Мун взялся за перо - держитесь все .-.
текущее предложение описано сумбурно и сыроватенько, по сравнению с тем, что я пишу) по-моему, у меня там вах-вах идеи какие
Ну так все считают своё предложение вах-вах каким шикарным :fedlol: Сыроватенько? Наверно да, но как идея, так сказать концепция, а не подробное описание - пойдёт! Да и написал я его, вдохновившись спором о пиратах, и их бесчинствах, можно сказать на коленке, за 10-15 минут))) Кто-то, прочитав мой опус, найдёт какие-то фишки, для своей, более развёрнутой идеи. Основной тезис - на каждого подлого пирата должен быть суровый полицай, и если есть в игре карма + и -, то это должно как-то влиять на геймплей. На данный момент только минус кое-как влияет на игру, и то, этот минус оказывается можно сбросить одним нажатием кнопки! (только недавно узнал)
ПС. Но, как видно из голосования, большая часть пилотов слишком боится))) Либо того, что их будут нагибать в ОМе, либо того, что им будет сложно нагибать в ОМе! То есть обе таргет группы засцали :fedlol:
Не пойми меня неправильно, хорошее предложение, я за. Только вот ты не учел интересы множества игроков и описал по сути одну из мыслей, что давно витают в воздухе, но никто их не объединить в одно общее хорошее предложение. Я знаю, что могу, я делал уже так несколько раз и лучшая попытка пока - профиль корпорации. Главное предлагать, что самому нравится))
Мун взялся за перо - держитесь все .-.
Мун? Ты о чем?
Я знаю, что могу, я делал уже так несколько раз
Ну прям заинтриговал :fedlol: Уже жду тему! Приглашение кинешь, что б не пропустить)))
Извини, Серакс - у меня форум рандомно меняет ники.
Уже не первый раз.
ПС. Но, как видно из голосования, большая часть пилотов слишком боится))) Либо того, что их будут нагибать в ОМе, либо того, что им будет сложно нагибать в ОМе! То есть обе таргет группы засцали :fedlol:
А как же " жёлтые" квесты на моники? и остальное,перелёты и поиск чертежей,кому понравится когда ты летишь в локу выполнить квест а там толпа упоротых фанатиков тебя поджидает,и в игре нету ярко выраженного противостояния фракций,что с этим делать то?А как на иерихон лететь за “щитами” и дронов “покрасить” и прочее(имею ввиду лоялку)
Как альтернатива делать иногда час фанатизма в сутки , :emp): чтоб все вылетали( добровольно ) на кораблях той фракции на станции которой они находятся(и естественно запрет на перелёт между станций за кредиты и голду в этот час!,и на всех локациях отключена защита!,мобы нейтральны!).А если вот отстыковался на имперской ударке(пример) или заграде со станции иерихона,хоп а тут тебя две крыхи начинают пилить а тут и рэбы помогают.Плюс награда за участие и уничтожения еритика :fedcrazy: :fedlol: :emp): :fed): ,например 200 кусков кредитов за голову и за помощь в уничтожении,также и на других станциях и локах,только надо чтоб это было сбалансировано и все знали правила этого мероприятия и участие добровольное,хош принимай участие хош не принимай.Что бы недовольных не было практически.
Даже свяжу с историей:Поговаривают что миссис Самерс изобрела “вирус фанатизма” (видно крыша у неё совсем поехала :fedlol: – шутка) и её агенты бродят по галактике и распыляют вирус по вселенной СК…
А если вот отстыковался на имперской ударке(пример) или заграде со станции иерихона,хоп а тут тебя две крыхи начинают пилить а тут и рэбы помогают.
Какая разница на каком ты корабле отстыковываешься? Нет чисто пиратских кораблей, и тем более, нет полицейских))) Игрок пират, или полиция, а не корабль! Или ты не читал моё предложение толком? И на все твои вопросы я уже отвечал в комментах.
