Божечки, какие у вас тут скилы. Хоть уже давно не гамаю в это, но все равно прям чувствую, как автор меня давит и угнетает чистым скилом. А ведь таких - 95% от всего числа игроков. Мда.
Божечки, какие у вас тут скилы. Хоть уже давно не гамаю в это, но все равно прям чувствую, как автор меня давит и угнетает чистым скилом. А ведь таких - 95% от всего числа игроков. Мда.
это ты вообще к чему?
это ты вообще к чему?
Ой, не дави скилом, плиз, не надо(
Ты слишком умелый игрок, что бы я мог с тобой общаться. :с
надо было ставить то надо это собрались умники))) только вот ирония как и с имплантами поставить одно значит ущерб другому! или вы предлагаете несуразные фиты на коры ставить сборного венегрета как у многих на пвп стоят? у меня все подогнано четко весь фит и импы под используемые коры! а тупость с рэбами это результат бесконечных фикс этих самых коров! не вы ли любители мелочевок летом только тут ныли из за чего и пофиксили многие норм коры? ну теперь пришло ваше время нагибаться!
Какой тек? Можно фит корабля или хотя бы что за корабль был?
т5 фит нельзя коры как крыхи так и заграды и ударки такж диверы
Я на диверах постоянно летаю. Там у меня 2-3 стоит + протонная стена. 2-3 ради разброса вообще, но там тоже антиконтроль. В чем имбовость рэбов в таком случае? Ни в чем. Ударка - протонная стена. Любой другой корабль - одна протонная стена. Если фита не будет, значит логично посчитать, что коры зафичены не правильно, а вас так и будут троллить. Поэтому советую выложить фит, чтобы народ сказал, мол да, все правильно зафичено, рэбы имба. Или помог разобраться в чем проблема, вы научитесь фитить корабли. В любом случае вам выиграшная ситуация ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Иначе, вас так и будут троллить.
Сейчас он думает, что мы толпа форумных троллей(с модератором во главе) и накинулись на него из чувства противоречия. Но есть одно но, если ты хочешь кому-то чего-то доказать, готовь прямые и неоспаримые факты.
Чем чаще будешь это делать, тем легче тебе удастся убеждать людей в своей правоте. Ну или обломаться по полной.
это ты вообще к чему?
это ты вообще к чему?
ты темой ошибся! тролям не сюда!
т5 фит нельзя коры как крыхи так и заграды и ударки такж диверы
Я на диверах постоянно летаю. Там у меня 2-3 стоит + протонная стена. 2-3 ради разброса вообще, но там тоже антиконтроль. В чем имбовость рэбов в таком случае? Ни в чем. Ударка - протонная стена. Любой другой корабль - одна протонная стена. Если фита не будет, значит логично посчитать, что коры зафичены не правильно, а вас так и будут троллить. Поэтому советую выложить фит, чтобы народ сказал, мол да, все правильно зафичено, рэбы имба. Или помог разобраться в чем проблема, вы научитесь фитить корабли. В любом случае вам выиграшная ситуация ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Иначе, вас так и будут троллить.
принципиально не выложу свой фит! тема не мой фит а фикса такого кора как реб!!!
ты еще жив?
принципиально не выложу свой фит! тема не мой фит а фикса такого кора как реб!!!
Блин блинский, это потеря потерь((((
ты еще жив?
Жив. Но не тут.
а какие основания фиксить то его?
где доказательства? тут только твое нытье и всё, пока что.
я не собираюсь не кому ничего доказывать!!! я указал на проблему в игре! реальную проблему! есть разные классы коров и настройки у них разные, и на все одно и тоже пихать в ущерб тому что должно стоять и работать это не чушь ли? с таким раскладом давайте вернем иерихонским дальнобоям их знаменитый былой урон ракет, или имперским дальнобоям урон и радиус разрыва заряда, да и на крыху ее бесконечный вампиркилл? да в таком случае я пищать не буду меня все устроит))) баланс совсем будет аис
все столкнулись с проблемой рэбов в игре! и как вы считаете это вообще нормально прокаченый в фулл кор выносит нубский реб и не один кор в игре не способен противостоять этому маразму! надо этот класс либо фиксить минимум на 50% МИНИМУМ! либо ставить запрет на участие в пвп режиме либо убирать его вовсе! я считаю что без этого кора игра станет намного интересней, и не будет впечатления как будто ты играешь против читора!
