ПвП в ОМе может иметь смысл?

Суть предложения такова - поделить игроков на условные фракции, и назначить символическую награду, за достижения в них. Всё просто: убиваешь нейтралов - пират, убиваешь пиратов - полиция. Убиваешь полицию - крутой пират, убиваешь крутых пиратов - крутой коп))) Награда может быть разной, но лучше что-то не отражающееся на прокачке, типа ачивок, званий, наклеек, то есть понты))) Как известно, хороший понт - дороже денег, и за такими наградами потянутся люди, которым интересно ПвП, не покалеченное работой ММ, и более атмосферное и непредсказуемое, в виду протекания в открытом мире! А сам ОМ станет более активным, интересным, и осмысленным!

Прокачка себя, как пирата, или полицейского, должна учитывать уровень кармы, убитого тобой игрока, и этот уровень должен быть виден на ХУДе - в виде сканирования противника, или отображаться в нике, или просто интенсивностью цвета самого ника, а то и добавлением обязательного в ОМ звания, отображающего заслуги игрока в противостоянии добра и зла, на просторах открытого мира))) Кстати, полицию тоже надо наградить своим уникальным цветом ника.

Предвкушая возмущения о подставных боях, с целью наживы, ещё раз подчёркиваю - награды не несут материальной ценности, и отражаются только на ЧСВ пилотов. Этого достаточно для интереса, и маловато, для подставного фарма. Плюс система может быть организованна так, что когда тебя убивает представитель другой фракции, ты теряешь очки своей, и до следующей ачивки/звания тебе становится сложнее дойти, а значит сливаться ради кого-то, будет не выгодно, для матёрых пилотов, а индексация награды, в зависимости от кармы жертвы, создаст баланс, при котором нуботвинки не принесут ощутимого прироста в очках, особенно для уже состоявшихся бойцов. Кстати карму надо будет сделать отдельной для ПвП и ПвЕ, ведь уже многие набили себе плюсов и минусов на мобах))) Или вообще определять крутость пилотов не кармой, а очками фракции! 

Я не спец по созданию игр, но мне кажется, что реализовать это не составит слишком большого труда, а жизнь в ОМе станет интереснее и активнее. Пираты получат что-то, кроме удовлетворения своей подлости, в виде наград, плюс у них появятся достойные соперники,  у нубов появится защита от пиратов, в лице добрых и справедливых папок, и сами плюсовые папки получат мотивацию к отстрелу красных беспредельщиков! Вроде никого не обделил? ))) Что думаете?

PS. Уже предвкушаю максимальную награду фракции полиции, в виде   мигалок на корабль  :fedlol:

А на +5лвл кармы дать возможность ставить на шипы М** и г а л о ч к **и! (0_0)/

… ай блин, извините.

Хотя тогда эффект моргания фиг передашь -_-

УУУУ Все хотят Космических рейнджеров )))) Аж околесица плодится )) 

УУУУ Все хотят Космических рейнджеров )))) Аж околесица плодится )) 

Не знаю я никаких рейнжеров! А хочется хоть какой-то мотивации к ПвП в ОМе))) И где околесица? Вроде ничего нереального, или дисбалансного не предлагал… 

Да я вообще про общее настроение. К твоему труду я ничего не имею )Сам таким страдал )

Не совсем понял, уровень кармы это и есть разделение. Зачем ещё что то ?

Пусть при нападении на минусового не будут давать агрессор-преступник и все.

И кстати если я в синем секторе начинаю стрелять по игроку с минусовой то защита пусть отключается

у него и у меня.

И вот : если синий палит по минусу то красным становится минус ! Во и тогда мы поглядим кто есть кто :wink:

Вы считаете, что в ОМ мало придурков с раздутым чсв, которые на премах и крафтах фармят новичков? Хотите еще больше? Я за то, чтобы вообще убрать пвп из ОМа. Хочешь поубивать кого-то - иди в пвп и сражайся с одноуровневыми противниками

Вы считаете, что в ОМ мало придурков с раздутым чсв, которые на премах и крафтах фармят новичков?

Мало - я спокойно шляюсь по ОМу и на меня редко кто агрится.

а в ом хорошо медитировать…и тут вдруг такие нужды как заправка топливом…пираты боты…пираты игроки…хотя по правде пиратов-игроков уже месяц в ом не встречал.сам иногда как рак краснеешьпосле случайного попадания в охрану.для пвп есть режим пвп.дубль не требуеться.

для пвп есть режим пвп.дубль не требуеться.

