долой рэбы

снизилось количество народу вот и все

нет

снизилось количество качественных РЭБов

для справочки мой сетап 2 таклера, ударка и минус 

протонка стоит только на минусе

Просто пилоты РЭБов уходят из-за того что они слишком имбовые.

прокаченый в фулл кор выносит нубский реб и не один кор в игре не способен противостоять этому маразму!

Пересядь на нубский рэб, поиграй пару десятков боёв и, может быть , на тебя снизойдёт озарение что не всё так просто.

прокаченый в фулл кор выносит нубский реб и не один кор в игре не способен противостоять этому маразму!

Пересядь на нубский рэб, поиграй пару десятков боёв и, может быть , на тебя снизойдёт озарение что не всё так просто.

на него не снизойдет.

снизилось количество народу вот и все

нет

снизилось количество качественных РЭБов

для справочки мой сетап 2 таклера, ударка и минус 

протонка стоит только на минусе

ну я не исключаю такую возможность :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

на него не снизойдет.

Ну на меня же снизошло, ну рядом что-то упало. Я верю что это было озарение.

Да кого я обманываю?

на него не снизойдет.

Ну на меня же снизошло, ну рядом что-то упало. Я верю что это было озарение.

Да кого я обманываю?

ключевую роль в нахождении озарения играет наличие пучка нервных клеток иногда мозгом именуемых. Я никапли не сомневался в обретении тобой озарении, как ни капли не сомневаюсь в невозможности его обретения для ТС.

Кста… Рискну предположить, что ТС летел прямолетом на адаптивках без аварийки, и встретился ему РЭБ с апокалом ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Если совсем серьезно - летай в ПвП, изучай роли, корабли, фиты, импланты, и ты потом поймешь, почему тут над тобой все смеются, и что имба в СК только одна - прямые руки плюс мозг.

А изучать игру по ПвЕ - это все равно, что изучать технику секса по порнухе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

ТС может и осознает, но чрезмерно распухшее ЧСВ в этом никогда не даст ему признаться.

Ну а вообще я бы просто заплатил одну картинку сюда и не парился. ТС - рак-онанист, рыбы - чет даже особо и не мешают в последнее время, мож даже бафнуть надо на пару процентов откат. Все путем.

Кста… Рискну предположить, что ТС летел прямолетом на адаптивках без аварийки, и встретился ему РЭБ с апокалом ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

О! РЭБ+апокал…йа-йа! Дас ист гут!

300px-Iv448-sweden-ambassador.jpg

Это я помню, это было весело и…немного стыдно…чуть-чуть…

14201584376008.jpg

нут, ну правда ТС, мы бы тебя поняли если ты был инжой и жаловался на диверов и вообще всех…но РЭБ уже не актуально ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

при всём этом, он даже не пытается разобраться в проблеме.

подними он вопрос: “рэбы быстро сносят мои коры. что делать?” ему бы помогли, объяснили, посоветовали.

А так над ним даже смеяться не хочется, ничего кроме жалости не вызывает.

и по поводу пвп нубостат мне не надо чесать я еще не пал так низко чтобы таким способом себе стату набивать чтобы потом тут пальцы погнуть

Паринь, значит, у тебя нет ни пруфов имбовости реба, ни статы что бы хоть чем-то подкрепить свои слова? Свободен.

Выносите это тело отсюда)

А у меня встречное предложение разрабам .

А давайте в честь праздников всех перехватов в ПВЕ сделаем РЭБами ,   а чо весело же было . :fedcrazy:

Спешал фор Шредли)

http://www.frogswarm.fr/sc/?nick=cepion

АФТАРЪ!!! ДАЖИ ОН НЕ ЖАЛУИТСЯ, НА РЭБАФ, НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ТАКОЙ ВОТ! А ТЫ ДУМАИШЬ ИЕМУ ЛИГКО? АСЬ? ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

zMiDJOZj.png

285 боев в пвп, а уже рассуждает о болансе!

Мне он нравится.

Вообще топик даже не по правилам оформлен.

а тут вообще что нибудь по правилам бывает? и с каких пор мои бои стали показателем?

Он наверное был на крышке, ворвался в толпу, заюзал зарядку щита, накачку корпуса, МПУ, пульсар… и словил ионку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

тебе надо фиты коров выучить сначала)

Всегда показывало. Опыт игры, как бы.

Показывай свои фиты, милок ты наш,  а уж народ рассудит насколько правильны

И желательно адекватно относится к критике и извлекать из этого пользу. :emp):

Ой всё. Ну просто туши свет.

Чувак - этот мир работает не так. Не знаю, из какого ты измерения, но там, похоже совсем другие понятия лулзов нагиба…

Ой всё. Ну просто туши свет.

Чувак - этот мир работает не так. Не знаю, из какого ты измерения, но там, похоже совсем другие понятия лулзов нагиба…

Товарищ Догрызай! Срочно проверьте свой модуль вывода/ввода сарказма, что то он барахлит у вас!

У меня его банально коротнуло, расплавило и испарило пол часа назад. Причина как раз по теме.

только вот ирония как и с имплантами поставить одно значит ущерб другому! 

Ну тут милок выбирай,ибо баланс а то жирно будет ))),для начала советую протонку,в общем советую под набраться  опыта.

Ах да - а ещё у меня полетел форум и с никами творится ересь.