Видеокарта и связанные с ней проблемы.

На Acer Aspire TimelineX 5830TG полет отличный. 540M на борту. Вообще могли бы и 256bit на шину дать. Было бы идеально. Правда видеочип прогревается до 60 градусов, а окружение в ноуте до 40-50. Но он нормально все держит.

Он еще издевается… :facepalm:

I5 3570k, 8gb ram, ati 6950hd. Разгона нет.

Топовое железо на текущий момент, было бы удивительно, если бы у тебя были тормоза…

Сравни с моим домашним компом… (в подписи)… Летаю на мин. настройках, с учетом разгона железа, ФПС выше 30 обычно не скачет.

Сравни с моим домашним компом… (в подписи)… Летаю на мин. настройках, с учетом разгона железа, ФПС выше 30 обычно не скачет.

Да, со 128-битными шинами всегда печаль. Мне на ноуте тотально не хватает пропускной способности. А старенькая 7800GTX вообще жжот даже до сих пор. Доставал из закромов р4 631 .

Да, со 128-битными шинами всегда печаль. Мне на ноуте тотально не хватает пропускной способности. А старенькая 7800GTX вообще жжот даже до сих пор. Доставал из закромов р4 631 .

Слава богу теперь научились привязывать производительность к GPU… у меня 192 бит видяха ( 660-Ti ) но рвет любые другие) А все потому что - Kepler

у меня встроенная видеокарта интел . комп был очень здравенький но старенький ему наверное как раз года 4-5 или 6.насколько я понял от черного экрана мне не избавиться.

Игра поддерживает встроенную графику нового поколения. Лучше сходить и купить самую дешевую видяху и не париться. Стоить это будет отсилы полторы тыщи деревянных.

фиг с ним с компом разберусь потихоньку.сегодня весь день играл на ноутбуке.часа в 3.00 запускаю игру и…не запускается.экран начинает сначала моргать потом появлется черное окно-просто без всяких элементов.диспетчер задач пишет-фатальная ошибка.игру попробовал переустановить и винду откатить.не помогло.в/карта gt 425m 1гигабайт

Что пишет в логе ошибки?

где его посмотреть этот лог?

А черт его знает. Скинь отчет. Заставь игру повторить ошибку.

игра эту ошибку все время повторяет.краш ехе не запускается.зато при подключении эйч ди ми ай(ного) шнура к телеку все заработало.видеокарта тупит.а что сней делать не представляю

решил.не знаю существует ли правильное отключение эйч ди ми ай но если я перед отключением выбираю отобразить рабочий стол только на 1-ом экране а потом отключаюсь то все работает

где его посмотреть этот лог?

Тутвсё расписано.

У меня все работает и не тормозит. Но только 1-2 боя, а потом видеокарта и процессор нагреваются до 90° и ноутбук вырубается. Причем все это время система охлаждения почти не работает(то есть вентилятор может вяло крутиться, но этого не хватает)

Вопрос: зачем игра отключает мне систему охлаждения? что делать?

У меня все работает и не тормозит. Но только 1-2 боя, а потом видеокарта и процессор нагреваются до 90° и ноутбук вырубается. Причем все это время система охлаждения почти не работает(то есть вентилятор может вяло крутиться, но этого не хватает)

1)Почисть ноут.

2)Включи принудительный режим работы СО с помощью ПО от производителя ноутбука.

И, да, что за ноутбук?

В других играх все нормально? Попробуйте сделать продуваемую подставку под ноутбук и поставить рядом вентилятор… Я не шучу, сам так делал.

Ну дык раз он у тебя такой горячий парень , то купи спец. подставку для ноута с охлаждением , там не зависимый кулер и он возможно тебе поможет. и + дровишки обнови на видяхе… так в целях профилактики заболеваний. :learn:

Intel core i3 2.53 HGz

2 Gb ОЗУ

Видеокарта AMD Radeon HD 6550M (1024 Mb видеопамять)

P.S. Прошел Crysis на высоких настройках

в игре вроде есть в настройках ограничение фпс. Выставь 40-50, попробуй так

У меня там уже 60 стоит. Но проблема же не в этом. Ну поставлю я не 60 а 30 и смогу играть на 5 минут дольше…