Гайд про Ручные повороты

Спасибо!  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) Решил убедиться, насколько эффективно использую ручные повороты, прочёл весь гайд и комментарии. С некоторыми “фишками” стоит ещё поэкспериментировать . 
Отдельная благодарность за музычку из шедевральной Dune 2. Ностальгия аж взяла.  :fedcrazy:

вопчем пальцы сломаешь так играть…как на пианине 

Ручные повороты - вещь нужная и полезная. Я, пожалуй, даже в ВК эту тему выпушу. 

Ага, на столько полезная, что прямо безальтернативная, зато в такой перехватчик фиг попадешь, так как змедления в СК не эффективны.

Ага, на столько полезная, что прямо безальтернативная, зато в такой перехватчик фиг попадешь, так как змедления в СК не

эффективны.

иди в осу недельку поиграй, клешенки разомни. там твой ноут фпс 200+ выдаст, уже не отмажешься что пинг плохой, железо слабое.

За музыку из Дюны 2 отдельная благодарность! 

И в четвертых все доступные пушки диверсанта это гребанный аацкий кошмар! Вы когда нибудь пробывали убить другой перехват только с пушки?

-Итак лозир, вери гуд вери найс перегрев быстрее времени роботы Ориона, выкинули.

-ПП смешной домаг очинь ну прям ващи, ставим сверх новую и не попадаем по перехватам, а если и попадаем то только рисуя пентаграмы. И отбиваем 5 минутную чечетку перед фрегатом и снимем ему щит ЕЕЕ!. 

-Бластир-опять та же проблема с точностью, но но но этого не достаточно! А давайти еще в разброс поиграем! Выкинули.

-И золпы, ставим ванадивые и попадаем только, если сможем играть по 4 часика в ОСУ на нормале с дабл таймом. Ставим разброс 3.2 и любуемся каплями домага…

-Потоковый Фазир ахахааххахахах даааа, ну да убиваем фригаты, может быть… И и и все Карл все!

Я бы всем мелким “гадам” на трое дамаг урезал бы. Вот подумайте, на Т5 почти все летают на диверах, разведах и РЕБах. Почему? А по тому что на других летать, быть врагом своим нервам. У той же крышки против РЕБа        1 на 1 нету шансов, он не просто не дает использовать модули, но и отключает активные. И своим чудо фазовым подавителем разбирает за 3 сек (не замечал по сколько дамажит, просто не успевал))) )

И диверы с разведами не отстают, может у них дамаг и меньше, но в скупе факторов получается все на оборот.

Проведём линию с джунглями шутки ради. РЭБы это такие макаки на ветках, кидаются кокосами, шкурками от бананов, мешают и отвлекают так сказать. Разведы это соколы, которые всех видят и координируют, Диверы это такие шакалы которые загоняют отбившихся от стаи потрёпанных зверюшек, ну остальные тигры, мамонты, гепарды и тд, сами додумайте. На начальных уровнях все так и есть. Но вот ты ростишь своего слоника, холишь и лелеешь, кормишь как следует, и вот он заветный момент, Вырастил ты его в крупного мамонта, выходишь в бой, а там батюшки что творится. Одни макаки и шакалы на анаболиках и энергетиках. И понимаешь что тут ты маленькая слабенькая коровка на радость сопернику.

Я думаю что уменьшение дамага по фрегатам, или как альтернатива отключение функции ручного поворота на “малышах” вернуло бы роли. Ну хотя бы возможность выбора такого режима, хочешь полетать на фрегате, жмакаешь режим “без ручного управления” и летаешь со всеми на ровне (какая хорошая идея).

Даёшь обратно макак на ветки, а шакалов в кусты!!!

слон боится мышей.

И в четвертых все доступные пушки диверсанта это гребанный аацкий кошмар! Вы когда нибудь пробывали убить другой перехват только с пушки?

-Итак лозир, вери гуд вери найс перегрев быстрее времени роботы Ориона, выкинули.

-ПП смешной домаг очинь ну прям ващи, ставим сверх новую и не попадаем по перехватам, а если и попадаем то только рисуя пентаграмы. И отбиваем 5 минутную чечетку перед фрегатом и снимем ему щит ЕЕЕ!. 

-Бластир-опять та же проблема с точностью, но но но этого не достаточно! А давайти еще в разброс поиграем! Выкинули.

