долой рэбы

Хз. Конечно, раньше игрушка была 10/10. Но это мало чего меняет,  с учетом того, что сейчас СК скатилось до игра-для-новичков/10. Здесь нет места тем, кто умеет играть, должны быть лишь скилы, как автор темки. 

в том то и дело что игруха норм была и игралась спокойно и легко накой было ее так жутко уродовать?

и опять много гав гав гав а по теме только 3 предложения))) как и обычно в русских форумах ищут кастрюлю куда насрать

Скажи пожалуйста от рэба страдаешь систематически,в каждом бою?Так? Вот люди и говорят что тут что-то не так и ваш слив от рэба носит эпизодический случай 1-2 боя,и если бы все сливались от рэбов в каждом бою ,то я думаю,логично что это бы исправили.  

Важно что в игре присутствует борьба ( и разнообразие есть некоторое )которая поддерживает дух бойца.

Хз. Конечно, раньше игрушка была 10/10. Но это мало чего меняет,  с учетом того, что сейчас СК скатилось до игра-для-новичков/10. Здесь нет места тем, кто умеет играть, должны быть лишь скилы, как автор темки. 

в том то и дело что игруха норм была и игралась спокойно и легко накой было ее так жутко уродовать?

напоминаю, что твое мнение никого не интересует не соотносится с реальностью. имбалансность рыб существует в твоем воображении, доказательств ты не предоставил( именно ты должен доказать, что есть проблема) так что гавкай дальше, ты нам всем поднимаешь настроение)

и опять много гав гав гав а по теме только 3 предложения))) как и обычно в русских форумах ищут кастрюлю куда насрать

Скажи пожалуйста от рэба страдаешь систематически,в каждом бою?Так? Вот люди и говорят что тут что-то не так и ваш слив от рэба носит эпизодический случай 1-2 боя,и если бы все сливались от рэбов в каждом бою ,то я думаю,логично что это бы исправили.  

реб способен постоянно карулесить и скидывать всем модули с минимальным разрывом вот что вообще не нормально! многие коры зависимы от своих модулей, и причем вырубание идет всех модулей а не какого то одного, и речь не о выносе в целом а о том что ребу надо фиксить его возможности! а ставить модули не по назначению это проще играть всем всего на 3х корах в игре для баланса, прокачать кор на фулл и не использовать потенциал на полную из за какогото рэба я считаю это полнейший бред!

Я скажу одно: в игре есть 2-3 толковых рэба, остальные проблем не доставляют. Скажу даже больше - у меня в соло рандоме даже на перехватах протонная стена не стоит (ток имплант) ибо рэбы опасности не представляют, лучше лишние криты поставить.

Есть такое понятие, как “Контрмеры”.

Я скажу одно: в игре есть 2-3 толковых рэба, остальные проблем не доставляют.

истину глаголиш

Я скажу одно: в игре есть 2-3 толковых рэба, остальные проблем не доставляют. Скажу даже больше - у меня в соло рандоме даже на перехватах протонная стена не стоит (ток имплант) ибо рэбы опасности не представляют, лучше лишние криты поставить.

это на т3 то?)))

это на т3 то?)))

Да на всех теках.

это на т3 то?)))

чувак 

предлогаю тебе выйти на РЭБе против атлантика 

моя хотеть посмотреть как ты его нагнёш

это на т3 то?)))

Да на всех теках.

я знаю 5 и это только на т5 да и от бестолкового гимороя хватает когда воюешь против 3-4 один и еще этот рэб модули скидывает

ну и молодец гавкнул все свободен! иди спокойной ночи малыши смотри а то пропустишь!

Какие мы грозные!

попрбуй еще разок, вдруг получится!

я уже выше писал троли полем!

RemRom ты играл в эту игруху как она только вышла? какие были бои тогда?

п,с и начиная эту тему да первым делом вспомнился дональд кук)))

Вот, а раз вспомнился, раз это есть в реальной жизни, то ты должен понимать, что не отображение  РЭБ-ов в игре было бы неправильно.

Твоя рекация на РЭБ говорит скорей всего о том, что ничего из Антиконтроля на твоем кораблике не стоит и ты ловишь воздействия РЭБа в полном, максимальном объеме. Именно тогда они и страшны.

Попробуй зафить свой кораблик в Антиконтроль как описано тут  и ты увидешь, что РЭБ перестанет быть таким страшным. Правда зафичевая все в Антиконтроль ты занимаешь слоты компьютера, импланты, которые можно было бы зафитеть, например в дамаг или скорость.  Преобретая одно, отказываешся от другого…в этом и есть баланс. 

У меня регистрация в 2013 году. Я пришел уже после того, как отменили возможность установки нескольких видов ракет на 1 корабль, любых пушек и т.д. Остался бы, если бы научился летать на тех модификациях - не знаю.

