Теперь не только охрана на станции танцевать будет, но и пилоты в боях делать выкрутасы :fed):
спасибо за науку!!!потестил-ваще все по-другому!
Спасибо, очень понравилось, как написано
При всем моем уважении.
При использовании описанного управления в совокупностью с высокими значениями характеристик стрейфов и поворотов, перехватчик или штурмовик становится бессмертным: хорошо ли это для перехватчика? - безусловно, хорошо ли это для остальных? - думаю что нет.
Пол года назад, я даже тему создавал про это.
Have fun, же!
По поводу “о жоже перехватчик становится бессмертным”, и это блостир со сверх новой, и залпы. Про анти классы, крыханы и прочие я просто промолчу, долго слишком все расписывать, тому кто так утверждает и вовсе бесполезно…
!!!
Все встало на свои места!Ручные повороты-имба!
На
a4evax, ненормативная лексика, завуалированные маты - РО 1 день
пункт 3.1 Правил форума.
Все таки не надо начинать поливать все подряд, тем более с матами, даже завуалированными. Жаль, но придется дать РО. Отдохните, и возвращайтесь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Там подумаем что можно будет сделать с управлением. Только не ругайтесь матами, хорошо? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).
Спасибо за гайд, он изменил всю игру! Теперь меня фокусят все РЭБы, РЫБы и ДЕЗы!
Придет гаденький заград, даст подавителем -50%, заблокирует форсаж и с ракеточки добьёт)
Гайд длинный, тяжело оформляемый. Музыка в видео не очень. Да, немного тошнит.
Последнюю часть про биндинг сочетания клавиш хорошо бы иметь отдельным гайдом.
Сто лет назад просил что-то такое объяснить. Благодарен.
“Придет гаденький заград, даст подавителем -50%, заблокирует форсаж и с ракеточки добьёт)” - ПВП, или забаялси? А вообще, давай ка сначала твой кд глянем). Прост ну тип про 8-2 и камуфло не знать это чревато потерей времени.
“Музыка в видео не очень.” -
#ПИЧАЛЬБИДА
“Последнюю часть про биндинг сочетания клавиш хорошо бы иметь отдельным гайдом.” - ммм нет, но «Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты, решил сконструировать его сам…» - Фердинад Порше
Тень Сусанина, прости друг, минусы закончились. Честно.
Сколько можно ныть уже. Если бы перехваты были такими имбами, как твоя братия ноет, то все лемминги бы на них летали. А лемминги наоборот почему-то берут дофига фригов и заградов. Даже на “элитном” т5 постоянно вижу по 2-4 дальников, столько же крышек, заградов порой по 5 штук за бой бывает.
Я специально для таких как ты даже ироничный стих танка сочинил, цитирую из другой темы:
Грозно полз к врагу
В броню толстую одет
Тут налетели
Злобные перехваты
Жужжат и пилят, пилят…
Пысы. Сусанин, а где ты летаешь-то вообще? И когда в последний раз был в игре? Винрейт твой глянул, при 9.5к боёв, тоже не впечатлился и не увидел повода для авторитетного мнения.
Я летал на т4, тебя там не встречал или встретил раз в полгода и не запомнил. Щас летаю на т5, тебя тоже не видать. Где тебя бедного так гнобят прихваты-то, что ты регулярно набегаешь на форум? Или ты воюешь с форумными перехватами, хз.
Переименуйся в ShadowOfWhiner, рили.
большое спасибо … сам долгое время играл в одну широко известную в узких кругах игру где были ТОЛЬКО ручные повороты … когда начал играть в СК долго плевался потом привык )
…
есть пара вопросов .
я пытался настраивать ручные повороты НО как только их отпускаешь корабль начинает лететь за мышкой ((( ита пичально можно ли это как-то убрать ?
второй вопрос
с помощью редактирования файлика “user bindings”
можно ли переставить стрейфы на движение мыши ? (!!)
или остаить там поворот но только при нажатии какой-то клавиши?
…
есть пара вопросов .
я пытался настраивать ручные повороты НО как только их отпускаешь корабль начинает лететь за мышкой ((( ита пичально можно ли это как-то убрать ?
отвязать корабль от мышки можно через “свободный прицел”. вот только его приходится удерживать.
Как сделать маневр из видео про пустоши Соляриса на 1 минуте 18 секунде ?
Ня ня няяяям, что тут у вас?
“Как сделать маневр из видео про пустоши Соляриса на 1 минуте 18 секунде ?” - Вперед + форсаж + поворот влево, а вы читали гайд?3
“можно ли переставить стрейфы на движение мыши ? (!!)” Хм, стрейф на движение мыши, стрейф, движение мыши, стрейф движение мыши… - Нет.
“или остаить там поворот но только при нажатии какой-то клавиши?” Не, ну вся же суть в том чтобы те кто хочет все 4 поворота юзать и стрейф тоже, или, у кого не хватает клавиш на мышке, допустим, могут назначить свободную камеру на контрол и ручные повороты на контрол + wasd к примеру и юзать и стрейфы и ручные повороты. Вооооот.
Спасибо) да, прочитал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Гайд отличный, время жизни на перехвате резко увеличилось) давно искал что то такое подробное
“можно ли переставить стрейфы на движение мыши ? (!!)” Хм, стрейф на движение мыши, стрейф, движение мыши, стрейф движение мыши… - Нет.
Да можно стрейфить мышью. Вопрос только зачем. Не так. НА.ХРЕ.НА. Вот так.
Благодарю! Очень познавательно!)