возможность стрелять при ручных поворотах нон-стоп осталась, так даже проще уворачиваться от ракет
А представьте те в кого ВЫ стреляете тоже двигаются, причем вокруг ВАС.
возможность стрелять при ручных поворотах нон-стоп осталась, так даже проще уворачиваться от ракет
зачем представлять, я это уже видел, теперь и сам могу и Вам советую - это весело
а как по Вашему перехваты с 2-3к выживаемости должны “стоять” против фригатоводов с 60к да ещё и с самохилами?
Почему стоять ? Как раз крутиться и двигаться но не только по спирали. А по любой траектории.
Почему стоять ? Как раз крутиться и двигаться но не только по спирали. А по любой траектории.
Но движение по спирали как раз максимально сбивает маркер упреждения, двигаясь по прямой ты будешь самым лакомым кусочком в матче, а симулировать перехватчиком Броуновское движение не позволяют возможности игры =)
Но движение по спирали как раз максимально сбивает маркер упреждения, двигаясь по прямой ты будешь самым лакомым кусочком в матче, а симулировать перехватчиком Броуновское движение не позволяют возможности игры =)
Раньше позволяло а спираль лупится взрывами по центру.
Умный перехват не станет лететь же по прямой, особенно когда крутит карусельку
говоря “стоять”, я имел ввиду не стоять на месте, а противостоять
двигаясь хаотично по любой, как Вы говорите , траектории, есть большой шанс “словить” от миномёта заряд даже случайно, а это чуть ли не половина ХПшки перехвата
ps лупить по центру спирали? ну это если вы захватили с собой миномёт ХД, конечно на всякое действие есть противодействие
говоря “стоять”, я имел ввиду не стоять на месте, а противостоять
двигаясь хаотично по любой, как Вы говорите , траектории, есть большой шанс “словить” от миномёта заряд даже случайно, а это чуть ли не половина ХПшки перехвата
ps лупить по центру спирали? ну это если вы захватили с собой миномёт ХД, конечно на всякое действие есть противодействие
Извините но даже в одном своем посте противоречите сами себе.
Лол, а вы давно с минометом летали в ПВП то? Я вот постоянно, и скажу так, что оранж миномет при попадании по перехватам порой не выносит и 750 хп. Забыли про резист к взрывам прихватов? Если конечно прихват фед или иерихонец без щитов, то под тыщу выдать можно, но больше - разве что критом.
Отличный фраг для любого прихвата / заграда. По факту, стрельба с ручных поворотов убита.
А по моему все логично, хотя доработать зоны для имперсих т5 стоило бы, они то вниз должны стрелять судя по модели.
А по моему все логично, хотя доработать зоны для имперсих т5 стоило бы, они то вниз должны стрелять судя по модели.
А крафтовый РЭБ “Caltrop” по логике должен стрелять только вперёд и назад.
Мне кажется или я один, сразу так настроил управлние??? Этот способ наааааамного удобнее, ибо поулчается левой рукой ты контролируешь управление кораблём, а правой стрельбу и положение камеры.
Мне кажется или я один, сразу так настроил управлние??? Этот способ наааааамного удобнее, ибо поулчается левой рукой ты контролируешь управление кораблём, а правой стрельбу и положение камеры.
так и есть)
напиши плиз названия композиций использованных в видео(импортных). гайд офигенный и музон в видео тоже!!!
TC, спасибо за гайд, благодаря этому гайду я заполню свои пробелы.
Отличный гайд. Правда автор забыл упомянуть про то, что ручные повороты хорошо тренируют вестибубилярный аппарат :fedlol:
да сейчас это бесполезно у перехватов появились слепые зоны теперь орудия при таких поворотах почти не стреляют
Я вносил предложение как это частично компенсировать, народ почему то меня не понял … ну это как обычно.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51187-novyj-rezhim-upravleniia-korablem/](< base_url >/index.php?/topic/51187-novyj-rezhim-upravleniia-korablem/)
А гайд нуждается в актуализации после правок по перехватам, ТС?