Конечно есть и минусы, но что меня привелекло то, что корабли и боеприпасы купленные за деньги не дают существенного перевеса в игре. На золотых кораблях есть доп слоты, небольшие дополнения в свойствах, но по броне они слабее полностью прокаченных корабликов тех же рангов. И дело не в том, что я не могу внести деньги в игру, а в том, что меня может кидать с игроками которые не вносят деньги и из-за этого проигрыш или “пустой” выигрыш, когда ты в куче с другими донатами. Что у меня и было в другой игрушке. Тогда и то и другое неинтересно.

Поэтому я тебя и советую, начни качать какой-нибудь кораблик с нуля в ПВП ,тогда ты будешь поэтапно изучать все фишки ПВП, а не сразу свалившись в бои с профи.

это на т3 то?)))

Да на всех теках.

гав гав 5 гав гав гав гав т5 гав гав гав гав гав гав гав гав гав 3-4 гав гав гав гав гав гав гав

ну и молодец гавкнул все свободен! иди спокойной ночи малыши смотри а то пропустишь!

Какие мы грозные!

попрбуй еще разок, вдруг получится!

гав гав гав гав гав гав!

черт, нужен кинолог, что бы твою гавкатню понять. есть на форуме кинологи?

RemRom ты играл в эту игруху как она только вышла? какие были бои тогда?

п,с и начиная эту тему да первым делом вспомнился дональд кук)))

Вот, а раз вспомнился, раз это есть в реальной жизни, то ты должен понимать, что не отображение  РЭБ-ов в игре было бы неправильно.

Твоя рекация на РЭБ говорит скорей всего о том, что ничего из Антиконтроля на твоем кораблике не стоит и ты ловишь воздействия РЭБа в полном, максимальном объеме. Именно тогда они и страшны.

Попробуй зафить свой кораблик в Антиконтроль как описано тут  и ты увидешь, что РЭБ перестанет быть таким страшным. Правда зафичевая все в Антиконтроль ты занимаешь слоты компьютера, импланты, которые можно было бы зафитеть, например в дамаг или скорость.  Преобретая одно, отказываешся от другого…в этом и есть баланс. 

У меня регистрация в 2013 году. Я пришел уже после того, как отменили возможность установки нескольких видов ракет на 1 корабль, любых пушек и т.д. Остался бы, если бы научился летать на тех модификациях - не знаю.

Конечно есть и минусы, но что меня привелекло то, что корабли и боеприпасы купленные за деньги не дают существенного перевеса в игре. На золотых кораблях есть доп слоты, небольшие дополнения в свойствах, но по броне они слабее полностью прокаченных корабликов тех же рангов. И дело не в том, что я не могу внести деньги в игру, а в том, что меня может кидать с игроками которые не вносят деньги и из-за этого проигрыш или “пустой” выигрыш, когда ты в куче с другими донатами. Что у меня и было в другой игрушке. Тогда и то и другое неинтересно.

Поэтому я тебя и советую, начни качать какой-нибудь кораблик с нуля в ПВП ,тогда ты будешь поэтапно изучать все фишки ПВП поэтапно, а не сразу свалившись в бои с профи.

только при столкновении с таким финтом ноу хау в реале можно поставить круговую визуального типа пока не придумают конр меры))) я про это и говорю рэб перестанет быть страшным на его место придет другой кор именно туда где образуется брежь! и по поводу профи ты про т5? даж год с лихом не вылетая на пвп мой ур на т5 остается средним, профи я бы не сказал) есть достойные но мега мало) 

а есть на форуме игнор? чтобы всех тролей в макулатуру скинуть и не видеть?

Если тебя так дико заминусили, значит ты предлагаешь что-то не то и тролли тут не виноваты.

это на т3 то?)))

Да на всех теках.

я знаю 5 и это только на т5 да и от бестолкового гимороя хватает когда воюешь против 3-4 один и еще этот рэб модули скидывает

Нука перечисли. И да - ты считаешь что ты должен спокойно воевать с 3-4 противниками один?)

а в общих чертах в игрухе пропал нормальный бой, типа стенка на стенку, где победа зависит действительно от рук и реакции, сейчас она напоминает войну политиканов и мелких интриганов

Если тебя так дико заминусили, значит ты предлагаешь что-то не то и тролли тут не виноваты.

мне плевать на минусы и плюсы это так тебе на будущее

где победа зависит действительно от рук и реакции

Она и сейчас такая, особенно если летаешь в рандоме. Крылом же рулит слаженность действий (или банальный грамотный фокус).

На чём основываются твои возмущения я до сих пор не пойму.

это на т3 то?)))

Да на всех теках.

Нука перечисли. И да - ты считаешь что ты должен спокойно воевать с 3-4 противниками один?)

для тебя это новость?

где победа зависит действительно от рук и реакции

Она и сейчас такая, особенно если летаешь в рандоме. Крылом же рулит слаженность действий (или банальный грамотный фокус).

На чём основываются твои возмущения я до сих пор не пойму.

о фокусе напомнило:

бзс, в тске от рэба: 3…2…1…стазис!

мы: на кого?..