долой рэбы

достаточно было бы увеличить время отката модулей на рэбе уже было бы норм

<сарказм>

В тему ТС предлагаю следующее:

адаптивы имба. Адаптивную крышку невозможно убить не тормазнув, а тормозить сложно, не носить же для этого специальные ракеты на разведе и прочее, предлагаю выпилить

заграды имба - 1ой кнопкой постоянно сбегают от меня на 5% хп, их убить невозможно, предлагаю чтобы силуэт корабля был виден, как для пилота заграда

имперские дальники имба - их пушка бьёт с огромной дистанцией огромным уроном - понерфать дальность до 4 км

иерихонские тоже имба - убивают меня, хотя я был за камнем - срезать на 50% манёвренность или убрать

командники имба - их диффуз неуязвим,  надо в 2е увеличить энергопотребление!

</сарказм>

могу долго продолжать)

cepion, оскорбление пользователей - устное предупреждение.

пункт 3.1 Правил форума.

Не нарывайтесь. Игнор есть, поищите в настройках. Остальным, “чутка” меньше оффтопа, пожалуйста ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Не барная стойка все таки.

окей, согласен. Больше не буду)

их диффуз неуязвим

Ну 15 сек не так много а под фокусом диффуз сбивают,особенно если регена энергии маловато…

В каждом сарказме есть что-то от серьёзного… :fedp:

Ну 15 сек не так много а под фокусом диффуз сбивают,особенно если регена энергии маловато…

тег “сарказм” не заметил?)

Заметил  :fedp: не мог удержатся от комента. :fedcrazy:

А чем тогда рэб будет играть(харош)?,поправьте меня если рэб отличается домагом,критом или живучестью?

А чем тогда рэб будет играть(харош)?,поправьте меня если рэб отличается домагом,критом или живучестью?

а как же каруд? это ж истинный дд!

все столкнулись с проблемой рэбов в игре! и как вы считаете это вообще нормально прокаченый в фулл кор выносит нубский реб и не один кор в игре не способен противостоять этому маразму! надо этот класс либо фиксить минимум на 50% МИНИМУМ! либо ставить запрет на участие в пвп режиме либо убирать его вовсе! я считаю что без этого кора игра станет намного интересней, и не будет впечатления как будто ты играешь против читора!

не помню где но слышал фразу:“не ной что имба, используй имбу”. и чисто от меня,я не знаю какой скилл должен быть чтоб тебя выносил “нубский РЭБ”, я и без антиконтроля от них не страдаю

каруд туфта

вакизаши ае лучше

А вот вакизаши в правильных руках заставит сделать харакири кому угодно *_*

… каламбур получился ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

каруд туфта

вакизаши ае лучше

это тип сарказм…один из худших премов т5 он, всем известно и давно, вот такоооое он …

Два года играть в пве…

Альтернативный склад мышления - краше не скажешь.

И я думаю, что Короб прав: автор ловит после прожатия ролевой накачки крыхана ионку и девять секунд бомбит, или отхватывает на перехвате стазис+апокал и бомбит в ангаре.

слышу звон не знаю где он да? читай все коменты и не придется писать заумную чушь опять!

Ни один кор не может? Да ну,не смеши. Достаточно импланта 2-3 и одной фиолетовой протонной стены,если без них летаешь-твои проблемы. Сам РЭБ в одного ,кстати, мало кого может разобрать (дамаг там не очень большой), вот если ему ещё толпа ассистит-то да, но так не вылазь под фокус, особенно если видишь,что там РЭБ,который ещё НЕ использовал свои абилки (пока они на откате ,можно хоть на самого рэба навалиться),делов то. Единственное,что может стоило бы убрать/порезать - бонусы на время действия отрубалок,из-за которых даже по защищённому стеной с имплантом кораблю время получается слишком долгое (от фиол./оранж. модулей).

