ПвП в ОМе может иметь смысл?

Марк Нам, да погоди ты) Я пишу, пишу хорошее предложение на эту тему, не стоит пока сильно изливаться) Тем более, что оно сработает только в комплексе предложений по ОМ - отдельно будет фигня, поэтому нужно мегакрутое большое предложение, чем я и занят.

Чем помочь?Кстати, да. Я ж не один?) Может подключить заинтересованных, хм. Сделаем годноту вместе так сказать)) Правда вроде как я продумал много чего, осталось только написать.

Давайте так. Кто хочет помочь - пишите в лс здесь на форуме мне свою почту, я вечером-ночью запилю гугл док и дам доступ по почте. Желательно вообще собраться будет потом в тс и думать дальше что и как писать.

Для затравочки есть вопрос: “Как бы вы назвали федерата, если бы он был вашим недругом?” и тоже самое про имперца. Я пока пришел к этому: “капиталист” и “империалист”. Но вот в посте МаркНама увидел “сепаратист”, что в принципе неплохо так подходит федерату.

Серакс,дашь доступ к своему проекту предложения - помогу по мере своих сил.

“Сепаратист” не лучшее определение.Даже в топике Няма больше подошёл бы “террорист”.

Кста,у Марка Няма вполне ничотаг градация,с учётом особенностей фракции.

Не могу удержаться…Но вся эта тема-дикое дежа вю…

Как бы вы назвали федерата, если бы он был вашим недругом

Я бы назвал федерата , “федерастом” : ) 

Я пишу, пишу хорошее предложение на эту тему, не стоит пока сильно изливаться) Тем более, что оно сработает только в комплексе предложений по ОМ - отдельно будет фигня, поэтому нужно мегакрутое большое предложение, чем я и занят.

Я-то не против фракционной бойни, но это точно нельзя привязывать к кораблям! Мне, например, симпатизирует идеология какой-то стороны, или просто нравится антураж, но корабли могут нравится другой фракции. Как тут быть? Игра изначально делит на фракции, не то что условно, а почти никак))) Мы летаем на кораблях разных фракций, используем модули и импланты, не глядя на строку “мэйд ин”, да и не сидим на станции одной стороны конфликта! Если ты имперец, то как ты можешь брать контракты джериков, например? Это же предательство))) Потому я и предложил деление не политическое, а социальное))) Пираты, нейтралы и полиция - это как-то проще и баланснее делится, а вот подвести это всё под фракции, при условии, что мы тут все космополиты, по факту… Ой не знаю))) 

Опять же сливы нубов. Если по моей системе пиратов контролят полицейские, да и система бонусов рассчитана на слив именно игроков противоположной фракции, к которой нейтралы (ПвЕ игроки и новички) не относятся, то что помешает оголтелому имперцу лить иерихонских нубов, особенно, если те делают контракты в секторах империи? 

Опять приходим к тому, что ПКшники, если и хотят какой-то мотивации, то всё равно так, что бы можно было безнаказанно лить нубов, а их самих чтоб никто не трогал))) Такие уж “смелые” у нас пираты))) По моей системе такого не будет! Льёшь кого-то - ожидай ответку, и не отсидишься в своём секторе! 

Как бои фракций вписать в интересный папкам, но безопасный для нубов ОМ? Разве что и правда как эвент, временный… 

ПС. Федов и не обзавёшь - слишком уж их идеология позитивная))) Так что да, федерасты, максимум. Разве что их дружелюбность выставить слабостью - типа “тряпки”, или “толерасты”, что опять же созвучно с известным словом))) Сложно придумать гадость, про тех, кто живёт идеалами доброты и свободы, а не видит кругом врагов империи, или застёгивается на религии))) 

ПС. Федов и не обзавёшь - слишком уж их идеология позитивная))) Так что да, федерасты, максимум. Разве что их дружелюбность выставить слабостью - типа “тряпки”, или “толерасты”, что опять же созвучно с известным словом))) Сложно придумать гадость, про тех, кто живёт идеалами доброты и свободы, а не видит кругом врагов империи, или застёгивается на религии))) 

Федераты мерзкая прогнившая, зациклившаяся на деньгах и их получении , и разврате нация. У них нет идеологии , у них нет цели в жизни. Все федераты эгоисты, и продадут родную мать за лишний десяток монокристалов или несколько тысяч галактических кредитов… 

Федераты , разрушают сами себя изнутри, мало им разлагать самих себя , они еще и пытаются разрушать другие нации империю и ерихонцев. Но у них не особо получается, но попыток они не оставляют.

У федератов сильно коррумпированная политическая вертикаль власти. 

У федератов развращены и социальные и межличностные отношения, они отказываются от  моногамных пар, и традиционных семейных ценностей.

Так давайте же не будем слушать пропаганду врагов человеческих , не будем поддаваться на ложные ценности “свободы” “рыночной экономики”  и “свободной выборной системы” (все мы знаем что самые богатые и могущественные лидеры федерации фальсифицируют свои свободные выборы) 

Не дадим федератским прихвостням разрушить наши идеалы , наши семьи , и исполним наш священный долг! Ударим по самому сердцу их гнилого режима! 