-И золпы, ставим ванадивые и попадаем только, если сможем играть по 4 часика в ОСУ на нормале с дабл таймом. Ставим разброс 3.2 и любуемся каплями домага…

-Потоковый Фазир ахахааххахахах даааа, ну да убиваем фригаты, может быть… И и и все Карл все!

Я бы всем мелким “гадам” на трое дамаг урезал бы. Вот подумайте, на Т5 почти все летают на диверах, разведах и РЕБах. Почему? А по тому что на других летать, быть врагом своим нервам. У той же крышки против РЕБа        1 на 1 нету шансов, он не просто не дает использовать модули, но и отключает активные. И своим чудо фазовым подавителем разбирает за 3 сек (не замечал по сколько дамажит, просто не успевал))) )

И диверы с разведами не отстают, может у них дамаг и меньше, но в скупе факторов получается все на оборот.

Проведём линию с джунглями шутки ради. РЭБы это такие макаки на ветках, кидаются кокосами, шкурками от бананов, мешают и отвлекают так сказать. Разведы это соколы, которые всех видят и координируют, Диверы это такие шакалы которые загоняют отбившихся от стаи потрёпанных зверюшек, ну остальные тигры, мамонты, гепарды и тд, сами додумайте. На начальных уровнях все так и есть. Но вот ты ростишь своего слоника, холишь и лелеешь, кормишь как следует, и вот он заветный момент, Вырастил ты его в крупного мамонта, выходишь в бой, а там батюшки что творится. Одни макаки и шакалы на анаболиках и энергетиках. И понимаешь что тут ты маленькая слабенькая коровка на радость сопернику.

Я думаю что уменьшение дамага по фрегатам, или как альтернатива отключение функции ручного поворота на “малышах” вернуло бы роли. Ну хотя бы возможность выбора такого режима, хочешь полетать на фрегате, жмакаешь режим “без ручного управления” и летаешь со всеми на ровне (какая хорошая идея).

Даёшь обратно макак на ветки, а шакалов в кусты!!!

Это уже было, никто не хочет возвращения полного астероидного стоялова 

"Ручные повороты - вещь нужная и полезная. Я, пожалуй, даже в ВК эту тему выпушу. " Спасибо)…

1eaeec3b2177.png 80c43fbe27a0.png

Хи-хи-хи, Пощады нет!))0

"Ага, на столько полезная, что прямо безальтернативная, зато в такой перехватчик фиг попадешь, так как змедления в СК не эффективны.

Я бы всем мелким “гадам” … и бла бла бла"

Не парни, вы не подумайте что я хочу тут кого-то обидеть, но такое мышление ну не ок совсем. В темный век рассвета СК, таклер был не (сложно об этом подумать кери-универсалом-диверсантом с неконтрящимся замедлом и скоростью под 700, дроном аим ботом, ну тут еще и пушечки есть…), а САПОРТОМ, который заставлял покидать поле боя секнуд, за 15+ через 5 секнд 2 кд ик ловушки, и мог в определенный момент подловить стоп краном…

А теперь смотрим на фразу “змедления в СК не эффективны”. Карл 4 секунды боя под таклером которого не возможно убить в сборке с адаптивными и 3 двиглами, +многие еще и ставя скилл-ракетки, чуб повысить концентрацию своего скилла в опр области, и на т2 тоже… А в этот самый темный век рассвета СК, некто попадали по диверам без замедления. И тут вопрос, насколько мы все деградировали?(Ну за редким исключением).

А вообще, это хитрый план! Пересадить всех на перехватчики и фед ударки…

Ручные повороты - вещь нужная и полезная. Я, пожалуй, даже в ВК эту тему выпушу.

Имбовая и тупая.

Вы в свое время сделали совершенно ущербную камеру фрегатам, которая не позволяет нормально стрелять во все стороны и даже просто быстро осмотреться в бою. Даже отдалить ее как следует нельзя. Мотивация этого решения была такая, что, дескать, так игра будет выглядеть динамичнее. 

И где мы видим эту “динамику”? Наверное в перехватах, которые при стоячей камере зажимают пару кнопок, вертятся на месте как угорелые, так что по ним невозможно попасть, и при этом спокойно расстреливают цель. 

Раньше на перехвате летали люди с отличным пространственным мышлением, реакцией и вниманием. А теперь это может делать любой болван без всяких усилий. 

