План развития игры

тоесть выбрал федералов и за них буду играть в войне за галактику? или както по другому

Вы всегда играете “за себя” - ведь вы наемник. Берете контракты любых фракций.

Войны за Галактику

Особый режим проведения игр, в котором результаты побед или поражений засчитываются в глобальную статистику избранной фракции. От ваших действий, вашего вклада будет зависеть расклад на глобальной политической арене.

Может я и ошибаюсь думая что вас спрашивали про это, но меня интересует именно это.

Выступая в этом режиме, как вы планируете будет определятся сторона конфликта? От выбранной в начале фракции зависеть (тоесть бои будут на смешанных кораблях, кто-то выбрал федерацию - вкачал империю, и на имперском полетел)? Или будет как особый контракт- “возьми наши корабли и вперед”, с вытекающими отсюда последствиями - федеративные машинки против имперских.

Под кэпа не кошу, но я то понимаю что будет 2й вариант(ЧСВ под потолок улетело :lol: ), хочется офицальное подтверждение или опровержение моих домыслов.

Может я и ошибаюсь думая что вас спрашивали про это, но меня интересует именно это.

Выступая в этом режиме, как вы планируете будет определятся сторона конфликта? От выбранной в начале фракции зависеть (тоесть бои будут на смешанных кораблях, кто-то выбрал федерацию - вкачал империю, и на имперском полетел)? Или будет как особый контракт- “возьми наши корабли и вперед”, с вытекающими отсюда последствиями - федеративные машинки против имперских.

Под кэпа не кошу, но я то понимаю что будет 2й вариант(ЧСВ под потолок улетело :lol: ), хочется офицальное подтверждение или опровержение моих домыслов.

Механика Галактической Войны пока в разработке, поэтому вся имеющаяся информация о ней весьма условна. Более определенно в данный момент ответить не могу.

уважаемый Skula, думаю он имел ввиду будет ли фракционный бонус выбранный в начале игры фракции постоянен или же при выборе любого большинства кораблей будет действовать тот фракционный бонус, чьих число больше.)?

уважаемый Skula, думаю он имел ввиду будет ли фракционный бонус выбранный в начале игры фракции постоянен или же при выборе любого большинства кораблей будет действовать тот фракционный бонус, чьих число больше.)?

Фракционный бонус привязан к кораблям.

В игре выбор фракции - это выбор вашей страны происхождения и стартового бонуса. Понятия “игра за фракцию” в игре нет. Можно выполнять контракты одной из фракций.

Фракционный бонус привязан к кораблям.

спасибо кЭп, но это был не мой вопрос, просто переформулированный. :?s

Можно даже в одном бою выполнить контракты разных фракций.

Оч. хорошее заявление, которое я имею желание опровергнуть…

Дык вот в чем дело-летая за Т2-2 (легион) не можешь даже контракты Варденов выполнять, не то, что федерации…

Оч. хорошее заявление, которое я имею желание опровергнуть…

Дык вот в чем дело-летая за Т2-2 (легион) не можешь даже контракты Варденов выполнять, не то, что федерации…

А не пробовали кроме легиона в бой брать и корабли других фракций, и выполнять контракты на них? Три корабля - три разных фракции - три разных контракта.

А разве на 99% контрактов нет пункта что бы все корабли были 1ой фракции ?

А не пробовали кроме легиона в бой брать и корабли других фракций, и выполнять контракты на них? Три корабля - три разных фракции - три разных контракта.

Уважаемый Рлейбой…-ну конечно же пробовал… Тогда вообще ничьи контракты не выполняются…!!! :salute:

А разве на 99% контрактов нет пункта что бы все корабли были 1ой фракции ?

Вот это-то и оч. плохо… (кстати, а где это написано, или чем обозначается…) :Os

Я например хотел бы иметь в ангаре 3 штурма… И понятное дело, что мне нужны вторые их модификации (Фракционные), но в таком случае я вообще не смогу выполнить ничьи контракты…

Не Айс, дяденьки… :lol:

Я вас кажется предупреждал на счет мультипостинга, да и не только я. Проявите уважение к другим пользователям.

