Гайд про Ручные повороты

А гайд нуждается в актуализации после правок по перехватам, ТС?

А что в нем актуализировать? Перехваты как маневрировали так и маневрируют. Стрелять тоже можно но уже хуже, и стрельба не является темой гайда.

Ну почитал я такой про эти ручные повороты и мне аж дурно стало (А стрелять и маневрировать одновременно, используя одну лишь мышь, нельзя.) Я как человек давно играющий в эту игру меня чутка бомбануло, и так что касательно таких поворотов на мышках как пишет создатель этой статьи это не возможно, скажу сразу лукавит, все топовые игроки используют доп клавиши мышки для маневрирования и одновременной стрельбы. в верху был скрин это поворот в лева в право в верх и в низ эти кнопки используются в связке с Q и E, это намного удобней и правильней но даже использование в бою этих маневров вам не гарантирует что вы будите не непобедимый в бою, так как есть техники по уничтожению таких крутящихся безумно целей ( По хорошему новичке которые это прочтут ищите корпорации в которых учат и учат правильно ищите людей которые разбираются в механике игры.)

“напиши плиз названия композиций использованных в видео(импортных). гайд офигенный и музон в видео тоже!!!”

Alexei Zakharov – X2 - The Threat (intro)

Nightcore – Courtesy Call

Carpenter Brut – Le Perv

Dune 2 – Turbulence metal cover

Unknown – Uchiha Sasuke Theme Song

Ну и это бонусом, мне очень нравится.  

Carpenter Brut – Paradise Warfare(c 1:51)

Стрельба, актуальность, ну не знаю, стрельбой это назвать конечно сложно, мне еще некогда не приходилось, специально разрывать дистанцию с другим перехватом чтобы просто получить возможность по нему стрелять. Это новый опыт определенно. А вот касательно пушек перехвата которые не ПП и не фозир, то как бы пщщщщщ пуууууф. Ну иными словами, можно сдать на металлом, разобрать на запчасти, повесить в рамочку, расщепить на атомы, сделать охранный дрон или тотем… Ну тэка ранга так с 10.  

А вообще смысла в этом нет, так как слишком много орудий способных попадать по перехватчику чуть ли не каждым выстрелом на “топ” ранге все их используют, на лигах тоже. Уклонятся и попадать по тем кто уклоняется одновременно (я не имею введу стрейф и эсминцы, и ха ха фед ударки лол), это удел онли перехватов, а сейчас уклоняться нет смысла так как тот кто в дуэли перехватчиков будет сосредоточен на стрельбе в данной версии игры победит. Ну а так как Т5 это результат стремления инженеров многих рас к идеалу(Ну там наслаждение и боль, совершенство и смерь…) то рассматривать маневрирование в рамках т3 глупо.

Вывод: на лабораторной работе мы…ну то есть тему можно удалять, закрывать.      

“Касательно таких поворотов на мышках” - ой да ладно, я могу даже видосик выложить, но не буду, буду сам смотреть а вам нипакажу вы плохие), наверное, я подумаю…