Гайд: Как "воевать" на БЗС

Конечно толку от форсирования все равно будет мало.

Спасибо за понимание :slight_smile:

так же чтоб зайти в клоз, нужно чтоб вся команда сделала это быстро и решительно, иначе просто по 1 разберут. 

и в этом случае тоже разберут =) фокус-то остается

тип в клозе эта хрень не так эффективна.

ну, всяко эффективнее противопоставлять свои 1000 увс против 0 увс соперника на дистанции, чем когда противник по тебе тоже стреляет

ну, всяко эффективнее противопоставлять свои 1000 увс против 0 увс соперника на дистанции, чем когда противник по тебе тоже стреляет

ты явно чегото не понимаешь, в прочем теориякрафт всегда такой

Трич, в чем твоя проблема? это игра, программа, если расковырять - там будут циферки. против циферок. Я тоже за то, что б по симпатии выбирать кораблики и стратегии, но там где предпочтений нет - тоже надо как-то выбирать и анализировать.

Фазер нормально работает и в клозе, мне нра. точно так же. просто не лучше, чем на дистанции. 

Фокус все такой-же масситрованный, непреклонный и постоянный, вот в чем нагибучесть.

6км на штурмовике - это весело, но там вроде как урон не очень высокий, или оружие на базе ракет, и действуют ракетные 150% против фрегатов?

Сколько иерихонский танк заточенный в эми резисты живёт?

Так то с новыми пушками вечно так, пока их забалансят, они то нагибают, то бесполезны.

Вообще, я так понимаю, главная претензия к режиму (помимо большой ПвЕ составляющей) в этой теме - это большая награда за сбивание надстроек на дредноуте?

ИМХО надо на т4 тупо ввести 1 корабль 1 вылет - как в старом БЗС, и сразу многое поменяется в самом бою ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Трич, в чем твоя проблема? это игра, программа, если расковырять - там будут циферки. против циферок. Я тоже за то, что б по симпатии выбирать кораблики и стратегии, но там где предпочтений нет - тоже надо как-то выбирать и анализировать.

Фазер нормально работает и в клозе, мне нра. точно так же. просто не лучше, чем на дистанции. 

Фокус все такой-же масситрованный, непреклонный и постоянный, вот в чем нагибучесть.

Пацан с 306 боёв пвп рассуждает о нагибучести и даёт советы. КЕК.

я требую уважения, и права называть меня пацаном не даю. учитывая, что ты ставишь на корабль медленные снаряды, большое количество боев не помогло разобраться в игре. у нас дискуссия, в конце концов, можно было бы сконцентрироваться на аргументах.

Доллар, харош над человеком издеваться.

“Человек” прочитал пост через строчку, ничего не понял, увидел сверхновую в зарядах да ещё и на ударках(!), сделал вывод, что “В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ”, и начал втирать за жизнь, хотя жизни той ещё не видел.

Так почему бы и да?

StarDollar, тролинг, прокация - устное предупреждение

пункт 3.1 Правил форума

Что-то конкретное будет в этой теме?

Ваши предложения, как точечно доработать боёвку дредноутов? (ботов уже уменьшили, в планах оборудовать зоны респа защитными туррелями)

Единая универсальная тактика естественно плохо, есть свои варианты решения проблемы?

Предложение только одно: побольше играйте в то, что делаете. А так-то тема в гайдах - никаких больше предложений не будет.

Upd. Разработчик прочитал гайд о том, как с расстояния в 6-10 км уничтожать конструкции вражеских дредноутов, и рассказывает, что они будут вводить турели на респаунах. Вообще без комментариев.

Надстройки, особенно те, что можно расстреливать издалека действительно слишком много очков дают, и довольно легко отстреливаются.

Можно им HP добавить и снизить немного начисляемые очки - поможет?

На уровне рандома и не особо организованных крыльев я играл (не то чтобы очень много, но всё-таки), но это совсем не то же самое - что бой 2х организованных крыльев между собой.

Насчёт туррелей на респе - это просто, как пример того, что режим будет дорабатываться, но аккуратно. Есть что-то конкретное - пишите.

предлагали уж не раз снизить очки. сейчас структуры стоят 10 очей, в общем количестве можно получить 500(!) очей только за конструкции, что можно сделать как на дистанции деза+торпеды, либо дивер рашем. в то время как на убийствах получить столько же можно только по откату фармя респ. 
плюс на разных дредах их доступность очень отличается,

В истории ск уже не раз было: если есть возможность победить не сходя с места, этой возможностью будут пользоваться все.

Вы сделали дреды на расстоянии 10 км посреди открытого космоса, нацепили на них структуры, при уничтожении которых приближается победа. Вы задавали себе вопрос: как будет вестись бой в таких условиях?

Мне тоже показалось, что на надстройках можно очень много очков набрать, но у 2й стороны те же возможности?

Не получится “бодрого стояния” у своего дредноута - если зарезать эти очки?

Надстройки, особенно те, что можно расстреливать издалека действительно слишком много очков дают, и довольно легко отстреливаются.

Можно им HP добавить и снизить немного начисляемые очки - поможет?

На уровне рандома и не особо организованных крыльев я играл (не то чтобы очень много, но всё-таки), но это совсем не то же самое - что бой 2х организованных крыльев между собой.

Насчёт туррелей на респе - это просто, как пример того, что режим будет дорабатываться, но аккуратно. Есть что-то конкретное - пишите.

Одна из самых больших проблем геймплея на дредах, это карта - огроманя открытая, без каких-либо конкретных укрытий, не возможность хоть как-то выйти на ближную дистанцию без огребания через всю карту. В режиме средства дального боя (ака стоялова) неоправданно эффективны начиная с дня 1 - Ионки в дальность, замедло лазеры в дальность, бывшие деструкторы в дальность, Дальнобои, потоковые фазеры в дальность и игра от полнейшей обороны. Был конечно кроткосрочный период нюковый самоубийц, но это было не так фигово как дальнобойные стоялова, имхо.

В первую очередь надо как-то дорабатывать ландшафт карты, доходит до то-го что берут один корабль, разогнанный в 13 000 дальность сенсоров (самое веселое, что это даже не обязательно развед, теже дальники с 3я компами гонятся в убер дофига радара) и тупо видиш 99% карты и противников как на ладони, понятия как “Fog of war”, тут в принципе отсутствует, а это кстате тоже, балансовый фактор в нашей игре для определлных ролей/билдов.

В таких условиях притащить бомбу, или обойти с фланга изначально подразумевают, что они имеут очень низкий кпд если ты уже не фармишь противника на респе

1.я требую уважения

2.права называть меня пацаном не даю. 

На форуме русскоязычных игроков?

Ник и ава как бы намекают.

Дредноуты летят, поэтому там статику никак не добавить, а насчёт зарезать эффективность радаров в этом режиме - можно подумать.

Лишь бы что-нибудь унизить, нет бы подрисовать.

Дредноуты летят, поэтому там статику никак не добавить, а насчёт зарезать эффективность радаров в этом режиме - можно подумать.

Отключите двигатели и поставьте дреды друг напротив друга, как это было в режиме боев флотилий в Star Wars Battlefront 2. Тогда можно и астероиды статичные добавить и другие укрытия. И пусть дреды стреляют друг в друга все так же, но стоя на месте.