Гайд про Ручные повороты

“Вообще это тупо, что  перехватчики даже ракетой бывает не попасть, сейчас нет таких пилотов, которые от ракеты увернуться могут без системы сбития наведения, а у нас пожалуйста(да да, это не симулятор и у нас игра не о том, и вообще я рак и нуб не могу в перехватчики попадать)”

Не-а эта игра очевидно о том, что кто то тратит кучу времени на то чтоб иметь возможность попасть по другим перехватчикам(ну там играется в осу, там я не знаю пентаграммы на мыши рисует). А кто то Должен попадать только по тому что он классный)0 и у него есть СКИИИЛ! Я могу тут конечно начинать перечислять скил, но иго слишком много(.

От малых ракет не увернутся вообще, видите таких парней просто, ждите пока они у них не наступит КД, но тут не факт есть парни с особо хитрым скилом использующие пилоны).

Бронебойных более-мене реально. От эм очень сложно и гарантировано пожалуй только на очень высокой скорости. Резкие движения мыши, или ручной поворот главное в тот момент когда ракета уже не сможет довернуть. 

Вообще это тупо, что  перехватчики даже ракетой бывает не попасть, сейчас нет таких пилотов, которые от ракеты увернуться могут без системы сбития наведения, а у нас пожалуйста(да да, это не симулятор и у нас игра не о том, и вообще я рак и нуб не могу в перехватчики попадать)

хочешь удивлю, на проционе от крылатки уворачиваюсь, есть способы, так что в СК кто угодно увернётся от ракеты…

у ракеты определенная скорость и скорость поворота…

ясен пень, если ты быстрее ракеты, или быстрее поворачиваешь - от нее можно без проблем увернуться.

Бери малые ракеты. От них сложнее всего увернуться.

лол, у перехватчиков маневренность выше чем у ракет, вообще огонь. Именно так и должно быть. Самонаводящиеся ракеты же нужны , что бы по фрегатам только стрелять, а то у перехватчиков же бонус к сопротивлению взрывам и так есть.

конечно не нужны, есть же нурсы…

да и что вы пристали к ручным поворотам на перехватах, вообще пофигу на них, ручники можно использовать не только на прихвате… помню адаптивную ерошкину крышку Шредли на ручниках, вот где разрыв шаблона… и кста Шредли всегда смеялся над перехватами, ибо ему было на них сугубо пофигу

Не-а эта игра очевидно о том, что кто то тратит кучу времени на то чтоб иметь возможность попасть по другим перехватчикам(ну там играется в осу, там я не знаю пентаграммы на мыши рисует). А кто то Должен попадать только по тому что он классный)0 и у него есть СКИИИЛ! Я могу тут конечно начинать перечислять скил, но иго слишком много(.

Ага, особенно радует, что в игре есть сущности, которые без постоянной практики мышенаведения по монитору не сбить даже самонаводящимися типами урона. У многих даже на старконфликт нету времени больше полтора часа посидеть, а тут еще и осу играть надо, что бы попадать по перехватчикам в старконфликте. 

Зато водить по монитору мышкой для маневрирования (Даже без ручников) достаточно, что бы избегать весь урон. Не было еще таких игр, где можно полностью избегать урона на протяжении всего боя. И никакие малые ракеты не помогут, ибо смехотворные 700 урона требуют выпустить весь комплект по одному единственному перехватчику.

Ага, особенно радует, что в игре есть сущности, которые без постоянной практики мышенаведения по монитору не сбить даже самонаводящимися типами урона. У многих даже на старконфликт нету времени больше полтора часа посидеть, а тут еще и осу играть надо, что бы попадать по перехватчикам в старконфликте. 

Зато водить по монитору мышкой для маневрирования (Даже без ручников) достаточно, что бы избегать весь урон. Не было еще таких игр, где можно полностью избегать урона на протяжении всего боя. И никакие малые ракеты не помогут, ибо смехотворные 700 урона требуют выпустить весь комплект по одному единственному перехватчику.