В ПвП режиме основные задачи типа “захватить маяки” мешают главному - безостановочном дедматчу. А в ОМе при желании ты хоть два часа всех кромсай.

А как жи разделение по фракциям? Мне вот например не хоцца быть ни пиратом, ни космическим полицейским, ни тем более каким-нить там защитником от вторжения биомордов, а вот идейным Иерихонцем пинающим две другие фракции, это было бы интересно  :jercrazy:

Работы по ОМу будут вестить после ввода эсминцев, весной. Посмотрим что смогут запилить разрабы)

Хотелось бы,чтоб разработчики рассказали зачем “карма” и куда её применять.

А то фантазировать уже надоело,предлагать и додумывать-тоже.

Они,вон,обещали,что ОМ будет дорабатываться,но пока не рассказали - как.Интересно было б сначала узнать,что они напридумывали изменять.

Вы считаете, что в ОМ мало придурков с раздутым чсв, которые на премах и крафтах фармят новичков? Хотите еще больше? Я за то, чтобы вообще убрать пвп из ОМа. Хочешь поубивать кого-то - иди в пвп и сражайся с одноуровневыми противниками

Зачем убирать из ОМа то, без чего он станет скучной медленной пве-фармилкой ресурсов и кармы? А вообще, кого убивать - это дело каждого. Потому что вот таких негодяев можно и наказывать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Что бы это сработало, дорогой автор, придется выпилить ПВП-режимы и оставить только ОМ. Ярким примером безостановочного пинания, из шутеров, на просторах виртуального ОМ, является PlanetSide

ОМ как ПВП при существовании ПВП основанного на маяках не возможен. Онлайн раздробится и ни рыбы, ни мяса не будет.

Я уже вижу эту игру в случае объединения “фермерской составляющей”, как сейчас, и “безостановочного пинания”

-Полетели там феды/ерики/импы сектор отжимают!

-Да ну нафиг, мне надо квесты сделать

• >_<

• Черт, как я графит буду фармить, эта локация теперь принадлежит федам/ерикам/импам…

*бежит на форум* ------------------> ААААА!!! я крафт не могу собрать!!!Разрабы сделайте че нибудь…

*разрабы делают “ченибудь”*

*на форуме* ------------------> ААААА !!! нипострилять!!!1фермеры достали!

*разрабы делают “ченибудь”*

*на форуме* ------------------> ААААА !!! нипофармить!!!1ПВП-шеры достали!

Еще продолжать?

ОМ как ПВП - это новая игра тянущая за собой новую ветку прокачки и много чего еще…

Можно назначить повышенную награду за лидеров минусовой кармы, выделяя их особым цветом. А еще, чтобы их могли атаковать новички в ряде дальних карт, но которые еще под “защитой Станции” 

А на +5лвл кармы дать возможность ставить на шипы М** и г а л о ч к **и! (0_0)/

… ай блин, извините.

Хотя тогда эффект моргания фиг передашь -_-

старшная картина мне представилась… “виу виу, ваши документики. пили за штурвалом?” и так далее, будут драть с простых пилотов не хуже пиратов :fedcrazy:  “где аптечка и огнетушитель?!” Диз, ты меня напугал! а предложение само прикольное. я за! :fedlol:

Диз, ты меня напугал!

И ведь даже не старался…

будут драть с простых пилотов не хуже пиратов :fedcrazy:

Тогда с мигалками должна выдаваться частота офицеров - а то пошлют этого блюстителя закона сингуляркой куда подальше…

Диз, ты меня напугал!

И ведь даже не старался…

будут драть с простых пилотов не хуже пиратов :fedcrazy:

Тогда с мигалками должна выдаваться частота офицеров - а то пошлют этого блюстителя закона сингуляркой куда подальше…

все равно. я не буду сравнивать нашу полицию, а представим ту, которая будет. допустим:

летишь с тимой после охоты на чужих в ангар, и тут пара мигалок подлетает  и будет требовать документ, удостоверяющий нормальное “вождение” корабля (раки будут сдавать экзамены по полетам, на 70% меньше аварий в пвп) если таково не будет, взнимается штраф в виде % от нахапанного хабара или кучка кредитов. это примерно. самое фиговое придется пирату, ведь за ним, как иголки к магниту, будут летать мигалки, так как он сразу поймет по мигалкам, что все, попался. начнется натуральная ГТА, честно… все вполне будет логично.

начнется натуральная ГТА

Ну так именно это и нужно! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)