Гайд про Ручные повороты

У Разработчиков на сервере в логаг есть время нажатия клавиш и если оно будет иметь одно и то самое значение,то пилот использует макросы а за правилами игры они запрещены

После этого сообщения я б на месте разработчиков следил за этим пилотом)

тобишь это нужно смотреть за конкретным пилотом по конкретным жалобам?ниочём вопчем…

в старые темные времена макросы на стрейфы юзались ребятками даже на ударках.

проблема макроса одна, повтор движения, а значит предугадывание траектории. очень весело таких стрейфо диверов убивать))))

УВАЖУХА за гайд (то что скрывалось выплыло наружу) 

УВАЖУХА за гайд (то что скрывалось выплыло наружу)

в каком месте оно скрывалось? лень зайти в настройки игры и посмотреть?

Лично для меня это приятное открытие было при первом или втором посещении настроек клавиш. 

С тех пор на мыше разместились ручные повороты.

Гайд очень хороший и освещает те аспекты управления, которые при их открытии для игрока помогают ему играть лучше. Спасибо за гайд и поздравляю [со вторым местом в конкурсе гайдов.](< base_url >/index.php?/topic/50487-konkurs-gajdov-znaniia-bestcenny/)

Премного благодарен. Sugoi!

Спасибо за информацию, полетел в ОМ тестить)))

тут говорили о запрете макросов, но

Лично для меня это приятное открытие было при первом или втором посещении настроек клавиш. 

С тех пор на мыше разместились ручные повороты.

т.е. я ведь не нарушу ни каких правил если буду использовать это:

Razer%20Naga.jpg

Мне тоже интересно можно использовать такую мышь с биндами?

мышь - да, с биндами - да, с макросами - нет. В правилах четко сказано что именно нельзя.

На грызуне, кстати неудобно.

мышь - да, с биндами - да, с макросами - нет. В правилах четко сказано что именно нельзя.

На грызуне, кстати неудобно.

там как бы в софте на мыФФку

Soft_1_3.png

есть функция клавиш на прерывистый клик, интересна эта особенность (она отмечается как Macro)… на некоторых игровых мышах такая кнопочка есть по дефолту…

дык использования прерывистого клика в законе или нет?

хах  это всё проясняет   

остаётся надеяться что не все смогут

Здраствуйте, учусь летать на рыбе и гайд очень в тему, спасибо, в общем у меня возник вопрос, есть ли рекомендации по уклонению от самонаводящихся ракет ибо в последнее время они довольно часто меня добивают не смотря на маневры

Здраствуйте, учусь летать на рыбе и гайд очень в тему, спасибо, в общем у меня возник вопрос, есть ли рекомендации по уклонению от самонаводящихся ракет ибо в последнее время они довольно часто меня добивают не смотря на маневры

Самое простое это спрятаться а препятствие, а так летишь к ней навстречу по спирали, либо резко уворачиваешься в сторону, когда она летит уже в лоб. Как-то так. Со временем уклонение уже интуитивно происходит, хоть и не каждый раз получается.

Обычно делаю противоракетный маневр - одновременное зажатие поворота вверх (или вниз) и влево (или вправо), все это на форсаже само собой + рывок мышки по диагонали экрана от центра в левый или правый угол. Выходит эдакая замысловатая фигура пилотажа, сбивающая ракету с толку. Один нюанс - делать это надо в четко определенный момент. Сделаешь раньше, чем нужно - ракета успеет довернуть, и отловит тебя на выходе из поворота. Ну а про позже - нет смысла говорить, сам понимаешь.

Вообще это тупо, что  перехватчики даже ракетой бывает не попасть, сейчас нет таких пилотов, которые от ракеты увернуться могут без системы сбития наведения, а у нас пожалуйста(да да, это не симулятор и у нас игра не о том, и вообще я рак и нуб не могу в перехватчики попадать)

у ракеты определенная скорость и скорость поворота…

ясен пень, если ты быстрее ракеты, или быстрее поворачиваешь - от нее можно без проблем увернуться.

Бери малые ракеты. От них сложнее всего увернуться.

у ракеты определенная скорость и скорость поворота…

ясен пень, если ты быстрее ракеты, или быстрее поворачиваешь - от нее можно без проблем увернуться.

Бери малые ракеты. От них сложнее всего увернуться.

лол, у перехватчиков маневренность выше чем у ракет, вообще огонь. Именно так и должно быть. Самонаводящиеся ракеты же нужны, что бы по фрегатам только стрелять, а то у перехватчиков же бонус к сопротивлению взрывам и так есть.

Спасибо, буду пробовать