Так, на всякий случай, ещё раз о опасности для нейтральных пилотов - не будет им сложнее!!! Не будет толпы упоротых фанатиков, потому, что их будут гонять полицейские - такие же игроки, ПвПшники, но набивающие свои очки и ачивки на пиратах))) Да и пираты будут набивать свои очки не на нейтралах, а именно на полиции, по этому мирных игроков им не будет смысла фармить))) Понятно, останутся несколько “упоротых”, но не больше, чем сейчас, а меньше! Ведь если игрок привык легко лить нубов, или просто собранные для фармерства корабли, что бы кричать потом, что один разобрал кучу чуть ли не папок, то ему придётся туго, в новом ОМе))) Ведь теперь самих пиратов вдруг начнут фармить, причём далеко не нубы, и на нормальных кораблях! А сейчас, летя по своим делам, никто особо их не трогает - пролетел, куда надо, и хорошо.
ПС. А идея с “часом фанатизма” хорошая. Такой себе глобальный турнир в ОМе)))
…
А как же " жёлтые" квесты на моники? и остальное,перелёты и поиск чертежей,кому понравится когда ты летишь в локу выполнить квест а там толпа упоротых фанатиков тебя поджидает,
…
Ну так бери корабль по быстрее и убегай. Мы же наемники нам нужна прибыль а что толку что если ты вступишь в бой с пиратом ?
С них прибыли ни какой ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Им почему то тугодумам не понять что нам насрать на них, главное желтую выполнить а даже если тебя собьют
то все равно сотни дубликаторов девать некуда.
А если вот отстыковался на имперской ударке(пример) или заграде со станции иерихона,хоп а тут тебя две крыхи начинают пилить а тут и рэбы помогают.
Какая разница на каком ты корабле отстыковываешься? Нет чисто пиратских кораблей, и тем более, нет полицейских))) Игрок пират, или полиция, а не корабль! Или ты не читал моё предложение толком? И на все твои вопросы я уже отвечал в комментах.
Так, на всякий случай, ещё раз о опасности для нейтральных пилотов - не будет им сложнее!!! Не будет толпы упоротых фанатиков, потому, что их будут гонять полицейские - такие же игроки, ПвПшники, но набивающие свои очки и ачивки на пиратах))) Да и пираты будут набивать свои очки не на нейтралах, а именно на полиции, по этому мирных игроков им не будет смысла фармить))) Понятно, останутся несколько “упоротых”, но не больше, чем сейчас, а меньше! Ведь если игрок привык легко лить нубов, или просто собранные для фармерства корабли, что бы кричать потом, что один разобрал кучу чуть ли не папок, то ему придётся туго, в новом ОМе))) Ведь теперь самих пиратов вдруг начнут фармить, причём далеко не нубы, и на нормальных кораблях! А сейчас, летя по своим делам, никто особо их не трогает - пролетел, куда надо, и хорошо.
ПС. А идея с “часом фанатизма” хорошая. Такой себе глобальный турнир в ОМе)))
Какая разница на каком ты корабле отстыковываешься?
Идея режима часа верности и фанатизма как раз в том и состоит что во время этого часа это будет иметь значение вы просто не поняли моего предложения:А если вот отстыковался на имперской ударке(пример) или заграде со станции иерихона - имеется в виду во время этого режима часа верности или фанатизма (можно придумать даже другое название)
…
А как же " жёлтые" квесты на моники? и остальное,перелёты и поиск чертежей,кому понравится когда ты летишь в локу выполнить квест а там толпа упоротых фанатиков тебя поджидает,
…
Ну так бери корабль по быстрее и убегай. Мы же наемники нам нужна прибыль а что толку что если ты вступишь в бой с пиратом ?
С них прибыли ни какой ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Им почему то тугодумам не понять что нам насрать на них, главное желтую выполнить а даже если тебя собьют
то все равно сотни дубликаторов девать некуда.
