Не совсем понял, уровень кармы это и есть разделение. Зачем ещё что то ?
Уровень кармы, сейчас, ничего не даёт! Если пирату ещё есть хоть какой-то моральный смысл убивать (хотя лично я не вижу прикола в пакостях), то возиться с ним никому не охота))) Тем более, что положительная карма не отображается, и тебе даже похвастать нечем))) Да и пиратов уже редко когда встретишь… ПвП в ОМе нет, как нет и других интересов туда летать, кроме как по дейликам. Вот для мотивации игроков и нужны фракции, как вариант. Пора пересмотреть взаимодействие игроков, тем более ОМ собираются дорабатывать! А статусы агрессора, где кто будет нападать, где нет - это я сейчас не рассматриваю)))
Вы считаете, что в ОМ мало придурков с раздутым чсв, которые на премах и крафтах фармят новичков? Хотите еще больше? Я за то, чтобы вообще убрать пвп из ОМа. Хочешь поубивать кого-то - иди в пвп и сражайся с одноуровневыми противниками
Да, мало! Да, хочу больше! Только придурков поубавится, с моим предложением, а новичкам станет легче))) Смотри, большая часть красных сейчас - те самые придурки, набивающие минус, только для того, чтобы выглядеть типа круто))) Но есть и небольшая доля просто любителей свободного ПвП, в условиях открытого мира! Сейчас их крайне мало, потому, что не все будут бить нубов, ради сомнительного ПвП, а то и догонялок-добивалок, тупо. А искать пиратов - это сейчас почти нереально! Да и всё равно твои заслуги не будут видны со стороны, да и мощный + в карме ничего не значит - его и на мобах можно набить. Вот потому и кишит космос отморозками - нет интереса порядочным ПвПшникам контролировать их популяцию))) А с моим предложением, половина отморозков, почувствовав, что им как-то не комфортно стало фармить нубов, когда тебя постоянно кто-то фармит сам, причём он далеко не нуб, поубавят-то свой пыл))) Ну а те, у кого бьётся в груди чёрное сердце пирата, и кого не напугают стычки с легавыми, просто потеряют интерес к нубам, потому, что качать свои злодейские ачивки они должны будут как раз на полицейских! Резня р7 на нуболоках - это только первая ступенька в долгом пути к титулу Пиратского Барона! И проходится она за неделю ленивой игры)))
А как жи разделение по фракциям? Мне вот например не хоцца быть ни пиратом, ни космическим полицейским, ни тем более каким-нить там защитником от вторжения биомордов, а вот идейным Иерихонцем пинающим две другие фракции, это было бы интересно
Увы, мы все наёмники, и не принадлежим какой-то фракции вселенной СК. Меняем ангары, как перчатки, летаем на чём хочешь, короче оторвы))) Ну а так уж хочется замесы этих фракций - есть БЗС, каким бы он ни был))) По моим фракциям, если не хочешь быть пиратом или полицейским - не убивай полицейских, или пиратов)))
ОМ как ПВП при существовании ПВП основанного на маяках не возможен. Онлайн раздробится и ни рыбы, ни мяса не будет.
-Полетели там феды/ерики/импы сектор отжимают!
-Да ну нафиг, мне надо квесты сделать
>_<
Черт, как я графит буду фармить, эта локация теперь принадлежит федам/ерикам/импам…
*бежит на форум* ------------------> ААААА!!! я крафт не могу собрать!!!Разрабы сделайте че нибудь…
*разрабы делают “ченибудь”*
*на форуме* ------------------> ААААА !!! нипострилять!!!1фермеры достали!
*разрабы делают “ченибудь”*
*на форуме* ------------------> ААААА !!! нипофармить!!!1ПВП-шеры достали!
Основное ПвП это совсем другое, оно не умрёт, ибо качаться и зарабатывать где-то надо, а в ОМ только ачивки да ЧСВ - удел папок))) Да и не будучи оранжем р15 с нормальным скиллом (то есть не поиграв очень много в обычное ПвП), мало кто сможет построить карьеру в ОМе. Вот кстати и стимул качать Т5, а не сидеть на Т3, со всеми доступными эвентами! То, что кто-то “уйдёт” из ПвП в ОМ - не велика беда))) Это будет очень сильный игрок, который в обычном ПвП наносит суровые психотравмы более молодым и не прокачаным пилотам))) Да и много ли таких найдётся, перебежчиков? Всё равно ОМ не заменит стандартное ПвП, но станет интереснее и активнее!
ПС. А вот это “-Полетели там феды/ерики/импы сектор отжимают!” я вааще не понял… Я говорю о двух фракциях - пираты и полиция! Какие феды? Какие импы? Где сектор отжимают? Вы точно не в тему про БЗС пишите? )))