снизилось количество народу вот и все
нет
снизилось количество качественных РЭБов
для справочки мой сетап 2 таклера, ударка и минус
протонка стоит только на минусе
Просто пилоты РЭБов уходят из-за того что они слишком имбовые.
нет
прокаченый в фулл кор выносит нубский реб и не один кор в игре не способен противостоять этому маразму!
Пересядь на нубский рэб, поиграй пару десятков боёв и, может быть , на тебя снизойдёт озарение что не всё так просто.
прокаченый в фулл кор выносит нубский реб и не один кор в игре не способен противостоять этому маразму!
Пересядь на нубский рэб, поиграй пару десятков боёв и, может быть , на тебя снизойдёт озарение что не всё так просто.
на него не снизойдет.
нет
ну я не исключаю такую возможность :fedlol: :fedlol: :fedlol:
на него не снизойдет.
Ну на меня же снизошло, ну рядом что-то упало. Я верю что это было озарение.
Да кого я обманываю?
на него не снизойдет.
Ну на меня же снизошло, ну рядом что-то упало. Я верю что это было озарение.
Да кого я обманываю?
ключевую роль в нахождении озарения играет наличие пучка нервных клеток иногда мозгом именуемых. Я никапли не сомневался в обретении тобой озарении, как ни капли не сомневаюсь в невозможности его обретения для ТС.
Кста… Рискну предположить, что ТС летел прямолетом на адаптивках без аварийки, и встретился ему РЭБ с апокалом ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Если совсем серьезно - летай в ПвП, изучай роли, корабли, фиты, импланты, и ты потом поймешь, почему тут над тобой все смеются, и что имба в СК только одна - прямые руки плюс мозг.
А изучать игру по ПвЕ - это все равно, что изучать технику секса по порнухе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
ТС может и осознает, но чрезмерно распухшее ЧСВ в этом никогда не даст ему признаться.
Ну а вообще я бы просто заплатил одну картинку сюда и не парился. ТС - рак-онанист, рыбы - чет даже особо и не мешают в последнее время, мож даже бафнуть надо на пару процентов откат. Все путем.
Кста… Рискну предположить, что ТС летел прямолетом на адаптивках без аварийки, и встретился ему РЭБ с апокалом ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
О! РЭБ+апокал…йа-йа! Дас ист гут!
Это я помню, это было весело и…немного стыдно…чуть-чуть…
нут, ну правда ТС, мы бы тебя поняли если ты был инжой и жаловался на диверов и вообще всех…но РЭБ уже не актуально ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
при всём этом, он даже не пытается разобраться в проблеме.
подними он вопрос: “рэбы быстро сносят мои коры. что делать?” ему бы помогли, объяснили, посоветовали.
А так над ним даже смеяться не хочется, ничего кроме жалости не вызывает.
и по поводу пвп нубостат мне не надо чесать я еще не пал так низко чтобы таким способом себе стату набивать чтобы потом тут пальцы погнуть
Паринь, значит, у тебя нет ни пруфов имбовости реба, ни статы что бы хоть чем-то подкрепить свои слова? Свободен.
Выносите это тело отсюда)
А у меня встречное предложение разрабам .
А давайте в честь праздников всех перехватов в ПВЕ сделаем РЭБами , а чо весело же было . :fedcrazy:
АФТАРЪ!!! ДАЖИ ОН НЕ ЖАЛУИТСЯ, НА РЭБАФ, НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ТАКОЙ ВОТ! А ТЫ ДУМАИШЬ ИЕМУ ЛИГКО? АСЬ? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
285 боев в пвп, а уже рассуждает о болансе!
Мне он нравится.
Вообще топик даже не по правилам оформлен.
а тут вообще что нибудь по правилам бывает? и с каких пор мои бои стали показателем?
Он наверное был на крышке, ворвался в толпу, заюзал зарядку щита, накачку корпуса, МПУ, пульсар… и словил ионку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
тебе надо фиты коров выучить сначала)
Всегда показывало. Опыт игры, как бы.
Показывай свои фиты, милок ты наш, а уж народ рассудит насколько правильны
И желательно адекватно относится к критике и извлекать из этого пользу. :emp):
Ой всё. Ну просто туши свет.
Чувак - этот мир работает не так. Не знаю, из какого ты измерения, но там, похоже совсем другие понятия лулзов нагиба…
Ой всё. Ну просто туши свет.
Чувак - этот мир работает не так. Не знаю, из какого ты измерения, но там, похоже совсем другие понятия лулзов нагиба…
Товарищ Догрызай! Срочно проверьте свой модуль вывода/ввода сарказма, что то он барахлит у вас!
У меня его банально коротнуло, расплавило и испарило пол часа назад. Причина как раз по теме.
только вот ирония как и с имплантами поставить одно значит ущерб другому!
Ну тут милок выбирай,ибо баланс а то жирно будет ))),для начала советую протонку,в общем советую под набраться опыта.
Ах да - а ещё у меня полетел форум и с никами творится ересь.