фите в скорость они просто замедлят вас и убегут, даже если кинуть сеть, им хватит времени чтобы уже быть под прикрытием команды.      

А не тяжело половину клавиатуры нажимать? Комбинацию клавиш не проще использовать? Или это запрещено?)

Это таки запрещено, но даже если, зачем? Форсаж + вперед все и так всегда зажимают, на шифт палец сам ложится, когда ввели авто форсаж мне стало не удобно держать мизинец не нажатым на шифт. Я не думаю что есть клавы на которые это удобно биндить, программируемые клавиши как правило рассчитаны на MMO другого жанра, мне было бы на них не удобно нажимать… Взять какие не будь недо-клавы? Там мало кнопок. Мишь с огромным количеством клавиш мб, или же заюзать какой нить софт, но но но зачем? Ведь если это бинды, да не нужно будет постоянно жмакать клавиши, но когда нужно будет резко поменять свое место положение, или изменить траекторию, будут проблемы). Здесь же просто можно обойтись 2 клавишами на мыше, и продублировать их на клаву и максимум разнообразия маневров в арсенале.

Дальше это только развивать идею Старкора, и учится летать с свободной камерой, со всеми ручными поворотам, куда их биндить, я не знаю чесно(Это сободная камера+форсаж+4 поворота+4 стрейфа+2 крена+5 на модули+(И я бы не отказался от возможности выбора патронов, 2-3 клавиши)))000)). И да, все прах! Ведь парень на таклере все равно победит))00.        

Комбинации как раз помогут летать со свободной камерой. Ведь явно проще нажимать те же WASD в комбинации с клавишой на мышке, чем тянутся к центру клавиатуры. 

Какой интерес так летать? И в чем тут скилл вообще? С кнопочными поворотами игрок как правило вообще не понимает куда именно он летит в данный момент времени. Он просто стреляет в цель, краем глаза поглядывая, чтобы кораблик не сошел с орбиты слишком сильно. Не надо продумывать куда поворачиваешь, не нужен “вестибулярный аппарат” - ведь камера стоит на месте. 

Это все равно что поставить корабль на автопилот, сосредоточившись только на стрельбе. 

Это признает даже автор в заголовке к своему гайду. 

РУЧНОЙ (РАЧНОЙ) ПОВОРОТ

ИМХО автопилот помогает когда надо не получать по щам, пока сам наносить дамаг пытаешься. Лично для меня без этого класс перехватчиков не существует…

Какой интерес так летать? И в чем тут скилл вообще? С кнопочными поворотами игрок как правило вообще не понимает куда именно он летит в данный момент времени. Он просто стреляет в цель, краем глаза поглядывая, чтобы кораблик не сошел с орбиты слишком сильно. Не надо продумывать куда поворачиваешь, не нужен “вестибулярный аппарат” - ведь камера стоит на месте. 

Это все равно что поставить корабль на автопилот, сосредоточившись только на стрельбе. 

Это признает даже автор в заголовке к своему гайду. 

РУЧНОЙ (РАЧНОЙ) ПОВОРОТ

ИМХО автопилот помогает когда надо не получать по щам, пока сам наносить дамаг пытаешься. Лично для меня без этого класс перехватчиков не существует…

*При сьемках этого видео, ниодного ручного поворота не постродало

Хах и вражеского заргада тоже). Наверное скучно в американском сегменте играть…

Хах и вражеского заргада тоже). Наверное скучно в американском сегменте играть…

Был бы заград или РЕБ полетел бы подругому и/или в другой момент.

Была возможность летать в русском сегменте тоже какое-то время, игроков больше, матчи больше, крабов на которых фармить килы в процентом соотношении к адекватным игрокам намного выше, в итоге результат в среднем тот-же (по победам) зато килов/асситво в 3х больше в среднем за игру.

В Ру сегменте ниже возможность вытягивать большие игры на своих плечах, зато килов хоть ведрами разгребай, в Америке на оборот, К/Д/А в среднем намного меньше, за-то каждая игра на 99% зависит от тебя одного и как ты её вытянешь и какие решения примешь…

А подскажи как это ты летел со скоростью 535 а потом переключился на 450, да ещё и адаптивки не отключая при этом? 

А подскажи как это ты летел со скоростью 535 а потом переключился на 450, да ещё и адаптивки не отключая при этом?

Чем выше значение макс стрэйфа, то тем сильнее скорость типо “упадет” на спидометре при достижении той самой макс скорости стрейфа, если используешь стрэйф в двух осях (например влево/вправо+ввверх/вниз), то спидометр еще меньше покажет.

З. Ы. Раньше (давно не пробовал если еще возможно) при стрейфовых фитах, можно было летать под адаптивками без движения вперед вообще (у такамины были видосики) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ясно, это я привык что стрэйф минимальный и на скорость так не влияет.

Молодец. эх , мне бы таку клаву…

Но боюсь просветительская цель достигнута не будет, у нас в корпе про это знает каждый ,но летают с поворотами процентов 30 наверно всего.

У многих только 3 кнопки нажать можно одновременно на клаве и как быть … поворот при этом (4-я) вынуждены назначать на мышу. а там обычно места даже для 2-го поворота нет. (чтобы модуль прожимать приходится отпускать один пальчик !) Ещё голос ведь надо , работу  с целью (захватить, отменить, захватить цель союзника) это поважнее поворотов(кстати эта тема не столь актуальна тем кто летает на штурмах, им одну кнопку для этого добра достаточно). так что осминогов мало. Но тем ценнее видеть такие вот интересные истории.

Такие дела.

Спасибо ТСу за труд.

Немного мелкого троллинга:

самый труъ скилл - это уворачиваться от лучевого оружия неписи (лучевой пушки, ионного излучателя, гравиизлучателя) на каком-нибудь средненьком перехвате или штурмовичке: хочется, чтобы кто-нибудь из разработчиков продемонстрировал. Лезорт, не желаешь? :fed):