Если уж вам выгодно такое оказуаливание, то почему бы какой нибудь “аим” в вк не выложить? 

Спасибо за гайд! Буду пробовать :empD:

Ох да парни судя по моим последним дуэлькам с ДНОшниками в 0 5 не в мою пользу, я с уверенностью могу сказать что ручной поворот поможет ток против изи парней которые на него и…

забыл в гайде про это сказать))00

Хотите выиграть дуэль перехватов в нынешнем патче? Учитесь метко стрелять, и сосредоточите больше внимания на стрельбе, а не на маневрировании. 

Навеяло мне этим гайдом: скачал себе Oscar editor, прочел немного литературы по созданию макросов и провёл не хитрые манипуляции в редакторе. На все про все ушло минут сорок. И оп, я уже король уворота и мастер маневров при отступлении!! Осталось привыкнуть вовремя прожимать модули и вовремя сваливать.

Хотите выиграть дуэль перехватов в нынешнем патче? Учитесь метко стрелять, и сосредоточите больше внимания на стрельбе, а не на маневрировании.

Внимание? у меня нет на это времени, у меня есть чудо кнопка на мышке, а все остальное дело привычки. И мне кажется что ни один я такой хитрый, а половина дивероводов, вторая же половина послушала совет первой.

Мораль сей басни такова: резать надо “малышей” безбожно!!!

PS: обещаю не использовать чудо кнопку, и другим не советую.

И оп, я уже король уворота и мастер маневров при отступлении!!  - Может 1х1? О ваше величество.

Навеяло мне этим гайдом: скачал себе Oscar editor, прочел немного литературы по созданию макросов и провёл не хитрые манипуляции в редакторе. На все про все ушло минут сорок. И оп, я уже король уворота и мастер маневров при отступлении!! Осталось привыкнуть вовремя прожимать модули и вовремя сваливать.

Внимание? у меня нет на это времени, у меня есть чудо кнопка на мышке, а все остальное дело привычки. И мне кажется что ни один я такой хитрый, а половина дивероводов, вторая же половина послушала совет первой.

Мораль сей басни такова: резать надо “малышей” безбожно!!!

PS: обещаю не использовать чудо кнопку, и другим не советую.

А вы в курсе что макросы запрещены правилами игры?

а кто их отследит?))

У Разработчиков на сервере в логаг есть время нажатия клавиш и если оно будет иметь одно и то самое значение,то пилот использует макросы а за правилами игры они запрещены

После этого сообщения я б на месте разработчиков следил за этим пилотом)

Может 1х1? О ваше величество.

Да вы издеваетесь сударь. Я по твоему эти танцы с бубном проводил ради того что бы пипетками меряться? Где в слове привыкнуть сказано что я вообще летаю на “шакалах”? Где в выражении “резать надо безбожно” сказано что мне нравится этот класс кораблей? Я понимаю твою настороженность, если их порежут тебе будет грустно и печально. Легких фрагов тогда не станет, каждый придётся зарабатывать потом и кровью.

А вы в курсе что макросы запрещены правилами игры?

Да я в курсе,более того в большинстве игр их приравнивают к читам. А так же я пообещал не пользоваться ими тк считаю такие методы игры простительными только инвалидам ДЦП, и бывшим станочникам которые знают циркулярную пилу как два своих пальца)) Но это не отменяет тот факт, что читеры были и будут, и школярам всегда будет хотеться быть папкой. Я всего то хотел указать на некоторые проблемы игры.

В довершении хочу обратиться ко всем игрокам: использование читов, макросов и прочих чудо кнопок ведёт к ухудшению зрения и росту волос на ладошках))))

“Да вы издеваетесь сударь.” -Но это же был реальный шанс показать что они имба дичайшая. 

“Если” их порежут тебе будет грустно и печально - Не каких “если”. Дело в том что их УЖЕ порезали, вы конечно же не в курсе но за время существования, перехватчику диверсии сократи время действия ориона, значительно увеличили скорость перегрева импульсного лазира, забрали пару нурс, сократили время действия импланта 8-2 с 5 до 2 секунд, дали дбаф на стак мас хев адаптивных щитов, дбаф на стак боковых движков, убрали работу адаптивного щита во время стрейфа, понерфили стрейфовое ускорение вообще, и то с чем вы сталкиваетесь всего лишь жалкая тень…

Вот нормальный Кейт…

c0472094a66d.jpg