Предупреждение.

Playboy

Уважаемый Рлейбой…-ну конечно же пробовал… Тогда вообще ничьи контракты не выполняются…!!! :salute:

Значит баг, оформляйте соответствующим образом, либо ищите тему, если такая уже есть. У меня выполнялись контракты двух фракций одновременно, три пока не пробовал.

Вот это-то и оч. плохо… (кстати, а где это написано, или чем обозначается…) :Os

Когда берешь контракт там описываются условия.

Кстати контракты на отстрел кораблей не имеют никакой привязки.

Я например хотел бы иметь в ангаре 3 штурма… И понятное дело, что мне нужны вторые их модификации (Фракционные), но в таком случае я вообще не смогу выполнить ничьи контракты…

Не Айс, дяденьки… :lol:

3 корабля 1ого типа тяжело сделать. Тут либо за голду покупать, либо на тир меньше.

Сам хотел 3 перехвата, но остановился на 2ух перехватах и 1ом штурме.

Значит баг, оформляйте соответствующим образом, либо ищите тему, если такая уже есть. У меня выполнялись контракты двух фракций одновременно, три пока не пробовал.

У меня выполняются контракты сразу 4-ех фракций. Только это самые начальные контракты за 300 репы. Почти все остальные требуют, чтобы все корабли были одной фракции.

Так, мы перешли в офф-топ. Если есть проблемы с контрактами, давайте обсуждать это в соответствующих темах.

В одной игре, не буду говорить какой, администрация каждую неделю делала обновление, оно не было значительным, но каждый раз давали игрокам что-то новенькое, или что-то фиксили, или что-то меняли. В общем очень приятно было получать каждую неделю по маленькой печеньке. По мне так лучше, нежели ждать не сколько недель более глобальное обновление.

Хотелось бы Галактическую Войну между фракциями.И возможность вступить в нее.Так будет мотивация-продвинуть свою фракцию.А в них уже будут кланы,как дивизии в армиях.Но возможность летать на кораблях чужой фракции остается.

В одной игре, не буду говорить какой, администрация каждую неделю делала обновление, оно не было значительным, но каждый раз давали игрокам что-то новенькое, или что-то фиксили, или что-то меняли. В общем очень приятно было получать каждую неделю по маленькой печеньке. По мне так лучше, нежели ждать не сколько недель более глобальное обновление.

Здесь обновления примерно каждые две недели и гораздо значительнее, чем мелкие фиксы. Кстати, безобидное упоминание World of Tanks здесь не запрещено, как кое-где 8)s

Хотелось бы Галактическую Войну между фракциями.И возможность вступить в нее.Так будет мотивация-продвинуть свою фракцию.А в них уже будут кланы,как дивизии в армиях.Но возможность летать на кораблях чужой фракции остается.

Вы первый пост вообще читали?

PvE режимы

Специальные режимы, которые позволят вам в одиночку или с друзьями противостоять не другим игрокам, а выполнять особые задания и сражаться с AI-противником.

А Вы не задумавались над PvE+P , где есть например четыре игрока с обдой стороны( P ) и много ботов с игроками меньшего уровня с другой, так называемое “мясо” ( это будет Е+Р )?

Просто играя в другие игры иногда хочется побывать “по ту сторону баррикад”. :darthfed:

Плиз сделайте что-бы можно было-бы кустомить корабль, и красить в плоть до модулей, будет проста жесть, и многие наверное поддержат такое мнение что тогда игра будет хорошей :Ds

и будут ждать Мехов.

мехи совершенно сырые, до сих пор один мех через другого проходит :wink: им еще много чего доделывать, а с их ценами…

Учитывая возможность доната на стадии ОБТ, вайпа не будет, следовательно баланса для новичков тоже.

Было бы логично вайпнуть всех с компенсацией потраченного голда и игрового времени + возможно плюшки тем кто был на збт и мини вкусняшки для обт-шников, а иначе и правда толпа на т3 будет стирать в пыль новичков.

Лично я больше всего жду третью фракцию и все отсутствующие модули из ветки развития :slight_smile: хочу локальный телепорт и все тут ;);):wink: