RemRom ты играл в эту игруху как она только вышла? какие были бои тогда?
п,с и начиная эту тему да первым делом вспомнился дональд кук)))
Вот, а раз вспомнился, раз это есть в реальной жизни, то ты должен понимать, что не отображение РЭБ-ов в игре было бы неправильно.
Твоя рекация на РЭБ говорит скорей всего о том, что ничего из Антиконтроля на твоем кораблике не стоит и ты ловишь воздействия РЭБа в полном, максимальном объеме. Именно тогда они и страшны.
Попробуй зафить свой кораблик в Антиконтроль как описано тут и ты увидешь, что РЭБ перестанет быть таким страшным. Правда зафичевая все в Антиконтроль ты занимаешь слоты компьютера, импланты, которые можно было бы зафитеть, например в дамаг или скорость. Преобретая одно, отказываешся от другого…в этом и есть баланс.
У меня регистрация в 2013 году. Я пришел уже после того, как отменили возможность установки нескольких видов ракет на 1 корабль, любых пушек и т.д. Остался бы, если бы научился летать на тех модификациях - не знаю.
Конечно есть и минусы, но что меня привелекло то, что корабли и боеприпасы купленные за деньги не дают существенного перевеса в игре. На золотых кораблях есть доп слоты, небольшие дополнения в свойствах, но по броне они слабее полностью прокаченных корабликов тех же рангов. И дело не в том, что я не могу внести деньги в игру, а в том, что меня может кидать с игроками которые не вносят деньги и из-за этого проигрыш или “пустой” выигрыш, когда ты в куче с другими донатами. Что у меня и было в другой игрушке. Тогда и то и другое неинтересно.
Поэтому я тебя и советую, начни качать какой-нибудь кораблик с нуля в ПВП ,тогда ты будешь поэтапно изучать все фишки ПВП, а не сразу свалившись в бои с профи.