Уничтожь федерата в его же сектора пока он на корабле т3 ранга , до того как федерат приобрел корабль т5 ранга! И ты получишь гаранты лояльности империи , которые сможешь потратить на улучшение своего корабля, чтобы уничтожить в следующий раз еще больше кораблей супостатов!.

Как бы вы назвали федерата, если бы он был вашим недругом

Я бы назвал федерата , “федерастом” : ) 

Попрошу не выражаться и иметь уважение к врагу :fedp: проклятые фанатики :fedcrazy:

У федератов развращены и социальные и межличностные отношения, они отказываются от  моногамных пар, и традиционных семейных ценностей

Доказательства где :fedblink: ,??

У Имперцев мания величия,они с ума сходят если “соседи” живут  “не так”  как они или не так как “надо”.

На фоне “болезненного и постоянного приступа фанатической агонии” эти пафосные маньяки забыли 

про простые человеческие радости.Воспитанные в суровом духе фанатичного истребления “еритиков”

их души опустели и там только одно желание…убивать “неверных” :fedcrazy:  :fedlol:

Не дадим федератским прихвостням разрушить наши идеалы , наши семьи , и исполним наш священный долг! Ударим по самому сердцу их гнилого режима! 

Ты в конце зигануть забыл))) Я ж говорю - у вас кругом враги, все “не такие”, всех истреблять… Короче клиника)))

Доказательства где :fedblink: ,??

Когда это душевнобольные могли предоставить доказательства? Что злобные параноики имперцы, что жадные церковники джерики - суть одна! Фанатики, не включающие мозг и ненавидящие всех вокруг. 

ПС. Похоже мы ушли в оффтоп  :fedp:

Посмотрите на этих тщедушных людей! Они говорят о душе когда ее у них нет!

Они предают своих друзей , их чиновники подкупаются нашими же имперскими агентами. Они бросают своих товарищей в беде и спасаются сами! И это можно продолжать перечислять безмерно долго

Когда любой имперец знает что такое долг и честь, когда каждый подставит плечо раненому товарищу, и отдаст жизнь за империю, за мирных людей , трудящихся на благо и процветание нашего общества.

Федерация заболела, сгнила изнутри , лишена устоев чести и морали, и пытается заразить и наше общество своей пропагандой противоречащей самой природе человека! Поэтому , чтобы выжить , чтобы не потерять самих себя, и идти к светлому , счастливому будущему , к процветанию человека как вида и человеческой цивилизации , мы просто не имеем другого выхода , как уничтожать этих уже недо людей , с извращенной моралью.

Поэтому прошу всех граждан империи, и доблестных имперских военных  - наших героев, защищающих и оберегающих наш народ, ! Не знать жалости! И истреблять любые корабли передающие федератские опознавательные коды и сигналы во всех звездных секторах в открытом космосе.

Они предают своих друзей , их чиновники подкупаются нашими же имперскими агентами. Они бросают своих товарищей в беде и спасаются сами! И это можно продолжать перечислять безмерно долго

Когда любой имперец знает что такое долг и честь, когда каждый подставит плечо раненому товарищу, и отдаст жизнь за империю, за мирных людей , трудящихся на благо и процветание нашего общества.

Федерация заболела, сгнила изнутри , лишена устоев чести и морали, и пытается заразить и наше общество своей пропагандой противоречащей самой природе человека! Поэтому , чтобы выжить , чтобы не потерять самих себя, и идти к светлому , счастливому будущему , к процветанию человека как вида и человеческой цивилизации , мы просто не имеем другого выхода , как уничтожать этих уже недо людей , с извращенной моралью.

Поэтому прошу всех граждан империи, и доблестных имперских военных  - наших героев, защищающих и оберегающих наш народ, ! Не знать жалости! И истреблять любые корабли передающие федератские опознавательные коды и сигналы во всех звездных секторах в открытом космосе.

:empsalute:

А против нас ( джериков ) можете придумайть тоже какую нибудь дразнилку ?

А против нас ( джериков ) можете придумайть тоже какую нибудь дразнилку ?

Так вы же зеки, сегодня уже не охота, потом что нибудь намалюю исходя из этого : ) про преступные отбросы общества , отщепенцев , и возвращение в лоно цивилизации.

Полу люди- полу- машины и все такое.

Ну, красивее написал, и не так агрессивно, как тот Гитлер, выше))) Но смысл не меняется! Мы загнили? Ну так и отойдите))) Нет, блин, везде свой имперский нос надо сунуть, всех научить как надо жить))) Вас заразить кто-то хочет? Да вас лишний раз тронуть противно, как бы самим ничего не подцепить))) А вы давайте, говорите о душе, прикрывая свои диктаторские замашки, и страсть к убийствам да насаждению своих порядков.