Видеокарта и связанные с ней проблемы.

Ребят, у меня тоже какая-то невиданная проблема. Включаю игру, вроде всё норм. Да только фон чёрный! Всё остальное есть: всё меню видно. Когда начинается бой, тоже самое: фон чёрный, корабля не видно, зато прицел и цели видны. вопрос: что мне с этим делать?

P.S. Игра не лагает

Обнови драйвера на видеокарту и обнови библиотекиNET.Framework, C++ и DirectX. Такая проблема связана с устареванием видео драйверов и библиотек. Встречается в большинстве ММО проектов. для большей надёжности обновляй библиотеки и дрова каждый месяц или каждые 2 месяца (если лень часто заморачиваться) проблем такого рода возникать в будущем не должно.

Intel core i3 2.53 HGz

2 Gb ОЗУ

Видеокарта AMD Radeon HD 6550M (1024 Mb видеопамять)

P.S. Прошел Crysis на высоких настройках

У меня I7 (8-ми ядерник) видюха - NVIDIA GeForce GT 525M, до обновления были некоторые проблы но в основном всё работало, после обновления ни одного боя завершить самостоятельно не могу - идёт ошибка http://clip2net.com/s/4QvESa , ноут чистый -специально носил и при мне его чистили. Разрабы в ответ на заявку тупо пишут - проблема решена http://clip2net.com/s/4QvIxE. Идиотизм полнейший!

Intel core i3 2.53 HGz

2 Gb ОЗУ

Видеокарта AMD Radeon HD 6550M (1024 Mb видеопамять)

P.S. Прошел Crysis на высоких настройках

У меня I7 (8-ми ядерник) видюха - NVIDIA GeForce GT 525M, до обновления были некоторые проблы но в основном всё работало, после обновления ни одного боя завершить самостоятельно не могу - идёт ошибка http://clip2net.com/s/4QvESa , ноут чистый -специально носил и при мне его чистили. Разрабы в ответ на заявку тупо пишут - проблема решена http://clip2net.com/s/4QvIxE. Идиотизм полнейший!

Пуск - Документы - My Games - Удалить папку Star Conflict - Запустить игру ( это сбросит настройки ), желательно скачать и запускать Steam версию игры.

_ Уважаемые разработчики не могли бы сделать ещё один уровень графики-минимальны. Т.к. хочу поиграть с другом а у него она просто то лагает то долго заходит хотя железо у него довольно приличное. _

_ P.S. я надеюсь вы это увидите _

Не используйте красный цвет.

_ Также сделайте минимальной загрузкой боя хтя бы минута.Об этом я многие говорят _

sendikatArkona, устное предупреждение.

п.2.4 Правил “Пользователям запрещено использование красного цвета при создании и оформлении постов и подписей.”

а какое другое предупреждение???

Ребят, такая проблема: очень низкий фпс в игре. Раньше все было отлично, без лагов и глюков, а вот сейчас в бою фпс может смело упасть до 15, в среднем 20-25. Системник, конечно, не суперский, но раньше я играл без тормозов вообще.
Проц e5200 2.5 Ггц, 4 гига оперативки и видеокарта Radeon HD 4860 512mb 256bit

Винда стоит чистая, драйвера с сайта радеона. DirectX, visual c++ тоже, естесственно, ставил.
В чем может быть причина лагов?

Ребят а игра будет пахать с видюхой Geforce 6100 ато видюха лучи добра вот думаю стоит ли вообще пытаться игру скачать !?

Системные требования.

Пробуй. У меня сейчас копеешная HD3600 стоит и без сглаживания и вертикальной синхронизации, со средними тенями - все летает.

С сегоднешнего дня стал иметь странный эффект в игре.

Какое-то время поиграю, потом чуть-ли не слайд-шоу, а иногда и оно, при этом перезапуск бесполезен.

В браузере в такие моменты загрузка нормальная. После нормальная работа, а после её опять лаги.

Интернет оплачен если что)

Скажите как это исправить, а лучше исправьте пожалуйста.

Спасибо.

посмотри какой процес грузит систему. ctrl+alt+del там выбрать “процессы” и отсортировать по нагрузке ЦП. если ЦП ничео не покажет, посмотри что с памятью.

Память впорядке, даже сейчас с браузером, процессор тоже. А в ангаре те же лаги бывают, с той же периодичностью.

Может лаунчер побитый какой-нибудь?Или чего-то ещё не то…

Полной загрузки нету кстати.

Вот сейчас пошли лаги, проверьте пожалуйста что такое, спасибо.

Память полтора гига, а процессора ОЧЕНЬ много.

Проверьте что такое на сервере с моим аккаунтом, а то вдруг чего, глюк на сервере.

А сам на вирусню прокасню клиент, может репаир включу.

проблема в вашей видеокарте. кстати какая у вас видеокарта?

ИМХО у вас перегревается видеокарта и поэтому ФПС в игре падает

вообще хорошо было бы увидеть ваш ДхДиаг

предлагаю вам скачать программу для отслеживания температуры видеокарты например TechPowerUp

какое у вас ФПС в начале игры когда нет слайдшоу? какие настройки в игре?

Рукой дотронулся))

NVidia то-ли 9500 или 9800.

Сейчас гляну, начал охлаждать.

Чем кроме ещё одного вентилятора можно охладить?

Лёд не годится)

В общем проверю сейчас и скажу.

NVidia Ge Force 9500 GT

Горячая ещё.

Попробуй оторвать(бережно) куллер и сменить термопасту

Потому как скорее всего тебе положили туда дешёвую (ну как обычно)

Общий термобаланс в корпусе тоже очень важен

Если корпус современный и не очень дешёвый, то всё должно быть ок

Но при этом корпус не стоит держать открытым, т.к. потоки воздуха резко меняются

и то что должны охлаждать уже не охлаждают

Т.е.:

1. Уменьши настройки графики в игре

2. Почисть от пыли комп и видюху непосредственно

3. Смени термопасту

4. Поставь дополнительные куллеры в места для этого предназначенные

5. Закрой корпус штатными крышками и панелями (приведи в заводское состояние(без полиэтилена и коробок конечно))

6. Следи на температурой в помещении, где расположен комп

7. В крайней ситуации помогает комнатный(или настольный) вентилятор, направленный на комп

Ага, сделал как в пункте 6.

На крайняк план б, взять 3 полиэтилен пакета, пакетик с нарезанными овощами из морозилки, и сделать

аварийное охлаждение.

Спасибо, хоть попробоую узнать что за термопаста. Думаю это как в автомобиле.

А вообще да, спасибо)

вообще что бы снизить нагрев видеокарты рекомендуется выбрать в меню игры пункт “вертикальная синхронизация” это часто позволяет снизить ФПС и нагрузку на видеокарту. так же стоит уменьшить настройки в игре

у меня тоже сегодня фпс падал

Играли с другом у него тоже падает иногда. До этого никогда таких глюков не было, видяха не грееться. Видеокарточки gtx 650 ti и gtx 650 ti boost