как бы есть чудо модуль протонкой зовут
и траблы твой как рукой снимут
я не собираюсь не кому ничего доказывать!!! я указал на проблему в игре! реальную проблему! есть разные классы коров и настройки у них разные, и на все одно и тоже пихать в ущерб тому что должно стоять и работать это не чушь ли? с таким раскладом давайте вернем иерихонским дальнобоям их знаменитый былой урон ракет, или имперским дальнобоям урон и радиус разрыва заряда, да и на крыху ее бесконечный вампиркилл? да в таком случае я пищать не буду меня все устроит))) баланс совсем будет аис
Ммм, реальная проблема от воплощения чистейшего скила. Срочна фиксить!
если умный и нужны пруфы ТЕБЕ так ты их и ищи! устрой опрос ск и узнаешь ответ
В чем прикол, народ не считает то что РЭБы имба, статистика не показывает сильных перекосов, иначе бы уже все подправили. Из личного опыта - РЭБ не убивает все и вся, дамаг не такой высокий как у дивера или тем более штурмовика или фрегата. Да, у него есть качалка энергии, стазис и ионка. Но, против всего этого есть контра. И если законтрите все это, то РЭБ практически бесполезен. Поэтому и нужен ваш фит, чтобы понять почему они вас убивают. Потому что статистика не показывает перекосов, в таком случае нужны аргументы и доводы. Вряд ли разработчики что либо сделают, если не будут доводов и аргументов, а еще желательно, показа фита и того как они вас убивают. А у вас только чистая критика и нытье, вас просто никто слушать не будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Просто потому что если разрабы будут менять все за тем как каждый говорит, у нас не будет баланса вообще. Поймите меня правильно, я пытаюсь помочь. Но без содействия, тема будет посчитана как полная оффтопа и закрыта. Т.к. аргументов нету. А без них - ничего менять не будут. Тем более потому что вас никто не поддерживает вообще.
есть только одна проблема этим форумом пользуются дай бог 15% игроков ск
это вообще нормально прокаченый в фулл кор выносит нубский реб и не один кор в игре не способен противостоять этому маразму!
Прикинь как переживали американцы, когда их такой навороченный эсминиц Дональд Кукк, крепость на плаву, обрубил всего 1, полностью невооруженный бомбардировщик, с установкой РЭБ.
Системы РЭБ присутствуют в жизни, глупо было бы, если бы их не было в игре.
Проблема в том, что пока ты типичный боец ПВЕ. (не обижайся…) У тебя запредельное, просто Супер, количество боев в ПВЕ более 5000, но всего 291 бой в ПВП. Боты играют совсем по другому, чем реальные люди. Начиная хотя бы с того, что в ПВП легкие и средние кораблики летают в постоянных хаотичных маневрах, а в ПВЕ достаточно стояния на месте и перемещения в стиле “прямолетов”.
И в этом одна из проблем SC, что на верхние ранги боев реальных игроков попадают пилоты не летавшие толком в ПВП. Это раздражение для них самих, что их слишком легко выносят и большое неудобство для пилотов ПВП, когда таких игроков много в своей команде (да и в команде противника, потому что выигрывать “просто так”, тупо не интересно).
Автору По Рэбу: Тут уже писали, почти все легкие кораблики, те которые живут на скорости, зафичивают в Антиконтроль. (прежде всего в противовес Рэбу). К среднему классу корабликов это тоже относиться. Это прежде всего импланты Экипажа 2-3, 8-2, можно и 14-1. В слот Компьютера ставяться модификаторы “Протонная стена”, лучше 2 штуки. (3 наверное нет смысла ставить, так как увеличивается штраф за одинаковые модули, и лучше поставить какой-нибудь другой полезный модификатор. Хотя есть пилоты летающие и на 3). В результате фиолетовый “Генератор стазиса” Рэба вместо 3.1 сек лишает управления всего на 1 с чем-то сек., что совсем не критично.
