а какие основания фиксить то его?
где доказательства? тут только твое нытье и всё, пока что.
если умный и нужны пруфы ТЕБЕ так ты их и ищи! устрой опрос ск и узнаешь ответ
ну не я же тут на форуме плачу, что рэб плохой)
ну не мне же с какого то перепоя пруфы нужны
ТС, а потом ты поедешь зимой на летней резине и впечатаешься в столб на первом же повороте, но не поставишь шипы, а будешь требовать выделенную полосу, убрать столбы и вообще отменить зиму.
что за дет сад?
прикол в том что народ уже руки опустил и валит с игры! и кто будет пыжить об стену? практика в этой игре показывает несуразность обнов! и то что я взялся писать об этом чисто отпуск до февраля) а так как и многие удалил бы этот бред на пол годика в 4й раз и не запаривался! и о поддержке за всех говорить не через чур ли?
Если игроки и валят, то далеко не из-за РЭБов. Про поддержку - я ни одного человека в этой теме не видел, кто ругается на РЭБов. Да в игре не разу не встречал. Жалуются на прикрышки, да, на диверы жалуются, может на заграды еще. Но не на РЭБы. Кстати, вы сами пробовали летать на РЭБах? 
что за дет сад?
Вот правильный ответ на твой первопост.
чу пришел то?оО
Хз, в конфачике скинули темку. Решил зайти поржать.
RemRom ты играл в эту игруху как она только вышла? какие были бои тогда?
п,с и начиная эту тему да первым делом вспомнился дональд кук)))
прикол в том что народ уже руки опустил и валит с игры! и кто будет пыжить об стену? практика в этой игре показывает несуразность обнов! и то что я взялся писать об этом чисто отпуск до февраля) а так как и многие удалил бы этот бред на пол годика в 4й раз и не запаривался! и о поддержке за всех говорить не через чур ли?
Если игроки и валят, то далеко не из-за РЭБов. Про поддержку - я ни одного человека в этой теме не видел, кто ругается на РЭБов. Да в игре не разу не встречал. Жалуются на прикрышки, да, на диверы жалуются, может на заграды еще. Но не на РЭБы. Кстати, вы сами пробовали летать на РЭБах? 
да пробывал и выживаемость его черезмерна это 100%
Можно скрины статистики, как вы летали с ним (т.е. после боевой статистики)? А то есть разница между выживаемостью 100% и убиванием. А то можно и на базе просидеть и не убить никого, или убить 20 человек и не умереть при этом.
Видимо, в СК играют одни мазохисты, и вместо того, чтоб забивать 4 слота бессмертными убернагибаторскими имбоРЭБами, страдают на всех остальных кораблях, которые дохнут от РЭБов как мухи…
Пример логики автора:
cepion - роч и ноунейм. Это ИСТИНА. Я не должен вам ничего доказывать.
Не все же тебе в пве ботов косить, а то уже 6к боев в пве набил.
Пример логики автора:
я же тебе уже сказал троли полем
Пример логики автора:
Троли? Где? Голубчик, завместо того что бы кричать о “тролях” и прочем, лучше прекрати предъяви-ка пруфы имбовости реба. Ну или отправляйся обратно в ПВЕ, чу)
Ну, в крайнем случае, покажи свою отличную стату, что бы мы видели: ты опытный игрок и твое слово о балансе многого стоит.
причем тут вообще ботов косить? да и ботов косить дохрена делов! люди играют в эту игруху ради отдыха и половина не знает того что вообще здесь обсуждается (не понимает) и не ужели вы думаете что они будут ломать свой мозг ради того чтобы воткнуть стену в кор или ковер? им нужны норм бои, без летающих демонов стреляющими из задницы молниями и которых они не могут убить! или прыгающие на тебя потом ломятся от тебе через все поле или бегают всю игру от тебя вокруг столбика, у реба перевес и это факт!
Пример логики автора:
Троли? Где? Голубчик, завместо того что бы кричать о “тролях” и прочем, лучше прекрати предъяви-ка пруфы имбовости реба. Ну или отправляйся обратно в ПВЕ, чу)
Ну, в крайнем случае, покажи свою отличную стату, что бы мы видели: ты опытный игрок и твое слово о балансе многого стоит.
Пример логики автора:
ты в начале написал что не играешь вот и иди тусани в уголочке не засоряй тему
Мне кажется, или это слишком толстый вброс?
Да! Людям нужны тунки в касмаси, чу вы ващи афигели, модули, фиты, миханики, сложные орудия, липить савсем из ума выжили изверги!!! ПАТЧИНИТИ ИГРУ ПЛЕС!
ты в начале написал что не играешь вот и иди тусани в уголочке не засоряй тему
Я не играю - тем не менее, об игре знаю более чем достаточно. Итак, где твои пруфы? Где твоя статка?)
и по поводу пвп нубостат мне не надо чесать я еще не пал так низко чтобы таким способом себе стату набивать чтобы потом тут пальцы погнуть
Я тут тест прошел… после прочтения заглавия топика и это…в общем не определилсо да…как бы…ну в общем смотри сам…

а я вот давно от РЭБов не страдаю
чёт их количество снизилась(раньше вродь больше было)
снизилось количество народу вот и все
снизилось количество народу вот и все
нет
снизилось количество качественных РЭБов
для справочки мой сетап 2 таклера, ударка и минус
протонка стоит только на минусе