ну дык ты сам-то дамажишь во время того, когда ты тупо водишь мышкой по экрану? И да, найдутся такие парни, которые даже в твои “веляния” мышкой по экрану, будут попадать, не постоянно конечно, но ето и не весь урон как написано у тебя в посте. Если вы не умеете стрелять или если вы не хотите достичь какой-то цели играя в ск, а заходите ради фана ололо, то это ваши проблемы, почему вы не попадаете, конечно же есть некий % того, что некоторые пушки занерфлены, “ручники - имба” (с Фидмен) и т.д, но хоть какойто %  дамага вы все таки должны наносить стреляя из основных орудий. 

ну дык ты сам-то дамажишь во время того, когда ты тупо водишь мышкой по экрану? И да, найдутся такие парни, которые даже в твои “веляния” мышкой по экрану, будут попадать, не постоянно конечно, но ето и не весь урон как написано у тебя в посте. Если вы не умеете стрелять или если вы не хотите достичь какой-то цели играя в ск, а заходите ради фана ололо, то это ваши проблемы, почему вы не попадаете, конечно же есть некий % того, что некоторые пушки занерфлены, “ручники - имба” (с Фидмен) и т.д, но хоть какойто %  дамага вы все таки должны наносить стреляя из основных орудий. 

Не, ручники конечно не были бы имбами если бы не такие характеристики поворота в секунду, от которых пилота там бы и расплющила перегрузкой, я тоже Федмана задалбывал на спектрфальконе, так за мной еще какой то тип на прихвате гонялся в это время. И сбивал же его. Так я вообще слабо играю на перехватчиках то. Зато Федман все таи снайпер эпический, мало кто на его уровне с дезы стреляет. Я хотел достичь цели - сбивать умелых пилотов перехватов(не беру в расчет тех, кто купил перехват на т5 и сел на него впервые за всю игру. И даже снарядами в 15км/с с фазера это не просто. Замедлялки заграда на т5 уже давно бесполезны.

Замедлялки заграда на т5 уже давно бесполезны.

Если кто-то не умеет ими пользоваться, это не значит, что они бесполезны…

Если бы не было возможности брать подряд два сброса замедлений, не было бы неуловимых перехватчиков, которые сбрасывают единственную эффективную замедлялку по откату.

Если бы не было возможности брать подряд два сброса замедлений, не было бы неуловимых перехватчиков, которые сбрасывают единственную эффективную замедлялку по откату.

Если бы заграды умели хоть че-нить помимо побегушек на крейсерке и раскидывания дранов, то для них бы имп 8-2 даж от 2ух выживалок не был бы такой проблемой

Тогда бы это было не интересно. Хороший таклер видит проюз универсалок, знает их кд, умеет выбрать момент, и потому применение им паутинки - почти всегда фатально для цели. Исключение - разведы, те иной раз успевают сварпнуться, да диверы, юзнувшие камуфляж грамотно. Тут весь прикол пилотирования таклера - отловить прихвата, который имеет кучу возможностей свалить. И тут вдруг можно только одну универсалку? Серьезно?)) Народ ради такого забудет про  эсминцы, и да придет эра таклер-конфликта)

Хотя она уже началась в ОМе… 

Если бы заграды умели хоть че-нить помимо побегушек на крейсерке и раскидывания дранов, то для них бы имп 8-2 даж от 2ух выживалок не был бы такой проблемой

Что за стереотипы? Не путайте таклера и фармера-дранаваза.

Таклер и дроноваз как спезназ и опойка  :fedlol:  Правильно пишешь что нельзя их сравнивать.

