все столкнулись с проблемой рэбов в игре! и как вы считаете это вообще нормально прокаченый в фулл кор выносит нубский реб и не один кор в игре не способен противостоять этому маразму! надо этот класс либо фиксить минимум на 50% МИНИМУМ! либо ставить запрет на участие в пвп режиме либо убирать его вовсе! я считаю что без этого кора игра станет намного интересней, и не будет впечатления как будто ты играешь против читора!
лолчто?
“Все” - это у нас тут только ты один, милок.
Хороший рэб в красной команде, конечно, та еще заноза, но это не настолько критично.
Так что, мои подозрения падают на прямоту рук твоих, дружок, и неумение фитить корабли и летать на них
лолчто?
“Все” - это у нас тут только ты один, милок.
Хороший рэб в красной команде, конечно, та еще заноза, но это не настолько критично.
Так что, мои подозрения падают на прямоту рук твоих, дружок, и неумение фитить корабли и летать на них
сразу видно пряморукого не видевшего рэба в глаза))))ЛОЛ
Есть модуль такой протонка. Чем больше ты их ставишь, тем более раковыми становятся рэбы.
В барную стойку сей бред.
285 боев в пвп, а уже рассуждает о болансе!
Мне он нравится.
Вообще топик даже не по правилам оформлен.
Донат не тащит я полагаю :с
Автор темы, ты слышал про такой оберег как “Протонная стена”?
все столкнулись с проблемой рэбов в игре! и как вы считаете это вообще нормально прокаченый в фулл кор выносит нубский реб и не один кор в игре не способен противостоять этому маразму! надо этот класс либо фиксить минимум на 50% МИНИМУМ! либо ставить запрет на участие в пвп режиме либо убирать его вовсе! я считаю что без этого кора игра станет намного интересней, и не будет впечатления как будто ты играешь против читора!
Братиш, против ребов есть ударки, ударки вообще против всех, но не суть.
Раньше вроде на диверов жаловались чаще, теперь рэбы :emp):
Ставь протонную стену и\или имплант 2-3 (Нейроконтроллер «FCS-M1»
Больше протонок богу протонок! больше 14-1 для трона из 14-1!
Он наверное был на крышке, ворвался в толпу, заюзал зарядку щита, накачку корпуса, МПУ, пульсар… и словил ионку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Он наверное был на крышке, ворвался в толпу, заюзал зарядку щита, накачку корпуса, МПУ, пульсар… и словил ионку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
да тут еще интересно что у него там за “нормально прокаченый в фулл кор” и что в него уфиченно, что его так легко рыба разбирает
да тут еще интересно что у него там за “нормально прокаченый в фулл кор” и что в него уфиченно, что его так легко рыба разбирает
Возможно 2 дрона, и крейсерка. Литит такой на 700 от орд недоброжелателей, а тут стазис и он на полной скорости вмазывается в метеорит. Пух!
Два чая этому человеку!
Но позволь,ТС, как так-прямо :
все столкнулись с проблемой рэбов в игре!
Даёшь голосование!Открытое.
И на каком ты был крабле,когда тебя так жестоко нагнула рыба,что аж забрёл в уютненький форум??
Ай, чёрт, Фифс. ты куда перенес!?
тут же нельзя яро флудить(
Мне он нравится.
а тут вообще что нибудь по правилам бывает? и с каких пор мои бои стали показателем?
тебе надо фиты коров выучить сначала)
Какой тек? Можно фит корабля или хотя бы что за корабль был?
Мне он нравится.
а тут вообще что нибудь по правилам бывает? и с каких пор мои бои стали показателем?
Всегда показывало. Опыт игры, как бы.
Показывай свои фиты, милок ты наш, а уж народ рассудит насколько правильны
помоему этого товарища, и того что пишет в вопросах разрабам нужно уж собирать в одну корпорацию
надо было ставить то надо это собрались умники))) только вот ирония как и с имплантами поставить одно значит ущерб другому! или вы предлагаете несуразные фиты на коры ставить сборного венегрета как у многих на пвп стоят? у меня все подогнано четко весь фит и импы под используемые коры! а тупость с рэбами это результат бесконечных фикс этих самых коров! не вы ли любители мелочевок летом только тут ныли из за чего и пофиксили многие норм коры? ну теперь пришло ваше время нагибаться!
т5 фит нельзя коры как крыхи так и заграды и ударки такж диверы
надо было ставить то надо это собрались умники))) только вот ирония как и с имплантами поставить одно значит ущерб другому! или вы предлагаете несуразные фиты на коры ставить сборного венегрета как у многих на пвп стоят? у меня все подогнано четко весь фит и импы под используемые коры! а тупость с рэбами это результат бесконечных фикс этих самых коров! не вы ли любители мелочевок летом только тут ныли из за чего и пофиксили многие норм коры? ну теперь пришло ваше время нагибаться!
т5 фит нельзя
Мне он нравится.
Всегда показывало. Опыт игры, как бы.
Показывай свои фиты, милок ты наш, а уж народ рассудит насколько правильны
ты не правильные выводы делаешь мож у меня эт 3й ак иль 4й и что?