Я о том если массово будут ПвП-шится в Оме я и не собираюсь в бой вступать с пиратом и прочее
Исправил
Идея режима часа верности и фанатизма как раз в том и состоит что во время этого часа это будет иметь значение вы просто не поняли моего предложения:А если вот отстыковался на имперской ударке(пример) или заграде со станции иерихона - имеется в виду во время этого режима часа верности или фанатизма (можно придумать даже другое название)
А, так это ты своё предложение критикуешь? Тогда ладно))) Но лучше создай свою тему, предложи людям идею. Мало ли - вдруг прокатит)))
Идея хорошая, за то чтобы во славу императора кромсать иерихонцев и федератов в ом
Идея хорошая, за то чтобы во славу императора кромсать иерихонцев и федератов в ом
Взаимно )
Р А З Р А Б О Т Ч И К И!
Лезорт и ты в том числе.
Оченема прошу, НУ введите в ОМ фракционную карму! Умоляю!
Ну не могу я в секторах еретиков и предателей не сбивать к едреням всех этих… проклятых Барталойдов…
Дайте возможность зафармить Имперскую карму в плюс.
Империя:
+5 Герой Империи
+4 Страж
+3 Воин
+2 Рекрут
+1 Друг
0
-1 Противник
-2 Преступник
-3 Рецидивист
-4 Сепаратист
-5 Враг Империи
Иерихон:
+5 Герой Иерихона
+4 Иерарх
+3 Адепт
+2 Последователь
+1 Друг
0
-1 Противник
-2 Изгой
-3 Отверженный
-4 Еретик
-5 Враг Иерихона
Федерация:
+5 Герой Федерации
+4 Агент
+3 Шериф
+2 Наёмник
+1 Друг
0
-1 Противник
-2 Бандит
-3 Корсар
-4 Пират
-5 Враг Федерации
Как-то так, очень примерно…
Можно будет давать задания - типа сбей пилотов той или иной фракции.
Либо евент, во время которого объявлена война между такой и такой фракцией и тогда сбитие пилота одной фракции будет приводить к росту кармы у фракции противника. И т.д.
ПвП обретёт смысл.
П.С. - пилоты умудрившиеся слить карму у всех трёх фракции смогут садиться на Форт Муэрто.
Предлагалось давно и не раз. Поддерживаю.
Для ПвП в ОМ нужна цель.
ПвП ради ПвП в ОМ, надоедает.
Предлагалось давно и не раз. Поддерживаю.
Для ПвП в ОМ нужна цель.
ПвП ради ПвП в ОМ, надоедает.
Вообще то ОМ для сбора контейнеров и выполнение сине-желтых миссий, своего рода ПВЕ.
Если кто то занимается ПВП в ОМ и ему это надоело, то это нормально. Рано или поздно до любого
да… может дойти истина.
Вообще-то дОйти… хотя и не важно.
Марк Нам, да погоди ты) Я пишу, пишу хорошее предложение на эту тему, не стоит пока сильно изливаться) Тем более, что оно сработает только в комплексе предложений по ОМ - отдельно будет фигня, поэтому нужно мегакрутое большое предложение, чем я и занят.
Вообще-то дОйти… хотя и не важно.
Спасибо за замечание, исправил.
А как Вы узнаете что на таклере летит не поклоник империи ? У чел. все имперское и он весь имперец, но в ОМ
лезет ( из понятия лучшей практичности ) на таклере.
Марк Нам, да погоди ты) Я пишу, пишу хорошее предложение на эту тему, не стоит пока сильно изливаться) Тем более, что оно сработает только в комплексе предложений по ОМ - отдельно будет фигня, поэтому нужно мегакрутое большое предложение, чем я и занят.
Чем помочь?
П.С. - пилоты умудрившиеся слить карму у всех трёх фракции смогут садиться на Форт Муэрто
Хочу садиться на форт муэрто : DDD