Ну канешн таклер и дранаваз разные вещи, примерно настолько же насколько айфон не телефон (ну вот ни разом жиииииии!!!1) 99% заградов летают с крейсеркой и минимум 1 драном, и нет не в ОМе, и большинство из них негодуэ шо для того чтобы сбить прихват оказуйца надо следить за кд его выживалок, а не прост нажать одну кнопку на пофиг и убить

Ну канешн таклер и дранаваз разные вещи, примерно настолько же насколько айфон не телефон (ну вот ни разом жиииииии!!!1) 99% заградов летают с крейсеркой и минимум 1 драном, и нет не в ОМе, и большинство из них негодуэ шо для того чтобы сбить прихват оказуйца надо следить за кд его выживалок, а не прост нажать одну кнопку на пофиг и убить

а пока следишь з кд его выживалок он тебя убивает, так как ты в него попасть не можешь даже гаусом с 13км/с скоростью снаряда, потому что вертиться как в ж*** ужаленный.

точнее не так, ты его заставить по другому не можешь активировать универсалки

а пока следишь з кд его выживалок он тебя убивает, так как ты в него попасть не можешь даже гаусом с 13км/с скоростью снаряда, потому что вертиться как в ж*** ужаленный

Я с 1.5км попадаю с плазменной пушки у которой скорость полета снаряда 9680. Если ты не попадаешь таким гауссом то это сугубо твои проблемы.

Типичная позиция пилота перехватчика  :fedp:

Крейсерка, кмк, даже имхо - логически была необходима в ПВП.  Иначе вас не поймать. Вы даже под двумя замедлами крутитесь по гайду, да так, что гауссом 11к м/с не попасть. Так что, тут все в балансе. Я лично на повороты прихватов не сетую. Молча жую кактус, и стараюсь попадать.

Может закончим бессмысленную тему перехват vs таклер? Все умирают ,и таклеры и перехваты. Если бы был сильный перекос в статистике перехваты бы порезали, но раз нерфов нет, все ок. 

Может закончим бессмысленную тему перехват vs таклер? Все умирают ,и таклеры и перехваты. Если бы был сильный перекос в статистике перехваты бы порезали, но раз нерфов нет, все ок.

Ну я как бы об этом и пытаюсь говорить. Вполне себе баланс. На каждую хитрую шайбу есть болт с гайкой.

Мда, ну я вполне могу понять причину ваших проблем, дело в том что в некой игре была похожая проблема и ее вполне успешно решили, тут есть как бы 2 варианта: 

1. Это таргет система.

В принципе идеальное решение, и не какие анскильные перехватчики не спасутся. Вы просто берете цель в лок и побеждаете нажатием лкм.

1. Ну это как бы одна из моих идей прям от сердца отрываю. 

Это пистолет пилота:

12723cb1a5bd.png

Так как танки в космосе уже не за горами, то проблему перехватчиков можно решить перевооружением, собственно говоря абсурдная на первый взгляд идея но, все же знают что в имперских штурмовиках(стар варс) у пилота была закрытая система дыхания, в ск об этом вообще не слова. То есть в теории не чего не мешает пилоту быть в скафандре, открыть фонарь, и начать обстреливать врагов используя ручное оружие.Сложнее с Иерихоном, там пилот то ли в неком саркофаге то ли вообще управляет вне корабля, ну я думаю не чего не помешает закрепить данное вооружение с помощью

механической руки где нибудь на корпусе корабля. (А значит от основного вооружения можно отказаться).  И да диверсвнты не нужны, и рэбы тоже, слишком сильно мешают. По этому у всех рас нужно сделать 1 ветку кораблей-перехватчиков с спец модулем разведки, убрать орионы, и прочие всякие там не нужные модули. Все бонусы на шанс крита заменить на дальность обзора. И да нет рэбов не нужны протонки, а значит больше слотов для домага. По моему вообще идеально. Собственно можно оформлять это предложение, у меня рука не поднимется но зная адекватность некоторых личностей… 

Ооо нет! Ну как же так то!? 

Крутятся такие ручные возле маяка. Берешь так, тыдыыыыщь малым фазером по большому  :fedp:

возможность стрелять при ручных поворотах нон-стоп осталась, так даже проще уворачиваться от ракет