Чет садился недавно на реба, думал ща буду всех мочить на дикой имбе, но что то не имбелось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

У новичков РЭБы вызывают бурю эмоций - сам кричал “имба”, и до сих пор ненавижу эту дрянь! Хотя и смирился))) Самое плохое, что почти у всех кораблей особенности или в защиту, или в атаку, а у рыбы - в контроль!!! И если от атакующих фишек я защищаюсь тем же, чем и от просто пушек, или могу тупо спрятаться, то для защиты от контроля я должен убивать слот компа, который и так лишним не бывает! То есть из 10 ролей, 9 контрятся тем, что и так необходимо иметь, и только ради редкой встречи с РЭБом я должен всё время таскать бесполезный, в других случаях, модуль, причём в ценном слоте))) Ну да, есть ещё белый шум, инфракрасный пульсар… Но ни один из них не превращает меня в беспомощную мишень, не оставляя никаких шансов! А то, что урон у них слабый, и 1х1 они далеко не каждого разберут… Ну да, только нет у нас боёв 1х1))) 

Повторюсь, имбой я рыб уже не считаю, но настроение они портят, самим своим существованием )))

принципиально не выложу свой фит! тема не мой фит а фикса такого кора как реб!!!

:fedlol:

Тем временем Пинки и Брейн пытались захватить мир с помощью секретного фита…

По существу: реально доказывать что-то, не приводя доказательств - это за гранью людского понимания и одобрения.

У новичков РЭБы вызывают бурю эмоций - сам кричал “имба”, и до сих пор ненавижу эту дрянь! Хотя и смирился))) Самое плохое, что почти у всех кораблей особенности или в защиту, или в атаку, а у рыбы - в контроль!!! И если от атакующих фишек я защищаюсь тем же, чем и от просто пушек, или могу тупо спрятаться, то для защиты от контроля я должен убивать слот компа, который и так лишним не бывает! То есть из 10 ролей, 9 контрятся тем, что и так необходимо иметь, и только ради редкой встречи с РЭБом я должен всё время таскать бесполезный, в других случаях, модуль, причём в ценном слоте))) Ну да, есть ещё белый шум, инфракрасный пульсар… Но ни один из них не превращает меня в беспомощную мишень, не оставляя никаких шансов! А то, что урон у них слабый, и 1х1 они далеко не каждого разберут… Ну да, только нет у нас боёв 1х1))) 

Повторюсь, имбой я рыб уже не считаю, но настроение они портят, самим своим существованием )))

Иногда достаточно импланта 2-3. Это когда летаешь по ОМ. В пвп, протонка по моему обязательна. Так как редкий бой без участия рэба. Чаще даже 2-3, которые гоняются за тобой. Поэтому, как не пичально но для пвп, наиболее актуально имп 2-3+протонка. В одном из гайдов, было написанно что такой фит, наиболее защищает от воздействия рэба. Даже две протонки дают не тот эфект. Где то праскакивала инфа что вот мол, после каждого воздействия рэба, у корабля повышается сопротивление к контролю. Но это скорее слух. Так как по факту ничего подобного мной не было замеченно. А жаль что это не так…  mdja.gif

все столкнулись с проблемой рэбов в игре! и как вы считаете это вообще нормально прокаченый в фулл кор выносит нубский реб и не один кор в игре не способен противостоять этому маразму! надо этот класс либо фиксить минимум на 50% МИНИМУМ! либо ставить запрет на участие в пвп режиме либо убирать его вовсе! я считаю что без этого кора игра станет намного интересней, и не будет впечатления как будто ты играешь против читора!

не помню где но слышал фразу:“не ной что имба, используй имбу”. и чисто от меня,я не знаю какой скилл должен быть чтоб тебя выносил “нубский РЭБ”, я и без антиконтроля от них не страдаю

подпись летира же “Не иди против имбы. Не иди вслед за имбой. Будь имбой.” Если он считает что рэб - лютая имба, то пусть летает на рэбе. Принципы типо “это имба, поэтому не буду юзать” никчему не приведут, кроме подгорания “меня нагибает имба, нерфайте уже”. За всё время игры в ск, разве что аим не юзал - чувство собственного достоинства, как любителя лазерных штурмовиков, не позволило.

Два года играть в пве…

Альтернативный склад мышления - краше не скажешь.

И я думаю, что Короб прав: автор ловит после прожатия ролевой накачки крыхана ионку и девять секунд бомбит, или отхватывает на перехвате стазис+апокал и бомбит в ангаре.

а ведь он должен танчить! Его не должны убивать, отключая ему модули! Крышка стала на позицию - её должны сгонять только всеобщим фокусом! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

все меня тут нет я тему вбросил на расмотр всем изначально было ошибкой дискусировать надо было ставить на самотек

По статистике с ролью РЭБ все нормально. В случае если в будущем будут перекосы то будет небольшая донастройка.

Тема закрыта так как провоцирует флуд и взаимные оскорбления.