а какие основания фиксить то его?
где доказательства? тут только твое нытье и всё, пока что.
если умный и нужны пруфы ТЕБЕ так ты их и ищи! устрой опрос ск и узнаешь ответ
ну не я же тут на форуме плачу, что рэб плохой)
ну не мне же с какого то перепоя пруфы нужны
ТС, а потом ты поедешь зимой на летней резине и впечатаешься в столб на первом же повороте, но не поставишь шипы, а будешь требовать выделенную полосу, убрать столбы и вообще отменить зиму.
что за дет сад?
прикол в том что народ уже руки опустил и валит с игры! и кто будет пыжить об стену? практика в этой игре показывает несуразность обнов! и то что я взялся писать об этом чисто отпуск до февраля) а так как и многие удалил бы этот бред на пол годика в 4й раз и не запаривался! и о поддержке за всех говорить не через чур ли?
Если игроки и валят, то далеко не из-за РЭБов. Про поддержку - я ни одного человека в этой теме не видел, кто ругается на РЭБов. Да в игре не разу не встречал. Жалуются на прикрышки, да, на диверы жалуются, может на заграды еще. Но не на РЭБы. Кстати, вы сами пробовали летать на РЭБах? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
что за дет сад?
Вот правильный ответ на твой первопост.
чу пришел то?оО
Хз, в конфачике скинули темку. Решил зайти поржать.
RemRom ты играл в эту игруху как она только вышла? какие были бои тогда?
п,с и начиная эту тему да первым делом вспомнился дональд кук)))
прикол в том что народ уже руки опустил и валит с игры! и кто будет пыжить об стену? практика в этой игре показывает несуразность обнов! и то что я взялся писать об этом чисто отпуск до февраля) а так как и многие удалил бы этот бред на пол годика в 4й раз и не запаривался! и о поддержке за всех говорить не через чур ли?
Если игроки и валят, то далеко не из-за РЭБов. Про поддержку - я ни одного человека в этой теме не видел, кто ругается на РЭБов. Да в игре не разу не встречал. Жалуются на прикрышки, да, на диверы жалуются, может на заграды еще. Но не на РЭБы. Кстати, вы сами пробовали летать на РЭБах? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
да пробывал и выживаемость его черезмерна это 100%
Можно скрины статистики, как вы летали с ним (т.е. после боевой статистики)? А то есть разница между выживаемостью 100% и убиванием. А то можно и на базе просидеть и не убить никого, или убить 20 человек и не умереть при этом.
Видимо, в СК играют одни мазохисты, и вместо того, чтоб забивать 4 слота бессмертными убернагибаторскими имбоРЭБами, страдают на всех остальных кораблях, которые дохнут от РЭБов как мухи…
Пример логики автора:
cepion - роч и ноунейм. Это ИСТИНА. Я не должен вам ничего доказывать.
Не все же тебе в пве ботов косить, а то уже 6к боев в пве набил.
Пример логики автора:
я же тебе уже сказал троли полем
Пример логики автора:
Троли? Где? Голубчик, завместо того что бы кричать о “тролях” и прочем, лучше прекрати предъяви-ка пруфы имбовости реба. Ну или отправляйся обратно в ПВЕ, чу)
Ну, в крайнем случае, покажи свою отличную стату, что бы мы видели: ты опытный игрок и твое слово о балансе многого стоит.
причем тут вообще ботов косить? да и ботов косить дохрена делов! люди играют в эту игруху ради отдыха и половина не знает того что вообще здесь обсуждается (не понимает) и не ужели вы думаете что они будут ломать свой мозг ради того чтобы воткнуть стену в кор или ковер? им нужны норм бои, без летающих демонов стреляющими из задницы молниями и которых они не могут убить! или прыгающие на тебя потом ломятся от тебе через все поле или бегают всю игру от тебя вокруг столбика, у реба перевес и это факт!
Пример логики автора:
Троли? Где? Голубчик, завместо того что бы кричать о “тролях” и прочем, лучше прекрати предъяви-ка пруфы имбовости реба. Ну или отправляйся обратно в ПВЕ, чу)
Ну, в крайнем случае, покажи свою отличную стату, что бы мы видели: ты опытный игрок и твое слово о балансе многого стоит.
Пример логики автора:
ты в начале написал что не играешь вот и иди тусани в уголочке не засоряй тему
Мне кажется, или это слишком толстый вброс?
Да! Людям нужны тунки в касмаси, чу вы ващи афигели, модули, фиты, миханики, сложные орудия, липить савсем из ума выжили изверги!!! ПАТЧИНИТИ ИГРУ ПЛЕС!
ты в начале написал что не играешь вот и иди тусани в уголочке не засоряй тему
Я не играю - тем не менее, об игре знаю более чем достаточно. Итак, где твои пруфы? Где твоя статка?)
и по поводу пвп нубостат мне не надо чесать я еще не пал так низко чтобы таким способом себе стату набивать чтобы потом тут пальцы погнуть
Я тут тест прошел… после прочтения заглавия топика и это…в общем не определилсо да…как бы…ну в общем смотри сам…
а я вот давно от РЭБов не страдаю
чёт их количество снизилась(раньше вродь больше было)
снизилось количество народу вот и все
снизилось количество народу вот и все
нет
снизилось количество качественных РЭБов
для справочки мой сетап 2 таклера, ударка и минус
протонка стоит только на минусе