Ну что же,ждем-с Иерхон и “опасный космос”.Интересно,что за миссии будешь выполнять в PvE.Может там сюжет будет? :jerlol:
как я понимаю вся статистика которую нам обещают, сейчас не ведётся и не учитывается естественно?
Ведется, конечно же.
Сейчас только средства отображения дорабатываются.
Есть же наверное план/расписание что будет зделано в первую очередь, что во вторую и т. д. Хотелось бы знать чего ждать в ближайшее время, если конечно это не секретная информация.
Если честно, то очень хотелось бы в первую очередь по подробней описание кораблей в игре.Сравнительные характеристики, данные об устанавлеваемых модулях, ветки развития, а то сейчас как кота в мешке покупаешь
Пользуйтесь кнопкой “изменить” и не пишите несколько сообщений подряд.
Playboy
А веть давно не обновлялась
а что здесь не понятно? что у вас вызывает трудности?
нет нет всё устраивает
просто подумал Иерхон делать будут первым
А как насчет
18. Можно ли будет пилоту осмотреться внутри космического корабля?
На старте проекта вид из кокпита будет отсутствовать, но в дальнейшем мы собираемся непременно реализовать его, как важную составляющую «космических» ощущений.
Я люблю кокпиты =)
Так жду Иерхон что играть не в радость(
Введение третьей стороны конфликта - Иерихонцев
В игре станут доступны корабли Иерихона, а фракции Рейд и Технологии предложат свои контракты, модификации кораблей и вооружения.
Улучшение интерфейса
Подробные описания и характеристики всех игровых объектов, кораблей, вооружения и прочего
Поскорее бы)
Спасибо, что делитесь планами и держите игроков в курсе дела
Поскорее бы клановую систему допиливали, хочу управлять 10км дредноутом))
Поскорее бы клановую систему допиливали, хочу управлять 10км дредноутом))
Сомневаюсь, что дрендоут станет доступен сразу после покупки клана.
скорее бы уже обнова, надеюсь к моему возвращению она меня будет ждать и я обновлю свой клиент) НАГНИ ИЕРИХОН - докажи свою преданность Императору!
Войны за Галактику
Особый режим проведения игр, в котором результаты побед или поражений засчитываются в глобальную статистику избранной фракции. От ваших действий, вашего вклада будет зависеть расклад на глобальной политической арене.
Даже не знаю как спросить. В общем, если я хочу играть за Иерихон на кораблях Федерации, но я уже выбрал основой и прокачался за Империю? Чью сторону я фактически буду представлять?
:jercrazy:
Даже не знаю как спросить. В общем, если я хочу играть за Иерихон на кораблях Федерации, но я уже выбрал основой и прокачался за Империю? Чью сторону я фактически буду представлять?
Тройной агент?)
Тройной агент?)
Нет, просто сторону Иерихона выбрал по идейным соображениям, корабли федератов нравятся из-за того, что ими нужно умело управлять, а Империю выбрал из-за бонусов и не введеного еще Иерихона (не хочу быть торгашом).
Хорошая инфа. Опасный космос по скорее бы
Нет, просто сторону Иерихона выбрал по идейным соображениям, корабли федератов нравятся из-за того, что ими нужно умело управлять, а Империю выбрал из-за бонусов и не введеного еще Иерихона (не хочу быть торгашом).
во во мне понравились имперцы но в начале выбрал федералов :empo:
а этот режим клановый? :fedblink:
В игре выбор фракции - это выбор вашей страны происхождения и стартового бонуса. Понятия “игра за фракцию” в игре нет. Можно выполнять контракты одной из фракций.
тоесть выбрал федералов и за них буду играть в войне за галактику? или както по другому
Выбрал федератов и играешь за кого хочешь.
Можно даже в одном бою выполнить контракты разных фракций.