Играли с другом у него тоже падает иногда. До этого никогда таких глюков не было, видяха не грееться. Видеокарточки gtx 650 ti и gtx 650 ti boost
Ну тогда оформляй как баг.
Зы:gtx 650 ti у неё случайно шина не 192 бит?
Играли с другом у него тоже падает иногда. До этого никогда таких глюков не было, видяха не грееться. Видеокарточки gtx 650 ti и gtx 650 ti boost
у меня вот похожая ситуация. http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35801-проседают-фпс/
Но думаю что просто видяха теперь уже не тянет. раньше тянуло…
650ti 128bit, 650 ti boost 192bit
Скорее всего сервак стоял в нидерландах, и лузов пакетов у тебя было 50+
наверное, сегодня такого не наблюдаю
Ребят прежде чем писать о проблемах с графикой на форум :
1 Обновите с сайта производителя пакеты directx, net framework, microsoft visual c ++ ну и само собой драйвера под вашу видеокарту на последние с сайта производителя
Если не помогла опция вертикальная синхронизация - чистите компьютер от пыли и меняйте термопасту. Удачи :darthfed:
Собственно такая проблема - после сворачивания игры alt+tab и последующему разворачиванию, монитор становится темно-зеленым, бардовым, синим - не экран смерти, а просто сплошной цвет. лечится перезагрузкой.
побовал и в оконном и в полноэкранном режиме - тоже самое.
Комп - Everest game 9085
видео - nvidia 770 2gb
проц - i7 3.4
все драйвера новые, монитор менять пробовал.
Dxdiag приложите.
Собственно такая проблема - после сворачивания игры alt+tab и последующему разворачиванию, монитор становится темно-зеленым, бардовым, синим - не экран смерти, а просто сплошной цвет. лечится перезагрузкой.
Комп - Everest game 9085
видео - nvidia 770 2gb
проц - i7 3.4
Если Win 8, или 8.1 - то не удивительно, сейас весь мир страдает от ужасных глюков этой 8.1…
Если Win 7, то дело в самой видяхе) Подобные глюки были с 560-Ti когда она только появилась… особенно в игре Insane 2 - связанно это было с заводским разгоном, а потом уже дело оказалось в самом биосе видяхи… Иногда Nvidia пихают обновления биоса в дрова, думаю - Вам нужно просто подождать) 7хх серия ещё очень сырая
Комп - Everest game 9085
видео - nvidia 770 2gb
проц - i7 3.4
Если Win 8, или 8.1 - то не удивительно, сейас весь мир страдает от ужасных глюков этой 8.1…
Если Win 7, то дело в самой видяхе) Подобные глюки были с 560-Ti когда она только появилась… особенно в игре Insane 2 - связанно это было с заводским разгоном, а потом уже дело оказалось в самом биосе видяхи… Иногда Nvidia пихают обновления биоса в дрова, думаю - Вам нужно просто подождать) 7хх серия ещё очень сырая
У меня восьмой вин щас идеально работает. Никаких глюков. Я доволен.
все решилось выключением shadow play
У меня тоже зависает игра/
У меня думаю это связано с перегревом видео карты, случайно заметил, что AIDA64 мигает красным когда игра зависла, проц не грелся , а видюха была 105 градусов, стал отслеживать и да, через пару часов активной игры зависает и температура при этом на карте 100-105 градусов, видюха 9800GTX , игра не тормозит вообще, и другие игры играются нормально даже более тяжелые по графике, перегревов на них нет.
У меня тоже зависает игра/
У меня думаю это связано с перегревом видео карты, случайно заметил, что AIDA64 мигает красным когда игра зависла, проц не грелся , а видюха была 105 градусов, стал отслеживать и да, через пару часов активной игры зависает и температура при этом на карте 100-105 градусов, видюха 9800GTX , игра не тормозит вообще, и другие игры играются нормально даже более тяжелые по графике, перегревов на них нет.
Ограничивай ФПС. Игра имеет тенденцию подпаливать железяки.
всем привет
Видеокарта Intel GMA 4500HD, видеопамять 64+1180мб
пишет что даная видеокарта не поддержевается игрой,подскажите сто делать.зарание спасибо
всем привет
Видеокарта Intel GMA 4500HD, видеопамять 64+1180мб
пишет что даная видеокарта не поддержевается игрой,подскажите сто делать.зарание спасибо
Can’t initialize renderer
Current D3D video device is not supported by the game
Вот такое пишет при входе в игру.(Невозможно инициализировать визуализации
Текущее устройство D3D видео не поддерживается игрой.)
К сожалению, тут ничего не сделать. Только установить дискретную поддерживаемую видеокарту - если ваш ПК позволяет это сделать.
К сожалению, тут ничего не сделать. Только установить дискретную поддерживаемую видеокарту - если ваш ПК позволяет это сделать.
и нигде ничего нильзя поменять (переписать)у мну просто ноут(
А какая вообще нормальная рабочая температура видюхи? Ну максимум, чтоб не спалить часом :fedlol: Никогда не заморачивался этим вопросом просто, стало любопытно :emp): Скачал утилиту чтоб проверить, у меня GTX 750 Ti держит в этой игре стабильно 59 по цельсию, графика вся на максимум поставлена. Это как я понимаю в пределах нормы?
А какая вообще нормальная рабочая температура видюхи? Ну максимум, чтоб не спалить часом :fedlol: Никогда не заморачивался этим вопросом просто, стало любопытно :emp): Скачал утилиту чтоб проверить, у меня GTX 750 Ti держит в этой игре стабильно 59 по цельсию, графика вся на максимум поставлена. Это как я понимаю в пределах нормы?
У хороших производителей на сайте в разделе спецификаций всегда есть подобная информация.
http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-750-ti-ru.html#pdpContent=2
Для вас это 95 градусов
и нигде ничего нильзя поменять (переписать)у мну просто ноут(
тогда мне очень жаль …