Божечки, какие у вас тут скилы. Хоть уже давно не гамаю в это, но все равно прям чувствую, как автор меня давит и угнетает чистым скилом. А ведь таких - 95% от всего числа игроков. Мда.
Шредли заходи иногда :emp): ,ностальгия не мучает? :emp(:
Божечки, какие у вас тут скилы. Хоть уже давно не гамаю в это, но все равно прям чувствую, как автор меня давит и угнетает чистым скилом. А ведь таких - 95% от всего числа игроков. Мда.
“не один кор в игре не способен противостоять этому маразму!” лол что? начнем пожалуй с ударок, вспомним про импланты мб, протонки там…? а вообще я понял, это изи развод на заработок - в репутации 0_0
-26 и это видимо не предел…
Если считаешь РЕБы имбой, то просто летай на них делов то. Вон как Така, повесил на колобка апокалипсы и шмаляет
Хз. Конечно, раньше игрушка была 10/10. Но это мало чего меняет, с учетом того, что сейчас СК скатилось до игра-для-новичков/10. Здесь нет места тем, кто умеет играть, должны быть лишь скилы, как автор темки.
АФТАРЪ!!! ДАЖИ ОН НЕ ЖАЛУИТСЯ, НА РЭБАФ, НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ТАКОЙ ВОТ! А ТЫ ДУМАИШЬ ИЕМУ ЛИГКО? АСЬ? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
А че такой тангаж маленький?
Хз. Конечно, раньше игрушка была 10/10. Но это мало чего меняет, с учетом того, что сейчас СК скатилось до игра-для-новичков/10. Здесь нет места тем, кто умеет играть, должны быть лишь скилы, как автор темки.
Оно то конечно так, но поиграть в это остается достаточно весело, хоть бы что там не творилось. Ск все еще тот, хоть уже и не торт.
предлагаю удалить все роли и оставить только толстых крыханов. Будем на них играть.
Тут эсминцы на подходе, какие крыханы? ._.
предлагаю удалить все роли и оставить только толстых крыханов. Будем на них играть.
Это ещё зачем ? Все и так скоро будут играть только на эсминцах
Крыханы будут играть роль рыбок.
Йа не буду, мне тупо неодиума не хватит на даже одну детальку для него.
Купишь.
ага, будет куча эсминцов и крыханы в роли перехватов. Норм, что)
АФТАРЪ!!! ДАЖИ ОН НЕ ЖАЛУИТСЯ, НА РЭБАФ, НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ТАКОЙ ВОТ! А ТЫ ДУМАИШЬ ИЕМУ ЛИГКО? АСЬ? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
А че такой тангаж маленький?
ПАТАМУЧТА ОН РОЗАВЫЙ И 700 :fedcrazy:
Купишь.
Он слишком долго играет, что бы что-то покупать :fedlol:
ага, будет куча эсминцов и крыханы в роли перехватов. Норм, что)
Уже вижу. 4 крыхана орбитят эсминец, а он по ним попасть не может и на форуме пишет: нефрить крыханам повороты и стрейфы! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Не когда много в бою (в рандоме) прихватов(опытных) на контроле ( маяки)а команда разноколиберная это не есть гуд но бывает не часто.И тут ещё много факторов,карта,режим,а кто-то лоялку копит и ему плевать на маяки он крых мочит или штурмов, и т.д и т.п. …
и опять много гав гав гав а по теме только 3 предложения))) как и обычно в русских форумах ищут кастрюлю куда насрать
и опять много гав гав гав а по теме только 3 предложения
Выдели пожалуйста те, которые не предлагают обнулить/выпилить класс РЭБ.
А кто целенаправлено прокачивает дальника в любом режиме и может победа для него сейчас не самое главное
Блин, да отгонять рыбу на подлёте и заворачиваться в мины.
ЭМ-торпеды так же никто не отменял.
Некоторое на ребах все ещё взлом юзают, сам видел вчера.