У ударки есть модуль “Боевой перезагрузки” ,который сразу снимает ряд контролирующих действий Рэба. У ряда кораблей есть модули разной формы невидимости (Хамелеон, Фазовый модулятор, Адаптивный камуфляж и т.д.), которые можно задействовать сразу после окончания действия контоля Рэба и уйти на отхил.
И самое главное - у РЭБа очень невысокий дамаг. Поэтому даже обрубив корабль он 1 далеко не все корабли сможет добить. Я, например, на Рэбе, даже не иду 1 на правильно зафиченную ударку Мёльнира, потому что даже отрубив его, нанесение урона по нему напоминает долбежку об стену. Или группой, или тока сдерживание.
Единственное, что я считаю у некоторых Рэбов все еще завышенным, (у Калтропа, некоторых моделях Вакизаши, некоторых Йерихонских диверов), наличие максимальных стрейфов. Доходит иногда до абсурда, когда такой кораблик дуэлиться с твоим союзником, а ты стоишь на расстоянии всего 500 метров, как в тире, и тупо не можешь попасть в этот мечущийся корабль из оранжевой Плазменной Пушки, с Разгонным контуром, имплантом на скорость выстрела 6-3, со скоростью снаряда 7800 м/с. А самонаводящиеся “Малые ракеты” с имплантом на скорость 4-2, выпущенные почти в упор не попадают. Получается, пилот такого кораблика резко меняя направление полета может выдерживать бОльшие перегрузки, чем выпущенная в упор ракета???
Автору можно посоветовать ,возьми какой-нибудь кораблик и начни качать его с нуля именно в ПВП, тогда ты поэтапно будешь осваивать его свойства и тактику ПВП. Еще раз повторю ,тактик ПВЕ тут явно не достаточно.
Блин блинский, это потеря потерь((((
ты еще жив?
Жив. Но не тут.
чу пришел то?оО
если умный и нужны пруфы ТЕБЕ так ты их и ищи! устрой опрос ск и узнаешь ответ
ну не я же тут на форуме плачу, что рэб плохой)
В чем прикол, народ не считает то что РЭБы имба, статистика не показывает сильных перекосов, иначе бы уже все подправили. Из личного опыта - РЭБ не убивает все и вся, дамаг не такой высокий как у дивера или тем более штурмовика или фрегата. Да, у него есть качалка энергии, стазис и ионка. Но, против всего этого есть контра. И если законтрите все это, то РЭБ практически бесполезен. Поэтому и нужен ваш фит, чтобы понять почему они вас убивают. Потому что статистика не показывает перекосов, в таком случае нужны аргументы и доводы. Вряд ли разработчики что либо сделают, если не будут доводов и аргументов, а еще желательно, показа фита и того как они вас убивают. А у вас только чистая критика и нытье, вас просто никто слушать не будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Просто потому что если разрабы будут менять все за тем как каждый говорит, у нас не будет баланса вообще. Поймите меня правильно, я пытаюсь помочь. Но без содействия, тема будет посчитана как полная оффтопа и закрыта. Т.к. аргументов нету. А без них - ничего менять не будут. Тем более потому что вас никто не поддерживает вообще.
прикол в том что народ уже руки опустил и валит с игры! и кто будет пыжить об стену? практика в этой игре показывает несуразность обнов! и то что я взялся писать об этом чисто отпуск до февраля) а так как и многие удалил бы этот бред на пол годика в 4й раз и не запаривался! и о поддержке за всех говорить не через чур ли?
ТС, а потом ты поедешь зимой на летней резине и впечатаешься в столб на первом же повороте, но не поставишь шипы, а будешь требовать выделенную полосу, убрать столбы и вообще отменить зиму.