мне плевать на минусы и плюсы это так тебе на будущее
Я не про твою репутацию, а про реакцию основной массы на твоё предложение.
Точно! Советую прикрепить опрос.
Я скажу одно: в игре есть 2-3 толковых рэба, остальные проблем не доставляют. Скажу даже больше - у меня в соло рандоме даже на перехватах протонная стена не стоит (ток имплант) ибо рэбы опасности не представляют, лучше лишние криты поставить.
это на т3 то?)))
Да на всех теках.
я знаю 5 и это только на т5 да и от бестолкового гимороя хватает когда воюешь против 3-4 один и еще этот рэб модули скидывает
Нука перечисли. И да - ты считаешь что ты должен спокойно воевать с 3-4 противниками один?)
для тебя это новость?
Честно да, помему если у тебя есть корабль, неопытный игрок на котором может в соло воевать с 3-4 противниками независимот от их рук, то его надо срочняк нерфать XD
о фокусе напомнило:
бзс, в тске от рэба: 3…2…1…стазис!
мы: на кого?..
“… вот и весь базис”, да-да.
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
А связка таклер-развед вообще заставляет страдать мошкару, и особенно рыбу.
где победа зависит действительно от рук и реакции
Она и сейчас такая, особенно если летаешь в рандоме. Крылом же рулит слаженность действий (или банальный грамотный фокус).
На чём основываются твои возмущения я до сих пор не пойму.
если не поймешь начина читать с начала а не с конца
Честно да, помему если у тебя есть корабль, неопытный игрок на котором может в соло воевать с 3-4 противниками независимот от их рук, то его надо срочняк нерфать XD
… ой всё.
полностью за
Мне все-таки кажется что пациент либо про ОМ либо про ПяВеЙэ
И жуткотащит он там ботов
Тебя задолбали РЭБ, это я понял. Что я не понял, так это то, почему ты не хочешь их контрить (средств для этого море) а просто занерфить/выпилить.
Они же такие милые!
Мне все-таки кажется что пациент либо про ОМ либо про ПяВеЙэ
И жуткотащит он там ботов
кстати да. “да я могу в соло вынести сквад картеля в бартерной зоне!”
Я знаю только двоих-троих, кто на такое способен.
У меня стойкое ощущение,что тема не в той ветке.
Сложилось мнение,что ТС - тролль,или просто альтернативного склада мышления.
Тебя задолбали РЭБ, это я понял. Что я не понял, так это то, почему ты не хочешь их контрить (средств для этого море) а просто занерфить/выпилить.
Они же такие милые!
Потому ,что это самое простое решение :emp):
… что с форумом? ._.
cepion, оскорбление пользователей - устное предупреждение.
пункт 3.1 Правил форума.
Не нарывайтесь. Игнор есть, поищите в настройках. Остальным, “чутка” меньше оффтопа, пожалуйста ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Не барная стойка все таки.
Они же такие милые!
принципиально можно внимание переключить на них как №1 и устраивать геноцид этих рэбов! но! в игре большое разнообразие коров и я не фанат мелочи, нет я не говорю что я не могу на мелочи или не умею, игра должна быть сбалансирована в равной степени а не абыкак, какой она была с самого начала
<сарказм>
В тему ТС предлагаю следующее:
адаптивы имба. Адаптивную крышку невозможно убить не тормазнув, а тормозить сложно, не носить же для этого специальные ракеты на разведе и прочее, предлагаю выпилить
заграды имба - 1ой кнопкой постоянно сбегают от меня на 5% хп, их убить невозможно, предлагаю чтобы силуэт корабля был виден, как для пилота заграда
имперские дальники имба - их пушка бьёт с огромной дистанцией огромным уроном - понерфать дальность до 4 км
иерихонские тоже имба - убивают меня, хотя я был за камнем - срезать на 50% манёвренность или убрать
командники имба - их диффуз неуязвим, надо в 2е увеличить энергопотребление!
</сарказм>
могу долго продолжать)
пункт 3.1 Правил форума.
Не нарывайтесь. Игнор есть, поищите в настройках. Остальным, “чутка” меньше оффтопа, пожалуйста ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Не барная стойка все таки.
окей, согласен. Больше не буду)
пункт 3.1 Правил форума.
соррь не туда глянул
Возможно есть некий недобаланс,не спорю…
Они же такие милые!
принципиально можно внимание переключить на них как №1 и устраивать геноцид этих рэбов! но! в игре большое разнообразие коров и я не фанат мелочи, нет я не говорю что я не могу на мелочи или не умею, игра должна быть сбалансирована в равной степени а не абыкак, какой она была с самого начала
Не, видно что ты не можешь на мелочи. рэб сильно уязвим против других перехватчиков. И единственный, кто не имеет средств побега (дивер - антирадар, развед - инвиз и варп)
Алсо “сбалансирована как в начале” - тогда мы должны сейчас апнуть стазис до 8ми секунд и раздать его всем перехватчикам, а метостабильное поле (эффект стазиса) вплоть до 10 кажись (если прям около рэба стоял противник).
<сарказм>
В тему ТС предлагаю следующее:
адаптивы имба. Адаптивную крышку невозможно убить не тормазнув, а тормозить сложно, не носить же для этого специальные ракеты на разведе и прочее, предлагаю выпилить
заграды имба - 1ой кнопкой постоянно сбегают от меня на 5% хп, их убить невозможно, предлагаю чтобы силуэт корабля был виден, как для пилота заграда
имперские дальники имба - их пушка бьёт с огромной дистанцией огромным уроном - понерфать дальность до 4 км
иерихонские тоже имба - убивают меня, хотя я был за камнем - срезать на 50% манёвренность или убрать
командники имба - их диффуз неуязвим, надо в 2е увеличить энергопотребление!
</сарказм>
могу долго продолжать)
пункт 3.1 Правил форума.
окей, согласен. Больше не буду)
их диффуз неуязвим
Ну 15 сек не так много а под фокусом диффуз сбивают,особенно если регена энергии маловато…